自从二十几岁,第一次梦到观世音菩萨,然后因缘成熟,一步步走入佛门,及后来修行中遇到诸多坎坷挫折磨难,最后都一一化解吉祥,弟子深知一切都因有大慈大悲的观世音菩萨一直在指点保护护佑,每每想到观世音菩萨,心里都是无尽的温暖、宁静、祥和和心安!

记得永明延寿大师,有一句话:"入定则一尘不染,出定则万善并行"。一直是末学心里遵循的修行的准则座右铭。念佛念经念咒,定心静修入境界得到佛菩萨加持时的那份法喜禅悦无以言表。自古有句话,叫三人行必有我师,所以有时也想不能总是固步自封自修,还应该多接触一下各大善知识,多结广结善缘,多学入世出世各种智慧知识。

可是每每真的出定接触外缘外境才知道,一切都不是你想的那样简单单纯美好,用一句话概括再恰当不过,那就是:"愿望很美好,现实却很骨感。"虽然心中明白,这一切的外境都是考试考验,也清晰明白知道该怎么做真的如理如法,可是还是感觉到一种心里的压力与力不从心,所以通过这些诸多外缘外境自省知道,末学的修行境界还不够,自未度何谈度人,所以末学思考再三,决定继续闭关静修,感恩顺境逆境,感恩所有!

惟愿所有真正想要解脱六道之苦的众生,都能谨遵佛陀的教诲:诸恶莫做,众善奉行,自净其意,勤修戒定慧,熄灭贪嗔痴,精勤自修,业障消除,福慧增长,早证菩提。南无阿弥陀佛!

一心感恩顶礼大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨![鲜花][鲜花][鲜花][心]
一心感恩顶礼大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨![鲜花][鲜花][鲜花][心]
一心感恩顶礼大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨![鲜花][鲜花][鲜花][心]

#南无阿弥陀佛-李娜-专辑《单曲 - 南无阿弥陀佛》[音乐]##观世音菩萨-陈星[音乐]##观音菩萨如秋月[音乐]##千手观音-杨梓文祺[音乐]##六字真言颂-刘清沨[音乐]##观世音菩萨祈祷文-莫尔根[音乐]#

多少年来,“佛门舍利”一直存在世人的传说当中,就连很多佛弟子终其一生都无缘面见“佛门舍利”。很多“师父来了”的粉丝对“佛门舍利”比较感兴趣,所以我们有幸邀请到世炫法师来解答网友有关“佛门舍利”的相关问题,如果你对“佛门舍利”感兴趣,千万不要错过哦!#师父来了# #佛教# #佛教知识# https://t.cn/A65cDcVp

王仁一听,即忙带笑,打了一躬,叫声:“九老爷!不要生气!你老人家不去,小的该倒运了。如何回复县主之命?九老爷若不发点善心,小的回去,县主要将我活活打死了!九老爷是佛门弟子,无处不行慈悲,那不是行好么?我的九老爷,只可怜我王仁当差役的苦处,千万相求,开一线之路,求九老爷的法驾一行,我小的就得有命了。”


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 时间不一定能证明什么东西,但一定能让你看透很多东西,不得不承认人在经历了一些事情之后,就悄悄的换了一个性格,告别了从前那个自己,再也回不去了,从幼稚到成熟,从单
  •   直到霍京臣的身影看不见了,慕鸢才稍微松了一口气,感觉自己整个人都是虚软的,她坐在了椅子上,想着霍京臣的那些话。  她拿了书出来看,刚开始自然是看不进去的,耳
  • 5、一个真正有价值的筹码,不是你想做空,就能做空。5、一个真正有价值的筹码,不是你想做空,就能做空。
  • 和一堆次抛们有过之而无不及,99.78%的蓝铜胜肽,刚上脸略腻,吸收之后是混油本皮喜欢的清爽,我近期偏混油敏肌,一照visia就巨红,我妹妹还在痘期,单涂完第二
  • 泡泡订了仨月他确实来的少我也不想太过于执着这个东西这个月就没订了,kjw只要这张脸还在我就还能爱,我吐槽他骂沙比同担也不少,有些人真的摆正一下心态吧,一句话:管
  • 早上一觉醒来就查成绩 虽然不知道别人的成绩 但是超越了前年的自己 毕竟今年翻开卷子有很多我都不会写 哈哈哈哈 结果还不错 不管怎样 我自己很满意今天学生去参加
  • 喜欢你七年的时间里,我在努力成为更好的我,想要离你再进一步,我一定一定要去见你,哪怕用很久很久的时间!真的很爱那个最真实的你,细腻的女孩儿,可爱的女孩儿,真挚的
  • 烟火里谋生,假期里谋爱,走心的忙碌,换来安心的休息,周末愉快!烟火里谋生,假期里谋爱,走心的忙碌,换来安心的休息,周末愉快!
  • 王一博对肖战的爱也是,用他的话来说就是四个字:真情实感我知道今天真的发了很多条了[允悲]但这条必须发[爱你]太神奇了hhh因为上一周下雨天出门把旧的充电宝带在身
  • 对此,弟弟才是最了解哥哥的,苏辙在和苏轼的诗里写到:看书时独笑,屡与古人值。#读书##被定格的红与蓝##读书可以随性一点##你永远可以相信读书的力量# 总会被真
  • 大安法师: 别把自己忙得一塌糊涂! 我们该有一种什么样的人生价值观及生活方式?要少欲无为。 少欲,这里并没有讲断欲。佛是非常慈悲,凡夫众生不可能断欲。但是
  • 所以,一个人心中的“娑萨朗”以及他追求的所有东西,永远高不过他的心。无论什么样的人,心里都有一个娑萨朗,都有一个超越现实的心灵世界,这个世界的存在让人变成了真正
  • _方宁霍淮舟 霍淮舟没察觉她的异样,解释了遍来去脉:“或者……要不要提前天给你庆祝生日?_方宁霍淮舟 她诧异的停住脚步:“你来学校做什么?
  • 申花球迷和南通球迷本无恩怨,只是开赛前南通极少数球迷打出了“蓝色是江苏足球的传承,上海只有海港队”(原文大概意思)的挑衅性标语,让我们申花球迷有些不快。解散吧#
  • 给大家规划了一份三天两晚的千岛湖行程,一起感受大自然的纯粹之美,逃离城市的繁忙与喧嚣吧~交通出行千岛湖高铁可以直达很多城市,交通很方便,尤其对于江浙沪来说2-3
  • 在这种情况下,这项新工作表明,BGV奇点将是一个真实的物理曲率奇点,在这个奇点上,万有引力定律不再有意义。研究人员已经知道,在一个有所谓的暗能量但没有物质的宇宙
  • (等你休息好早上起来能看见)趁着感觉还没消失直抒这场名为生日sp的梦@Riko理理_TIMELESS 一场不想醒来的梦回想,和理理本应能更早点见面却阴差阳错晚了
  • [羞嗒嗒]福商学子与妈妈的点滴美好[给你小心心][给你小心心]】吃遍山珍海味 还是会想起母亲做的一饭一蔬历遍万里山河还是母亲的身边最暖岁月给母亲带来忧愁但她的爱
  • 总结:今天对于GF厂积家月相大师再次做了一次分享,当然对于GF厂积家大师唯一的缺点也就是机芯位置,当时一体机芯的搭配也是目前复刻市场最优版本,同时对比ZF厂来说
  • 林泽辉和李菲这两个古偶帅哥太绝了,待播剧也好多呀都好想看《穿越时空的少女》——Time waits for no one 穿越时空,很多女孩儿都幻想过吧,我也不