#少夫人命理馆[超话]#【少夫人命理风水馆】(接上)详解还阴债(受生债)——命运转变的开始,没还债的都要看一下

5还受生债有什么好处?不还受生债的有什么坏处?

《太上元始天尊说开库钥匙妙经》有:元始天尊於太极之先,开皇元年,在玉京山上,论定阴阳,查对生死,忽听幽冥殿上,男啼女悲,哭声哀叫,大帝问曰,何事悲哀,良久不觉,时有妙行真人,上白天尊言,阳间众生,只贪快乐,不想求生人道,曾借冥府库中,受生银钱,买求阳道,得生人身,不肯填还,自老身亡,飱命魂赴幽冥,阴间考较,受生银钱,至由如斯。

《灵宝天尊说禄库受生经》有:若复有人在世悭贪愚痴,不信经法,负债不还,更相嫉妬,不思善因,惟恶是作,致使罪簿注名,天曹减筭,及负欠冥司受生钱财,在世不还,更相诳妄,死入地狱,万劫万生,畜兽之身,辗转果报。若复得为人身,再以神弓圣箭,施于宝树,自然果报。射中北枝,既得为人,贫穷下贱,及不信善缘之报。

《太上老君说五斗金章受生经》有:若人本命之日,依此烧醮了足,别无少欠,即得见世安乐,出入通达,吉无不利,所愿如心,自有本命星官,常随荫佑,使保天年,过世之时,不失人身,得生富贵,文武星临,财星禄星,五福照耀,身命胎宫,安乐长寿,不值恶缘。

6受戒持斋,对于受生有什么好处?

《灵宝天尊说禄库受生经》有:若有善信男女,意乐经法,布施货财,依此经典,建立道场,严修香花灯烛,虔诚供养三宝大道、诸仙圣众。六时行道,十遍转经,修斋设醮,准备所欠受生钱数,及许元辰冥财,一一明具,合伺疏牒,填还本属库分主者,即得今世荣贵康泰,来生永无苦难。若有众生不信前缘,返生毁谤,永堕九幽,若不俱陈,故有生死苦乐之报。

《太上老君说五斗金章受生经》有:若人在世之日,心崇大道,供养天尊,孝养父母,和同六亲,不嫉不妒,不贪不淫,或持斋戒,或作善缘,或受三戒,五戒,十戒,十二可从戒,十四持身戒,二十四戒,三十六戒,七十二戒,一可八十戒,三百大戒,或修上清斋,金籙斋,三元斋,三七斋,庚申斋,甲子斋,本命斋,如是斋戒,若有善男子,善女人,受持之者,名系天人,世世生生,不失人身,富贵聪明,人中殊胜,五体具足,十相端严,且人之生也,皆受五方五老帝君,各降真气,金章灵符,混合自然,化生为人。

7怎样还受生债? 

《太上元始天尊说开库钥匙妙经》有:若有善男信女,谨发虔心,斋戒沐浴,香花灯烛,请高功法师,行香洒净,敷演科书,请圣迎真,同声看诵,十遍或百遍,冥府库门大开,现存获福,已亡超升,此经三百七十六字,一字折钱一万贯文,行行消愆灭罪,句句增福延生,过世之时,男登仙界,女转男身。

《太上老君说五斗金章受生经》有:凡人性命,皆由九天生气,五斗星君,本命元辰,主掌灵神,若复有人,能知根本,但遇三元五腊,本命元辰,北斗下日,严置坛场,随力章醮,供养五方五老,为吾化生,注生圣众,五斗星君,本命元辰,醮献钱财,以答众真,注吾生身,得生中国,得遇大道,荫佑之恩,当生之时,天曹地府,愿许本命钱财。

《太上老君说五斗金章受生经》还有:若有男女,生身果薄,无力章醮,可于本命之日,请正一道士,或一或二,或三或五,或于宫观,或就家庭,持诵五斗金章宝经,或自愿持念,每诵一遍,拆钱一万贯文。

可见,道教徒需要填还财库,还受生债需要奉请道士醮演科书,请圣迎真,填还受生债,一般选在三元五腊,本命元辰,及财神圣诞时节。

“还阴债改运法”是所有改运法的根本。还阴债补库法,是道门真功夫。此法见效快,法力宏大,广泛应用于消灾祛病、化解八字中的硬煞、挽回婚姻家庭感情、旺财、催官、升学、促事业等各方面。本法事是通过符、疏文的形式还清个人阴中所欠受生债,达到改运增财的目的。这个法可以迅速增加和修复人受损的阴德福报,可有效消除来自冥冥中灵界的多重负面干扰,使恶神远离,善神常佑。对于提升人的整体运势,堪称改运助运的筑基法门。

本次清明节超度法会依然9位高功、10位经师将共同为大家科仪。超度过堕胎婴灵的信众,可以根据自身的条件和发愿,来选择是否要继续为其超度。超度的原理是摄召三界之内相对应的生灵,于太乙莲花座下听经闻法,可为婴灵的往生添加福报,往生之内多有怜悯之心。 而历代宗亲、及冤亲债主,完全可以重复来做,更是提倡善信按照每年1-2次的频率才参加。因为超度先祖,荫及三代;超度冤亲,赠结善缘。是为自身的运势及下一代积累福报,阴超阳泰的重要途径。报名私信姓名出生年月日时辰和详细居住地址。

#佛学常识#【持名念佛即实相念佛论】净土法门,三根普被,至极圆顿,许多人因不解念佛内涵,而将净土法门误认为是愚夫愚妇修死之法。本文试图依据佛言祖语,从如何理解阿弥陀佛名号即实相、持名念佛就是实相念佛等角度,对念佛法门的一些重要道理作一番探究。惟愿广大净业行人,死尽偷心,信愿持名,往生净土,成就佛道。
一、四种念佛之关系
净土法门以信愿念佛往生西方极乐世界为宗趣,念佛则分为四种,分别为持名念佛、观想念佛、观像念佛、实相念佛。莲池大师在《佛说阿弥陀经疏钞》中开示四种念佛:“称名(即持名)者,即今经(《阿弥陀经》)。观像者,谓设立尊像,注目观瞻,如《法华》云‘起立合掌,一心观佛’,即观相好光明现在之佛也,若优填王以栴檀作世尊像,即观泥木金铜铸造之佛也,故云观像。观想者,谓以我心目,想彼如来,即《观佛三昧经》《十六观经》所说是也。实相者,即念自性天真之佛,无生灭、有空、能所等相,亦复离言说相,离名字相,离心缘相,是名实相。所谓我欲见极乐世界阿弥陀佛,随意即见是也。”大师进一步解释四种念佛:“虽同名念佛,前浅后深。持名虽在初门,其实意含无尽。事一心则浅,理一心则深,即事即理,则即浅即深,故曰彻前彻后。所以者何?理一心者,一心即是实相,则最初即是最后故。问:岂得称名便成实相?答:实相云者,非必灭除诸相,盖即相而无相也。经云:‘治世语言,皆与实相不相违背。’云何万德洪名,不及治世一语?‘一称南无佛,皆已成佛道’,何况今名理一心也。”
由此可知,四种念佛方法虽然浅深不同,但归元无二。观像、观想、实相三种念佛,对于一般的凡夫众生而言,都有相当的难度。唯有持名念佛,简单直捷,功德殊胜,并含摄另外三种念佛。印光大师开示,专念自佛者,名为实相念佛,谛理最深,颇不易修,其余三种专念他佛中,唯持名念佛,下手最易,成功最速。(《弥陀圣典序》)

二、阿弥陀佛名号即是实相
佛欲令众生悟入佛之知见,所谓佛之知见,即是一真法界,或言如来藏心,或言佛果地觉。阿弥陀佛以五大劫思惟而启建四十八大愿,由其悲智心中施设以名号度众生的胜妙方法,普度九法界一切众生回归极乐。法藏菩萨偈颂云:“我若成正觉,立名无量寿,众生闻此号,俱来我刹中。”(《佛说大乘无量寿庄严经》)众生听闻弥陀名号,善根显现,生起愿往生之心,即能与弥陀威神愿力感应,于临命终时往生极乐刹土。
南无阿弥陀佛六字名号被称为“万德洪名”,因为阿弥陀佛以其因地无量劫以来备修菩萨六度万行的功德,以及果地上的十种力、四种无畏、十八不共法等种种的功德,来庄严这一句佛号。十方三世一切诸佛如来的法、报、化三身,乃至佛的果地上所有的功德,在这句佛号里摄取无余。这一句佛号是无尽的宝藏,众生每念一句佛号,皆是在开采这个无尽的宝藏。众生只要肯信愿念佛,阿弥陀佛就会将佛果地上的无尽宝藏全部授予众生。佛与众生,父子同体,众生蒙受佛的恩德,必能圆满佛果。所以这一句佛号,名具万德,名召万德。再言之,一句南无阿弥陀佛,即是佛所证得的无上菩提境界,是佛从自性中流现的真实智慧、无为法身。真实智慧即是无量光,无为法身即是无量寿。无量光寿即是实相,极乐世界全部依正庄严皆是实相。蕅益大师说:“实相无二亦无不二,是故举体作依作正、作法作报、作自作他,乃至能说所说、能度所度、能信所信、能愿所愿、能持所持、能生所生、能赞所赞,无非实相正印之所印也。”(《佛说阿弥陀经要解》)
阿弥陀佛名号即实相的道理,与三藏十二部经典引导众生成佛的道理是完全相应的。诸经从略、广、浅、深、显、密开显的不同层面,导引一切众生证入诸法实相。“南无阿弥陀佛”,谓之六字大经王,将一切大小乘经典、大小乘一切行门,收摄无余。阿弥陀是梵语,“阿”是无的意思,从密教上理解,“阿”字是悉檀十二韵之一,亦是华严四十二字门之首。密教部《大日经》解释“阿”字,谓其乃诸法之体性,万法之根源。《大品般若经》将“阿”字解释为一切法本不生。是故“阿”字表诠宇宙万有皆是法尔不生、又幻化而有,是谓无生无不生,即是诸法实相。“弥”是量的意思,表一心平等无我大我义,“陀”字表含摄一切法藏之究竟处。“阿弥”即是无量,无量寓意性德的无有限量。“阿弥陀”是无量寿的意思,又名无量光,无量光寿即含摄了佛果地的全部功德。《阿弥陀秘释》云:“唱阿弥陀三字,灭无始重罪;念阿弥陀一佛,成无终福智。如帝网一珠,顿现无尽宝珠;弥陀一佛,速满无边性德也。”阿弥陀佛四十八大愿中第三十四愿云:“设我得佛,十方无量不可思议诸佛世界众生之类,闻我名字,不得菩萨无生法忍诸深总持者,不取正觉。”所以,阿弥陀佛名号即是总持陀罗尼,是甚深密藏的结晶,是咒中之王。
阿弥陀佛以圆满实相成就一句万德洪名,众生称念佛号,就是称念实相之行。传灯大师在《净土生无生论》中说:“法界圆融体,作我一念心;故我念佛心,全体是法界。”法界圆融之体,就是众生自性具足的清净佛性,就是实相。吾人当下一念念佛之心,自然遍及法界全体,至极微妙,不可思议。
三、由持名而达实相
由持名念佛可达实相,可知古德赞叹念佛法门下手易而成功高,用力少而得效速,并非虚誉。印光大师云:“持名最为契机,持至一心不乱,实相妙理,全体显露,西方妙境,彻底圆彰。即持名而亲证实相,不作观而彻见西方。持名一法,乃入道之玄门,成佛之捷径。”(《与徐福贤女士书》)又云:“《楞严》一经,实为念实相佛之最切要法,然又为持名念佛,决志求生极乐,无上大教。……所示二十五圆通,除势至圆通,正属持名,兼余三种念佛之外,余者总为念实相佛法门。……念实相佛,说之似易,修之证之,实为难中之难。……以实相遍一切法。持名一法,乃即事即理,即浅即深,即修即性,即凡心而佛心之一大法门也。于持名识其当体实相,则其益宏深。”(《复吴希真居士书二》)
从三因佛性角度而言,众生本具正因佛性(即诸法实相之理体),必须依靠了因佛性(慧解)与缘因佛性(修持)方能开显。前文已经说过,一句南无阿弥陀佛即是佛的果觉,念佛即是从佛的果地起修,以佛果觉作我因心,因果同时。众生通过持名念佛,就可蒙获阿弥陀佛果地的全体功德,开显自身本具的正因佛性。吾人持名念佛时,一句佛号,孤明历历,念至极处,全心即佛,全佛即心,不显露之中而合乎道妙实相,即为“实相般若”。换言之,但能“净念相继,久久纯熟……能所两忘”(《庐山莲宗宝鉴》),阿弥陀佛遍知法界如大海般之一切种智,即由吾人所称的每一声佛号中开显出来。阿弥陀佛的果觉契入众生因心,因赅果海,果彻因源,感应道交,由事一心而达理一心,凡心即佛心,等无差别。即佛是心,无一心而非心佛;即心是佛,无一佛而非佛心。心一忆,佛佛全彰;佛一称,心心顿显。托彼名号,显自性德,犹如水无形无相,以波显水,波即是水,水即是波,则知念佛一门,诚为见性成佛之妙法。
因佛号以实相为体,故灭罪功用最胜。《佛说观普贤菩萨行法经》云:“一切业障海,皆从妄想生,若欲忏悔者,端坐念实相,众罪如霜露,慧日能消除。”又《观经》云:“称佛名故,于念念中,除八十亿劫生死之罪。”一句佛号绵绵密密持去,日久功成,净念相继,我执、法执通皆放下,即得“无所住”;如是“生心”,即暗合“无住生心”的般若实相,可灭诸罪,殊胜无边。
彻悟禅师开示:“一切法门,以明心为要。一切行门,以净心为要。然则明心之要,无如念佛。”(《彻悟禅师语录》)一代时教中,各法门皆具相应的明心和净心的方法,而念佛法门契合一切众生的根机。《大势至菩萨念佛圆通章》云:“忆佛念佛,现前当来,必定见佛,去佛不远,不假方便,自得心开。”忆念佛的功德、光明、庄严,乃至只忆念这句名号,即可达到明心和净心的目的。《金刚经》云:“信心清净,则生实相。”念佛至极处,即能了知吾人自性清净心与诸佛如来本无二致。

心佛众生等无差别,一心具足十法界,是故吾人所念之佛即是自心所具所造。虽口称他佛名号,亦是念自心中之本性佛。从实相之理来理解持名念佛,能念即是所念,本非异质。《妙宗钞》云:“法界圆融不思议体,作我一念之心,亦复举体作生作佛、作依作正、作根作境。一心一尘,至一极微,无非法界全体而作。既一一法全法界作,故趣举一,即是圆融法界全分。既全法界,有何一物不具诸法?”由此可知,既然无一物而不具诸法,则不但我“心”具足极乐之主、伴、依、正,乃至我“身”当下亦具足极乐之主、伴、依、正。故我一念南无阿弥陀佛,念念正观,伏断见思二惑,更侵无明,乃至圆顿成佛,岂有不能之事?传灯大师论此云:“若然者,余心尚是,况念佛心乎?是故行者念佛之时,此心便是圆融清净宝觉。”(《净土生无生论》)这正说明了持名念佛不可思议之妙用。虽然行人不事参究与观想,只要一心念去,则全法界之心体,念念与性具弥陀无上善妙觉体相应,不但三身总念、四土随生、伏断烦惑,乃至圆顿成佛,亦可不假他法而得。蕅益大师《佛说阿弥陀经要解》指出:“不论事持理持,持至伏除烦恼,乃至见思先尽,皆事一心;不论事持理持,持至心开见本性佛,皆理一心。”《圆中钞》亦云:“事一心,可也,理一心,可也。事理相即一心,可也。”即是说,行人即使无力观想极乐世界依正庄严,无能体究诸法实相,但能念念恳切地持佛名号,即能顺于法界圆融不思议、理具事造、妙觉圆明之心体,一念相应一念佛,念念相应念念佛。《妙宗钞》又云:“为令即心见佛法体(即法界圆融不思议体),以此现因而证当果。故以心佛同体,名心是佛;观生彼果,名心作佛。意在即心念佛及令慕果修因。”所以众生持佛名号之时,能念之心即是所念之佛,所念之佛亦即是能念之心。持佛名号念念不空过,念念始本合一,当下是心作佛,是心是佛。
从阿弥陀佛与众生的关系角度来看,佛平等普度九法界众生,正如“千江有水,千江有月”;从众生个体来看,实际上与阿弥陀佛是“一对一”的关系,阿弥陀佛是为救度“我”而发大愿,为“我”建立西方净土,为“我”施设名号,即是“我江有水,我江印月”。众生持佛名号之时,名号投入众生心中,名号具摄的清净、平等等无量德能,即能转化众生浊染、分别的心,转凡体成圣胎。如蕅益大师云:“只此信愿庄严一声阿弥陀佛,转劫浊为清净海会,转见浊为无量光,转烦恼浊为常寂光,转众生浊为莲华化生,转命浊为无量寿。”(《佛说阿弥陀经要解》)一句南无阿弥陀佛潜移密转之殊胜功用,实非凡夫众生所能思议。因而大师接着感叹云:“一声阿弥陀佛,即释迦本师于五浊恶世所得之阿耨多罗三藐三菩提法。” (《佛说阿弥陀经要解》)#修行# #佛法看世间# 全文阅读https://t.cn/A6touqox

很喜欢#喜马拉雅#上秦东魁的节目,快来听一听吧!许多人都希望为自己的家庭培植大福报,希望家庭兴旺、和睦、如意,财源广进。甚至很多人没事就到寺庙里烧香祈福,也有些喜欢研究“风水”的人琢磨着如何通过调理风水来扭转家庭的命运。

其实,不论你烧多少高香,或者外在的风水再好,都不及人有一颗善良的心。善良的人,德行好的人,自带好风水。
“福人居福地,福地福人居”。
一个人,他自己本身如果是个内心安宁、自在的“福人”,那么,境随心转,福人所居之地,也自然会成为大家都喜爱的福地。
佛家言:一切唯心造,心念转,命即转。善良的人,自带好福气,不论居住在哪里,哪里都是上等风水。外在风水再好,如果人心眼坏,风水也会转坏。外境再糟糕,若人心眼好,风水也会变好。
一个人要想成为一个幸福人,一个家庭要想繁荣昌盛,那就一定要种好的因,得好的果。福人居福地,福人之家是不断变好的家庭,而有些家庭却因为一些无福之人,造了不好的因果,不断衰落,最后,好好的福地也成了福人远离之所。
一个家庭也是如此,常言道:积善之家,必有余庆;积不善之家,必有余殃。一个积德行善的家庭,必会有无量厚福。一个心术不正的家庭,灾祸也会不请自来。
这个世上,没有什么所谓的外在的神秘力量可以保佑自己,唯有自己的善业,能使人生逢水开路、遇河搭桥。要想修福,先要修德。一个家庭,出现这4大“征兆”,说明福气要来了,恭喜! 
◆一、越来越和气、包容
宽容是一种博大精深的境界和意境,是人的涵养,它是处世的经验,待人的艺术,为人的胸怀;它能包容人世间的喜怒哀乐,使人生跃上新的台阶。
与别人为善,就是与自己为善,与别人过不去就是与自己过不去,只有宽容地看待人生和体谅他人时,我们才可以获取一个放松、自在的人生,才能生活在欢乐与友爱之中。
一个人的心胸有多宽广,他就能赢得多少人,付出宽容,你将收获无穷。“世界上最宽阔的是海洋,比海洋宽阔的是天空,比天空更宽阔的是人的胸怀。”
人人多一份宽容,人类就会多一份理解,多一份真善,多一份珍重与美好,生活中的酸甜苦辣也将化作五彩的乐章,在生活中学会宽容,你便能明白很多道理。
其实解决家庭矛盾最好的办法就是学会包容,谁冲我发火,我不嗔恨、不生气,我理解你的痛苦。
“和气生财”、“和气致祥”,福气越喜欢靠近那些内心宽厚、平和的人,“静”中藏着一个“争”,你心不静,什么都修不来。一个家庭心要齐,心要有凝聚力,不能涣散,彼此多理解,才会越有福。

◆二、越来越善良,乐善好施
乐善好施这句话的意思是善良多帮助别人的人,就能让人信服,世间最善的是水,如若能如水一般,那么你的德行就能容纳包容万物。
周瑜在中国历史上,是一个被很多人竞相传传颂的吴国大将,风流倜傥,运筹帷幄,是个很有才干的人。可是在魏蜀吴三国鼎立之前,周瑜并不得志。
在去吴国之前他只不过是军阀袁术手下的一个不被重视的属吏,被袁术任命当过一四小小的居巢长,最大的任命也不过是一个小县令罢了。
周瑜借粮的典故正好说明了乐善好施能服于人。
鲁肃一看周瑜丰神俊朗,显而易见是个才子,日后必成大器,他根本不在乎周瑜现在只是个小小的居巢长,哈哈大笑说:“此乃区区小事,我答应就是。”
说完以后鲁肃亲自带周瑜去查看粮仓,这是鲁肃家存两仓粮食,各三千外,鲁肃痛快的说:“也别提什么借不借的,我把其中一仓送你好了。”
周瑜及其手下一听他如此慷慨大方,都愣住了,要知道,在饥荒之年,粮食就是生命啊!周瑜被鲁肃的言行深深感动了,两人当下就交上了朋友。一个自私自利、贪图便宜的家庭不会有大福气。什么事都是讲究因果的,福报从布施中来,有舍才会有得,不肯吃亏的人,修不到福气,反而加快消耗福报。
因为每一份善行都是为自己修的阴德,都不会白搭,而且是加倍的福报。愿意吃亏的,终究不会亏;爱占便宜的,终究占不到便宜。
“爱出者爱返,福往者福来”,越是福薄,越要发心利益他人。“所谓布施者,必获其利益;若为乐布施,后必得安乐”,真心布施的人,越欢喜,越有福德。

◆三、越来越懂得孝顺
人不知道孝顺父母,就不会懂得尊师重道,这是一定之理。“断恶修善、积功累德”,是孝养父母、奉事师长。我们的身命得自于父母,法身慧命得自于老师,所以“孝亲尊师”常常是相提并论。
“孝亲”非常重要,从孝亲这才能够“尊师”。我们对老师真正能够尊敬,老师的“道”我们才能真正得到。做师长的,要教学生孝养父母;做父母的,要教子女尊师重道。
我们的心地,本具无量智慧、德能、才艺;孝道与师道,是开发心地宝藏的钥匙。性德是你自己本有的,本有,哪有不能开发的道理?这开发的工具,就是“孝敬”。
孝顺是一个家庭最好的家风,一个孝顺的家庭不富也贵。为子女留再贵的家产,不如教他们好的德行。尤其是作为父母,要给儿女起到榜样作用。父母言传身教,儿女是父母的影子。父母的德行,决定家庭福报的大小。父孝母贤、儿女懂事,胜过家财万贯。钱财再多,终是无常,给子女最好的家产就是“孝”。孝是世间最大的善,孝顺的人,有大福。 
◆四、越来越勤劳、惜福
人只要勤俭,就懂得惜福,就不张扬,所以这俭就很多美德。节俭的人他省下来钱,他可以去帮助别人,增长他的仁德之心。
台湾陈树菊小姐她是卖菜的,那一把菜才赚一点点钱,可是她一生捐了一千多万。节俭的人有没有仁慈心?
当然他父母要引导得对,他就有仁慈心。他省下一些钱,父母适时的让他去了解民间疾苦,他就可以去帮助他们。
节俭假如变吝啬就不好、就不仁了。节俭的人他不贪心,所以他有道义,不义的事不能去贪。节俭的人礼很恭敬,恭敬金钱,节俭再去侍奉他的父母,这就是有礼、懂事了。
“勤俭为持家之本”。但是我们现在冷静下来看,现在把勤俭教给孩子的比例高不高?不高,“爱之不以道,适所以害之也”。
所以爱假如没有智,没有悲智双运,想利益孩子、利益他人,都不容易。我们看这第一点,就很提醒我们不可贪名、不可虚荣。
“成由勤俭败由奢”,一个人的福报有定数,一个家庭的福报也不是取之不尽、用之不竭的,如果挥霍浪费,不知节俭、惜福,福报很快会被耗尽。“一份耕耘,一分收获”,福祸皆是自召,都是因果。勤劳的人才能致富,好逸恶劳是贫困之源。人生就要努力,天上不会掉馅饼,幸福是奋斗出来的。

◆结语

朋友们,“好家庭,一看便知”:若有这4大征兆,说明福气要来了,大家觉得有道理吗?感恩阅读与分享。祝大众福慧增长、诸事顺遂。 https://t.cn/A6qIXeS7


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 实际上我到现在都没有睡意,就是在思考万一当天被放鸽子我已经到了汽车站我该怎么办、行车过程中我该聊什么,旅途中我要做什么注意什么细节如何相处,有要求和意见怎么措辞
  • 優しいですし、どの親もそうかもしれないんですけど“親バカ”なので(笑)。父は、こうした作品が決まったニュースが出たときなど、節目節目で「おめでとう」といった言葉
  • 而且这个故事我觉得埋了很多的伏笔,1000个人当中,有1000个哈姆雷特,从其中观察到了这些细节,这些伏笔和对照,然后你去按照自己的理解去把它串联起来,这也很有
  • 也不知道在原来的世界里,她是不是已经死了,家里人一定很伤心难过吧。也不知道在原来的世界里,她是不是已经死了,家里人一定很伤心难过吧。
  • 活动为期2天,福利多多,喜欢文旅和收集文创小物的朋友们一定不要错过。现场不仅有好物分享,还有美景导游,跟着主播云游綦江,下单美物。
  • “对呀,好像就只是跑来跑去,什么事都没有做“但是总会留下些什么吧,留下什么,我们就变成什么样的大人,”贫穷限制一个人的想象,京东但富裕也会。不过别着急,在你的车
  • 他们在台上唱“这是我的温柔,让你自由”脑海里闪过得画面是,我流着眼泪,但又一字一句愤怒地问他,为什么你不能让我自由一点,为什么不能多相信一点我,为什么不能多尊重
  • 笑鼠了,跟妈妈聊了好多 ,还让我妈不要再管我谈恋爱了,我谈恋爱了一定会跟她讲的,而且我会有分寸,因为我真的想趁年轻多谈几个恋爱(因为我妈不让我谈恋爱)[笑cry
  • 22、一个人不主动联系你就是不想你,也可能就是不喜欢你;对话时总是三言两语就是对你没兴趣;说一大串走心的话却没有实际行动的就是把你当备胎。本来就是想在我备忘录里
  •   将军向宠,性行淑均,晓畅军事,试用于昔日,先帝称之曰能,是以众议举宠为督。愚以为宫中之事,事无大小,悉以咨之,然后施行,必能裨补阙漏,有所广益。
  • 忽然间今年遇到的事儿都挥着旗明示着向你冲过来说“喂,你都这么大岁数了要像个这么大的人承担这些了……”都说“不想长大…”确实呢早已经长大了,都说“成年人的世界里不
  • 感谢西邻,尽管隔一条小河沟,西边邻居真好啊今天晚上是开心的一晚上呢kk回顾了青春时期的kpop一听前奏就有泪失禁的感觉EXO的咆哮砖已经过去了10年…真的是不知
  • #每日一善[超话]# [哆啦A梦微笑]#阳光信用#[哆啦A梦微笑]#每日一善#做一个安静细微的人,于角落里自在开放,默默悦人,却始终不引起过分热闹的关注,保有独
  • 追剧日历周也/王星越/演技在这个时代,你的工作会背叛你,你的行业会背叛你,你的专业会背叛你,唯一不能背叛你的,是你的认知和你的能力!似乎好久没有抬头看天,低头看
  • 我们村里两个女孩的家庭,都可以拿到村里的低保,可以评上困难户,我们家我爸不再了,没有受到村里的一点点照顾,这是什么原因,有人家刚开始没评上去村里闹了一下,最后啥
  • ST方面:西发轻仓两个板今天出了,新加仓了新海。二、叶出手热威股份:次新,尾盘试水。
  • 愚以为宫中之事,事无大小,悉以咨之,然后施行,必能裨补阙漏,有所广益。先帝在时,每与臣论此事,未尝不叹息痛恨于桓、灵也。
  • 但是37终究不是真理,如果要说她也是纯洁无垢的婴儿,怀揣着智慧星星的闪光。这段里37给我的感觉是,作为一个完全不通世情也不愿了解的天才,她的存在本身就是一把锋利
  • 所以我只能说说心里话,既然我已经发布了急招的消息,如果我收到了字幕组的合作邀请,一定会第一时间联系,手册现在的确人手很有限。没错,最新一期是我一个人花了两天半时
  • 我与我暗恋已久的大美女小雅前些天一起去旅行,我们为了省钱住在一个房间,那天,我们穿泳衣一起在酒店大泳池游泳,我看到小雅那迷人凹凸有致的身姿,幻想着怎样跟小雅表白