最近挖到了一个从外精致到内的宝藏日抛!mitata米塔塔非离子系列。

黑金轻奢风格的外包装让这款日抛显得逼格满满。镜片采用三明治夹层染色工艺,有三层镜片,色料层在最中间,避免色料直接接触眼睛,更加安全。虽然有三层,但绝对不会很厚硌眼睛,而且采用了非离子材质和中心定位设计,不仅敏感眼也能戴,而且不会划片,佩戴起来非常舒适。

它家的日抛款式新颖 花纹细腻 而且还不容易撞款 https://t.cn/A6Mb9Vab
我入了3款 各有各的特点
┆伽斯蓝褐 海洋蓝和夕阳黄交错 像傍晚海边刚升起的弯月在眼里

┆黛沙粉棕 温柔蜜桃初恋眼 好像全世界的粉红泡泡都藏着你眼里

┆星野棕 浅棕色里有点点星光 瞬间让眼睛亮晶晶水汪汪

这几款都非常日常自然,轻松get妈生款轻混血瞳色,款款美绝,不容易撞款又非常舒适。而且日抛相对来说对眼睛比较友好,价格美丽日抛不心疼,选好漂亮的眼珠子搭配每天的衣服妆容甚至发色,每天美得不重样。https://t.cn/A6Mb9Vab

《大悲咒》第七十句
(第八十一段)
70、【波陀、摩羯、悉陀夜bō tuó mó jié xī tuó yè】观世音菩萨现灵香天菩萨相:“灵”指的是各类神灵;“香”指的是戒香、定香、慧香、解脱香、解脱知见香;“天”指的是二十四诸天;“菩萨”指的是已解脱生死,自觉觉他的圣人。灵香天菩萨就是这样一位心通各类神灵,修行五分法身香,常住天界的一位菩萨,其成就为五分法身香。那么什么是五分法身香呢?即:
1、戒香:戒指的是戒律。分开来讲,“戒”的作用是防非去恶;“律”是具体的清规戒律,即条条款款,指佛门弟子必须遵守的规则。戒律的作用是为了防止思想行为、语言行为、身体行为这三方面的过失。由于大小乘的不同,其戒律也有所不同,另外对出家的僧侣和在家的居士也有所区别。
例如小乘有五戒、八戒、二百五十戒等;大乘有三聚净戒、十重四十八轻戒等。小乘五戒为:不杀生、不偷盗、不邪淫、不妄语、不饮酒。八戒为:在五戒外另加不卧高广大床、不花鬘璎珞、不歌舞戏乐。二百五十戒:即二百五十项应戒的言行细目,合并为五项时,称五篇门。大乘三聚净戒为:摄律仪戒、摄善法戒、摄众生戒。居士可受五戒、八关斋戒、菩萨戒。
十重禁戒为:杀生、偷盗、邪淫、妄语、饮酒、说过罪、自赞毁他、悭吝、瞋恚、诽谤三宝。四十八轻戒为:不敬师长、不举教忏、背正向邪、不瞻病苦等四十八项具体戒条。通过戒律的约束,做到心中无过失、无罪恶、无嫉贤妒能的心理,无悭贪嗔恚的念头,无劫掠杀害的意图等一切不良行为,做到外不著境、内不动心,严守戒律者,即得戒香:得第一分法身香。
2、定香:修学四禅八定、金刚喻定、首楞严大定等禅定,于一切善恶境界中,外不染尘,内心清静;不昏沉、不散乱,于一切法,不取不舍,见自本性,如如不动,住三摩地者,即得定香:得第二分法身香。
3、慧香:慧就是般若,般若是出世间的智慧,是能学道、能解道、能修道、能证道、能解脱生死烦恼,能超凡入圣的智慧。世间智慧出自于我执所生的世间法、以功名利禄为人生的最大追求;般若智慧出自于如来藏的出世法,以自利利他究竟涅槃为修行的最大追求,故名般若。
般若是专治烦恼直至成佛的法药,修功德者应当知道:般若之体即法身、功德在法身中。若人识得般若、解得般若,但不善于应用般若,此人有过无功;若能善用般若、则有功有德;若能常持不懈,即是安住于菩提道,直通成佛之路。如此得般若者,即是得慧香:得第三分法身香。
4、解脱香:解脱指的是八种解脱法。即:一、有色观诸色解脱。二、内无色想,观外诸色解脱。三、净解脱身作证具足住解脱。四、空无边处解脱。五、识无边处解脱。六、无所有处解脱。七、非想非非想处解脱。八、想受灭身作证具足住解脱。这前七种解脱依次为欲界解脱、色界解脱;第八种解脱法为无色界解脱,已脱离三界,永断生死烦恼,证阿罗汉圣果。得圣果者,即得解脱香:得第四分法身香
5、解脱知见香:知见大体分为两类,一类是凡夫知见、一类是圣人知见;凡夫知见见世间法、圣人知见见出世间法;世间法是生死法、出世间法是不生不死法;生死法落在六道轮回中受种种苦、不生不死法入涅槃中得种种乐。此两种知见,孰优孰劣,自可一目了然。
那么什么是圣人知见呢?圣人知见就是佛知佛见,传播佛知佛见就是诸佛世尊出现于世的一大事因缘,诸佛世尊出现于世,主要是想为众生“开佛知见”,使众生得自性清净,故出现于世;主要是想为众生“示佛知见”,使众生得真实利益,而出现于世;主要是想为众生“悟佛知见”,使众生破迷开悟,而出现于世;主要是想为众生“入佛知见”,使众生彻底解脱生死烦恼而出现于世。
世尊所说的“开佛知见、示佛知见、悟佛知见、入佛知见”是佛用方便法引导众生,从信位进入圣位的四个阶段,是开权显实,圆融心境的真正妙法。那么什么是“开、示、悟、入”佛知佛见呢?《法华文句》卷四说:以四位、四智、四门、观心等四种不同立场,阐释“开、示、悟、入”之理,并一一配列。就四位而言,是指菩萨修行过程中的十住、十行、十回向、十地这四大阶段,即:
1、以“开佛知见”配十住位:于此阶位之初,能破除见思无明,断除一切见思烦恼,开显如来藏,由此而见实相之理,在果证上已超越了小乘极果。
2、以“示佛知见”配当十行位:于此阶位,已破除烦恼障,此时所知障虽未全破,但不生不灭之体已开始彰显,此体具足如来万德,凡是法界中一切众德,无不在此体中一一显示分明。
3、以“悟佛知见”配当十回向位:于此阶位,既然已破除了烦恼障而显现出真如实相,明白了法界众德归于一体,这个时候已得理通达、事通达,事理融通,随意无碍的境界。
4、以“入佛知见”配当十地位:于此阶位,事、理既然融通,此时已得自在无碍,任运自如,而入萨婆若即“一切智”海。一切智指除了佛智外,对一切世界、众生界、有为之事、无为之事、因果、十法界,它们之间的种种差别,及过去、现在、未来三世轮回流转之相状,无不了知,这样的智慧称为一切智。
由上可见,“开、示、悟、入”是帮助众生破无明、离生死,脱轮回最重要的四个修学阶段。诸佛如来在教化菩萨时,讲了很多可修可证的法门和教理,讲这些的目的,是为了说明一个事情,就是以佛知佛见,开示众生、觉悟众生,使其证入佛知佛见。得佛知佛见者,即得解脱知见香:得第五分法身香。
香的意义,是以智慧之火烧出法界真香,这是最真实的庄严佛身,供养如来。这五分法身香,皆是自性本具,本不从外求、本不从外修,但众生痴迷,亡失自性,不得已而从戒定慧起修,至生死解脱、知见解脱,圆满五分法身,具足功德,这样渐修,也能找回自性佛。
那么观世音菩萨在这里现灵香天菩萨相是什么意思呢?是菩萨告诉一切众生,要像灵香天菩萨那样,认真修学五分法身,得法界真香,常住天界,与天地神灵相往来,入世度人不住生死、出世解脱不住涅槃,受用真实大自在。
这篇咒语中的“波陀”译为“红莲花”;“摩羯”译为“善胜”;“悉陀夜”译为“悉皆成就”。此句的意思是:菩萨得五分法身香,坐金红色莲花宝座,身放大光明,以善胜之五分法身法指示修道人要以无比的智慧,明辨真伪,远离一切邪恶,了悟世事无常,人生不过是昙花一现,转眼即空。应以清净之心,及早修行,认真受持《大悲咒》,使身心俱得解脱,永断世间一切烦恼,这样就能成就无上菩提。

「最好的前任星座」

♈️白羊座:
用尽全力地爱过,白羊放手时总能做到干净利落。TA不是一个喜欢反刍痛苦的人,恩怨过去了就是云烟,真没什么好留恋的,向前走又是灿烂的新生活。也不会热衷于吐槽前任,毕竟是自己选的人,诋毁等于骂自己蠢,嘴硬的人向来不说后悔。
♎️天秤座:
可以很爱一个人,但天秤最终还是会回到自己的感受里。恋爱是TA的精神食粮,TA一生都在渴望浪漫的邂逅,寻求抚慰心灵的陪伴。但同时又很清醒,觉察到变味就开始反思:如果在一起不能带来愉悦,却要失去体面和尊严,还有必要执着吗?因此,无论过程多不舍,TA最终将变得平静和坦然,依然相信爱情,但谁都不是唯一不可替代。
♑️摩羯座:
如果前任是人渣,摩羯会很庆幸自己及早清醒。从此对方就成了TA的禁忌,拒绝任何瓜葛,想起都犯恶心。但如果是恋恋不忘的错过,TA就会像鸵鸟一样逃避,假装已经不在意。自尊心不允许TA再挽回,就算不甘心也绝不打扰,只会远远送上祝福,爱得深情又克制。
♒️水瓶座:
恋爱中的水瓶或许不是一个好现任,因为忽冷忽热、重友轻色、随心所欲。但分手后,TA可以是。经常说分就分不留余地,但比起苦苦纠缠,有时残忍未必是坏事。当被公开指责,TA很少辩白,因为一种“就让我来承担一切后果吧”的中二英雄主义。其实TA只是很久以后才会惊觉,原来那时很伤悲、很不舍,却不敢面对。

#星座放大镜#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 这其中包括Turbo Charging Planner,它通过允许更早的快速充电并以更高的充电水平来加热电池以缩短充电时间。新车对中控屏内的导航系统进行了升级,
  • 碎碎念了这么多,其实最想说的其实还是很喜欢这趟旅行。所以最惊喜的是认识了一个很聊得来的新朋友和重新和拽姐重温了小学情?
  • 可是这几天我们家数据稍微有一点下来了,大家要记得做日常任务,最最基本的签到,反黑,刘宇个人wb的zzp(每天很忙也可以顺手完成的)@INTO1-刘宇宇丝如果细心
  • 山盟海誓,今生无悔@摩登兄弟刘宇宁 #爱豆v力量##烟火星辰[音乐]#摩登兄弟刘宇宁 棚主 宁哥 刘宇宁 lyn#肖战最好的你[超话]##肖战唐三# 唐三唐三你
  • 昨天纳斯达克再创新高,突破了15000点,而今天A股如期进入调整,我们A股的创业板是对标的美股纳斯达克,在过去两年走出了相似的趋势,不过现在的A股明显有些心虚了
  • 为了让粉丝与喜欢的爱豆们一起愉快发展争取到了重磅浮力!!
  • 这么多年一直我行我素、即使恋爱结婚我依然活的是我自己直到某一天突然发现我身上的棱角变平了,变得和曾经的那个我判若两人是王熊熊给磨平的这个让人又爱又恨的小怪物啊常
  • 不过最美好的圣哲,其实经过几番常人无法企及的思想风暴,最终证成的是,心灵源头的徳慧人人具有,即使最恶的人假如让他拥有这些闪现人类真善美的特质,意志自由自律,清清
  • 直到他过世了,我总是回想起来是不是自己做得不够好,他看我的眼神里道不明的情绪到底是怎样的,在我离开家里去学校的那一天夜里他走了,希望最后的那段日子我们彼此都不会
  • #成年人的思念有多委婉#看到火烧云的那一刻我满脑子都是:“好漂亮啊,必须要发给他看”然后拍照,打开微信,点击发送几分钟以后想打把QQ区的王者荣耀但是自己的账号没
  • ”“为什么?”“你要求完美,不能接受残缺的一半,所以你拥有的是不全的世界,毫无圆满可言。” 学会包容,就会拥有一个完整的世界。
  • 最好的挽回就是忘记挽回这回事,所以你在前任的互动过程中一定要保持冷静。一定不能过于频繁地找对方,表现出非常想念他或者渴望重新踏入他的生活,那样都可能让你的挽回前
  • 图七是去年秋天我去中国出差前的冰箱,因为当时自己觉得很空很满意,就拍了照留念,没想到我向极简生活的努力有了成效,现在明显得比去年又少了许多东西。终于把床扒拉出来
  • #Little House-Amanda Seyfried[音乐]##echo减脂记# 跑到腿都在淌汗 早餐:发明了黑暗料理[炒锅饼] 意外地好ci 午餐:水果
  • ᴵⁿ ᵃ ʷᵒʳˡᵈ ᵗʰᵃᵗ ᵏⁿᵒʷˢ ⁿᵒᵗʰⁱⁿᵍ, ᵗʰᵉʳᵉ ʷⁱˡˡ ᵇᵉ ˢᵘʳᵖʳⁱˢᵉˢ ⁱᶠ ʸᵒᵘ ᵍᵒ ᵒⁿ.一无所知的世界,走下去才
  •   临床试验——肺动脉高压(PAH) 在393例PAH患者中进行了两项(ARIES-1,ARIES-2)为期12周,随机,双盲,安慰剂对照,多中心的研究。A
  • #CP2017SP##扫本推荐##怪盗圣少女##魔卡少女樱#图集《Tomoyo's Secret》《Tomoyo's SecretII-Fair Lady》《T
  • 书名: 《情敌总来搞破坏》 作者:是害羞不是高冷 文案: 万:你就这么讨厌那个江行? 六: 嗯,大大,我讨厌他20年了。╭(╯^╰)╮ 万:小六一你今年
  • 我不会了解,这个世界还有这样的一个你,只有你能让我如此喜欢,如此心动[鲜花]早安华晨宇,早安宝贝,愿你今天开心幸福,另外,宝贝你怎么穿搭得这么好看[憧憬][憧憬
  • 你我之间的深情早已演绎成一阙阙唯美的诗行,闭目总会想起初见的唯美惊艳,网海几多过客,几人回眸?看庭前花开花落,任云卷云舒。你我之间的深情早已演绎成一阙阙唯美的诗