末法时期茵曼复杂
牵一法而动全身
往昔执着外求善知识
处处碰壁 心碍不止
解决问题还得是从自己的每一次开悟
每一次坚定信念每一次对自己的正视
依法不依人 非身份 非神通 皆因种善因
升起必定成就的信力慈悲大爱清净修行
愿在内,行有力,而无碍

值此 燃灯古佛圣诞

顶礼感恩诸佛菩萨加持
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大智文殊师利菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无大行普贤菩萨 https://t.cn/RyhoNN9

【恭逢燃灯古佛聖诞日】今天早晨和午前,明心禅寺两序大众作了早课和普供,供养燃灯古佛与诸佛菩萨等,祈愿诸佛菩萨加持,龙天护佑,全国早日:云消雨散、晴空万里,秋收圆满、五谷丰登,国运昌盛、辉煌太平也。感恩!

三宝证明燃灯古佛聖诞祈晴吉祥功德文疏

天关久锁不开容,日夜滂沱雨河平,

为除民灾秋丰收,应时迸出一轮红。

今有三宝证明燃灯古佛聖诞祈晴吉祥功德文疏 ,弟子虔诚对佛宣读,大圆镜中,祈垂朗鉴。

爰有一四天下,南赡部洲,中华人民共和国河北省邯郸市永年区明心禅寺,秉释迦如来遗教奉行,主修法事功德沙门釋悟海

即领两序大众,是日至心拈香一心归命:

南无娑婆教主释迦文佛,南无燃灯古佛如来、南无消灾延寿药师如来,南无大悲观世音菩萨,南无光焰会上诸佛聖贤,天龙八部司事尊神,诸莲座前。 恭通情旨,仰祈垂慈,俯赐感应,我等切见风雨交加,连绵多日,雨水成灾,沟满河平,水漫农田,秋粮难收,盖众生共业所感,唯佛菩萨慈悲救度,由是谨发诚心,启建祈晴道场,明心禅寺两序大众於燃灯古佛圣诞之日,虔诚持诵楞严咒、十小咒、大悲咒,心经与诸佛菩萨名号,供灯、普供养等,仰叩诸佛菩萨加持,云消雨散,晴空万里,速赐慈悲感应。伏愿扫迷云于四野,丽杲日于中天,俾我中华大地五谷丰登,国泰民安,右疏恭请佛天洞鉴,龙神施行;国运昌盛,辉煌太平。

時维

佛历二五六五年八月二十二日

主修法事功德沙门释悟海和南具疏

【燃灯古佛圣诞】9月28日,农历八月二十二日,是燃灯古佛的圣诞日,燃灯佛是过去佛,与释迦牟尼、未来佛弥勒并称三世佛,每年燃灯佛圣诞之日,佛教四众弟子在这一天供花、上香、供灯、念佛、诵经、持戒、放生,广发善心,广行善业,祈愿十方诸佛菩萨慈悲加持早证菩提!回向一切有情众生平安喜乐、吉祥如意


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 小的时候就今天经常听到教堂的钟声,去礼拜的老人,适合那种宁静会让你心情特别爱你长大了走过了很多地方也见过了许多风景没有金地教堂心中的树木安详和充盈无意间度过光效
  • #美若天仙的姐姐[超话]# 我只能说 #颜值真的很重要。他如此形容即将到来的革/命:“它是站在海岸遥望中己经看得见桅杆头了的一只航船,它是立于高山之颠遥看东方己
  • #摩登兄弟[超话]# You can be my guiding light 你可以做我的灯塔 Keep me,Company in the nigh
  • 最后一张凑个数,是吃的,可以带回去跟朋友分享~护坡钻机,隧道钻机,拱架安装车电话:18953744474今天上班了 这感觉真好 在家里 静默两次 整个九月份都是
  • 【译白】若能一个月不杀生,到月底的晚上,或者下月初一的早晨,对佛像前,以至诚心礼拜,说道:“弟子某某,一心归命西方极乐世界阿弥陀佛。双11来临,芬芳臻礼为你倾献
  • 橘朵 花语淡香水16ml,只要¥29颜值太心水啦[好喜欢]❗❗有5种香型,想要甜甜的味道用【过期少女】、喜欢奶味的选【无花果】、喜欢清冽的用【茶卡盐湖的猫】、喜
  • 县委县政府启动刘河复线公路建设,刘河复线工程于2018年9月份正式开工,分两段实施第一段杨林冲至胡海段8.5公里,已于2021年1月29日正式通车,第二段胡海至
  • 3.因应征地招收士官专业和计划限制,未能被确定为直招士官送检对象的,还可以根据应征地兵役机关安排参加义务兵征集。直招士官的对象为普通高等学校应届、往届毕业生,所
  • 若做龙头,连续断板两天,今日无法反包则可考虑止盈退出;若做趋势波段,今日能继续站上白线五日线17.75上,趋势不改则可继续关注;供参考,附图:#a股#【随州召开
  • 睡前涂抹,涂抹后很滑、不油腻、有点丝丝凉的感觉、哪里有皱纹涂哪里、非常的保湿、滋润、含有可溶性胶原蛋白、对颈部全方位护理~嗨咯大家[太阳].大家期待已久的西班牙
  • [耶]老社区里超治愈的咖啡店☕企鹅咖啡事务所☕️开在老小区里的一家咖啡店☕️偶然路过,生活气息很浓,旁边就坐着乘凉摇着扇子的老人-▪️木质的小门头,走进去别有一
  • 这球评,最多40分#中超疯了##孤存[超话]#今天有事没看直播,从超话才知道发生了什么,今天让我重新认识了马诗恒,小小年纪不骄不躁,不卑不亢,虽然粉他的时间不是
  • 但是现在我开始怀疑,真的是我太失败了所以没有人愿意去看我写的东西,导致每天上下班的路上都在构思剧情的我提笔却一个字都写不出来……无数次都在告诉自己不要被外界而影
  • 可惜我的技术太菜了[doge]后天把放水的娃娃带回桂林[爱你]希望以后有多多的钱。与其一味的独狼不如适当接受一些对自己有利的人和事,多笑一笑真的挺好的,人活一世
  • 应该没有女孩喜不喜欢芭比的吧,作为80后的底层劳动人民,我的童年是没有芭比的!到我的女儿,我几乎把我童年的缺失都给了她,[嘻嘻]对于这种行为,有没有一样的妈妈呢
  • 一个人认清自己目标,不被名利蒙蔽双眼,一条道走到黑地追求下去,这不就是一个人最棒的天赋嘛。有时候大众就是这样,你自己怪自己,自己黑自己,大众觉得你谦虚低调上进。
  • 在實踐的過程中必定會遇到這樣那樣的横逆,我們想想寒山、拾得的處理方式,就能平心靜氣一些。在實踐的過程中必定會遇到這樣那樣的横逆,我們想想寒山、拾得的處理方式,就
  • 然而四月已过,是不是有许多小伙伴正在遗憾错过了普森集成灶四月的狂欢,今天普森君告诉你不用感到遗憾和失望,五月普森集成灶照样狂欢,“红动中国”!然而四月已过,是不
  • 前几日,赵薇突然在其社交平台上分享了一首王菲的歌还大方表白王菲:”不知道为什么好,就是忘不了。在赵薇最新发布的动态中,赵薇表达了对王菲的喜爱,配文说:“不知道王
  • 我身上有太多令我焦虑的东西,或许一切都不是很美好,我常常有负面的情绪,讨厌下雨天,讨厌疑虑暴躁的自己,讨厌不会说话不想说话的自己,讨厌只有悲伤的音乐能让我冷静,