每日忏悔及回向——2021.10.17


《三十五佛忏悔文》

(早晚课诵)

南无皈依十方.尽虚空界.一切诸佛
南无皈依十方.尽虚空界.一切尊法
南无皈依十方.尽虚空界.一切贤圣僧
南无如来.应供.正遍知.明行足.善逝世间解.无上士.调御丈夫.天人师.佛.世尊

1南无释迦牟尼佛
2南无金刚不坏佛
3南无宝光佛
4南无龙尊王佛
5南无精进军佛
6南无精进喜佛
7南无宝火佛
8南无宝月光佛
9南无现无愚佛
10南无宝月佛
11南无无垢佛
12南无离垢佛
13南无勇施佛
14南无清净佛
15南无清净施佛
16南无娑留那佛
17南无水天佛
18南无坚德佛
19南无旃檀功德佛
20南无无量掬光佛
21南无光德佛
22南无无忧德佛
23南无那罗延佛
24南无功德华佛
25南无莲华光游戏神通佛
26南无财功德佛
27南无德念佛
28南无善名称功德佛
29南无红焰帝幢王佛
30南无善游步功德佛
31南无斗战胜佛
32南无善游步佛
33南无周匝庄严功德佛
34南无宝华游步佛
35南无宝莲华善住娑罗树王佛

如是等.一切世界.诸佛世尊.常住在世.是诸世尊.当慈念我.若我此生.若我前生.从无始生死以来.所作众罪.若自作.若教他作.见作随喜.若塔若僧.若四方僧物.若自取.若教他取.见取随喜.五无间罪.若自作.若教他作.见作随喜.十不善道.若自作.若教他作.见作随喜.所作罪障.或有覆藏.或不覆藏.应堕地狱.饿鬼畜生.诸余恶趣.边地下贱.及篾戾车.如是等处.所作罪障.今皆忏悔.

今诸佛世尊.当证知我.当忆念我.我复于诸佛世尊前.作如是言:若我此生.若我余生.曾行布施.或守净戒.乃至施与畜生一抟之食.或修净行.所有善根成就众生.所有善根修行菩提.所有善根及无上智.所有善根一切合集.校计筹量.皆悉回向阿耨多罗三藐三菩提.如过去未来现在诸佛所作回向.我亦如是回向.

众罪皆忏悔.诸福尽随喜.
及请佛功德.愿成无上智.
去来现在佛.于众生最胜.
无量功德海.我今皈命礼.

——《三十五佛忏悔文》原经文

【#资本市场开放再迎大利好!QFII获批参与这三类重磅品种 业内称振奋人心#】

中国资本市场对外开放又有新举措落地。据中国证监会消息,QFII获批参与商品期货、商品期权、股指期权三类品种,自11月1日起施行。

QFII可参与商品期货、商品期权、股指期权

10月15日,证监会公布合格境外投资者可参与金融衍生品交易品种,新增开放商品期货、商品期权、股指期权三类品种,#参与股指期权的交易目的限于套期保值交易,自2021年11月1日施行#

业内反响热烈

摩根大通期货有限公司首席执行官魏红斌表示,开放商品期货、期权的业务,使他们可以有机会利用中国期货市场进行大宗商品价格风险管理及全球资产配置。

南华期货董事长罗旭峰认为,提高境外投资者使用人民币开展投资的比例,方便跨国企业在华开展风险管理业务有着积极意义。

新湖期货董事长马文胜指出,本次开放QFII参与三大衍生品交易有多方面意义:

第一,这是中国资本市场进一步对外开放的重要举措。

第二,伴随境外合格投资者介入,推动中国市场投资者结构不断优化。 https://t.cn/ELT0v5H

#如来藏一心三藏[超话]#

[鲜花]一者空如来藏
亦即无相之相。通常说为真心真相一一真如自性,天然本具。《楞严经》张目为[而如来藏本妙圆心。非心、非空,非地、非水、非风、非火,非眼、非耳鼻舌身意,非色、非声香味触法,非眼识界,如是乃至非意识界。非明无明、明无明尽,如是乃至非老非死、非老死尽,非苦、非集、非灭、非道,非智、非得。非檀那、非尸罗、非毗梨耶、非羼提、非禅那、昨般剌若、非波罗蜜多;如是乃至非怛闼阿竭、非阿罗诃、三耶三菩、非大涅槃,非常、非乐、非我、非净]。
《法华经》寓义于莲藕[中孔]。
《心经》提纲为[五蕴皆空]之[空]。
#法华论坛##听经闻法开智慧##今日楞严##法华家园##佛法最新开示##佛法大智慧#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 笑死我了[笑cry][笑cry]哈哈哈~~~成全你们,到时候我会直接给你们买一批新的,发去你家,口味我买的是图7。「5月互动粉丝礼物」清单公布4/5这个月有中古
  • ​​​#开麦吧哥哥[超话]#[羞嗒嗒]#麦麦爆料时间# [水稻]麦麦定档官宣 『@漫播 [摇摇马]@此声工作室 直播间,等你来袭!【关➕卷】✨1⃣️ 本微博
  • 【“暹芭”加强至台风级】今年第3号台风“暹芭”已于2日08时加强为台风级(12级,33米/秒)中心位于湛江市东南方约120公里的粤西附近海面上。预计,“暹芭”将
  • 简单来讲,拥有互联网思维,就是获得创新社会价值,引领世界的能力,这就是值钱!值钱是对利润空间的描述,其背后是调配社会资源,分配社会财富的能力。
  • 男主是喜欢女主的但是始终迈不出那一步,最后还是女主主动告白男主才有了向前看的勇气,结局是he。其实男主这几年的内心也无比煎熬,在出狱后他的心理就出现了问题,始终
  • 【“国际档案日”沪上29家档案馆+69家博物馆免费开放】6月9日是一年一度的“国际档案日”!”昨天是世界环境日,市委副书记、市长应勇走进上海广播电台《市民与社会
  • 可是并没有,我还是像很多年前一样,是一个容易烦心的小孩。天空仍然下着细雨,让人感觉有点冷,但这些丝毫没防碍我对你的思念,你的影子一直在我脑海里排徊,好像天空彩云
  • 【城市家庭财富健康报告 #中国家庭近八成的钱用来买房# 】你的家庭财富配置是否健康?【城市家庭财富健康报告 #中国家庭近八成的钱用来买房# 】你的家庭财富配置是
  • 祝大家周末愉快…(新浪金V就是好处多,自带流量)还是要感谢新浪平台给我扶持,以及新浪财经运营团队对我的提携…感谢一路默默无闻背后支持我陈老师!#四个圈·可持续发
  • 7月1日07:01分,在香港回归祖国25年的喜庆日子里,王祖蓝在个人社交平台卡点发文,骄傲之情溢于言表!王祖蓝在个人社交平台还晒出了两组照片,一组是25年前,1
  • #设计师改造家# #改变从整理开始# 入户玄关处,是进入室内的关键区域,体现在于它既要保证其收纳的功能性作用,又要提供空间的整个视野的开阔度。在内部,您会发现
  • 喝到了室友做的热可可然后一起看跨年演唱会~ 2020的最后一天好快乐好幸福啊啊啊啊啊[好喜欢][好喜欢]最近的护肤and化妆舍友送的完/美/日/记/[圣诞老人
  • 进去以后,蓉巷子古色古香,红灯笼到处挂着,却很像《千与千寻》开头那个节日的街市,店铺很多都关着门,各种各样的特色小店,有卖书的,卖布的,卖蜀绣的,卖文创的,卖烤
  • ”的问题里经常包含着对不公的责备,你会觉得世界上有那么多坏人,为什么不是他们遭报应,或者觉得世界上有那么多健康的人,凭什么自己生病了。偶尔变得不幸是很正常的并非
  • 六月里经历了不止有离别,也有神奇的相遇和重逢,不只有生气和烦闷,更多的是坚持与期待。我还记得第一次坐在他身边的激动与忐忑,如今已是细流的泉水。
  • 公司简介:广西创易数码科技有限公司落户在广西南宁市五象经济园区,公司成立于2003年12月,是一家整合创意价值与技术优势,专注于高端智能数码产品销售和软件研发的
  • 但我还是留有侥幸心理的,无论出于什么,我真诚待人不是也换来了别人拉我一把吗,所以还是倾向帮人,今天帮好些人设置了邮件什么的,鸡毛蒜皮,我就是闲人马大姐。不过今年
  • 【“零跑动 不见面”丨工行成都联合不动产登记中心创造全新政务体验】这几天,冷空气就气势汹汹南下成都,妈妈都要催你们紧到起穿秋裤啦!死者系眉山“薇薇新娘”婚纱影楼
  • 就在昨天以岭药业的市值达到了668.1亿,现在的股价刚刚到40元左右。就在昨天以岭药业的市值达到了668.1亿,现在的股价刚刚到40元左右。
  • 早你早起 我早起 我们迟早在一起用你的可爱和温柔温暖每一天的阳光你很可爱ớ ₃ờ,不是cute,而是could love早安心若不动,风又奈何。 对着月色下酒