嗡啊惹巴扎纳德嗡啊惹巴扎纳德嗡啊惹巴扎纳德唵哇基达那玛 唵哇基达那玛 唵哇基达那玛 愿世界和平疫情早日过去,文殊菩萨加持,保佑我儿段飞宇考学一切顺利[合十]考好每一科愿世界和平,无病无灾(诚心祈愿第八十四天)。 ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ https://t.cn/RxrBSmT

[南无大愿地藏王菩萨]
地藏菩萨心咒:“嗡(ong)琴(qing)西(xi)惹(re)扎(zha)轰(hong) 嗡(ong) 啪(pa)拉(la)玛(ma)尼(ni) 达(da)扎(zha) 吽(hong)啪(pa)梭(sup)哈(ha)"。

顶礼南无大愿地藏王菩萨摩诃萨 !
安忍不动犹如大地,静虑深密犹如秘藏。佛言地藏菩萨至。三世如来同赞叹,十方菩萨共皈依。我今宿植善因缘,称扬地藏真功德。大悲大愿,大圣大慈,本尊地藏菩萨摩诃萨。南无大愿地藏王菩萨灭定业真言:唵,钵啰末邻陀宁娑婆诃!(愿有缘人见地藏菩萨庄严法像,一切业障悉消除!)南无大愿地藏王菩萨。 ​

[南无大愿地藏王菩萨]
地藏菩萨心咒:“嗡(ong)琴(qing)西(xi)惹(re)扎(zha)轰(hong) 嗡(ong) 啪(pa)拉(la)玛(ma)尼(ni) 达(da)扎(zha) 吽(hong)啪(pa)梭(sup)哈(ha)"。
[蜡烛]顶礼南无大愿地藏王菩萨摩诃萨 ![蜡烛] ​​​​
安忍不动犹如大地,静虑深密犹如秘藏。佛言地藏菩萨至。三世如来同赞叹,十方菩萨共皈依。我今宿植善因缘,称扬地藏真功德。大悲大愿,大圣大慈,本尊地藏菩萨摩诃萨。南无大愿地藏王菩萨灭定业真言:唵,钵啰末邻陀宁娑婆诃!(愿有缘人见地藏菩萨庄严法像,一切业障悉消除!)南无大愿地藏王菩萨。 ​#大乘佛教[超话]#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 当然有很多批评声,情节设置不合理,主角降智等等,但整个电影就是能吸引人不停的看下去,你太好奇主角到底能不能逃出生天,恢复斗志。但是经此挪动,它被安置在了核心区域
  • 到了家之后,脑子里明明知道要尽快返回,但却一直忙着给Otis放洗澡水准备泡泡浴,脑子和身体好像分离了一般!这时一个姑娘走过来说她出了车祸,人没事,但车有了故障不
  • 为什么这样说呢?因为它们都是一个个人的集合体,在应该拥有的“人生活法”这一点上,不存有任何差异性。不张扬的外表下具备了所有的日常生活、休闲娱乐所需设施。
  • 在动力上,哈弗酷狗搭载1.5T高功率发动机,搭配智能四驱系统,有效应对各种路况。值得一提的是,哈弗酷狗配备18个扬声器并经过顶级调音师倾心调校,打造全方位立体式
  • “钱流向了不缺钱的人 爱流向了不缺爱的人”第一次看见这句话的时并不认可,因为我觉得结果如何都是自己造成的,后来我看第二遍时发现他是对的,社会存在太多太多不公平
  • 好像从我回来后,这里的老师都是很有内涵,说话舒服有趣,真的喜欢透了 3.今天终于下定决心告别我丑丑的红木色桌子,贴上我墙纸了,米色的看起来都亮了,真的辛苦我同学
  • 但说能够很好的带动市场情绪,但是仍然需要注意以往的行情,都是出现相同的冲高回落。但说能够很好的带动市场情绪,但是仍然需要注意以往的行情,都是出现相同的冲高回落。
  • 华为 WATCH GT 3 Pro 售价 3388 元:华为 WATCH GT 3 Pro钛金属表带款,延续经典设计,健康智慧双升级。华为智能门锁 SE猫眼版售
  • 无论是文字、语言、图像、影片…都是沟通的工具(说学逗唱彩衣娱亲铜锂锌等,最好都要点到专精(误◆博学:从经济学、心理学到物理学~我们在游戏中都可以发现其应用,身为
  • #滨州身边事#网友爆料投诉:滨州杏林养老服务中心 一老人在此养老服务中心养老,10月16开始反复发烧,一直治疗也没用,21号住进人民医院,11月1号做气管镜发
  • 黑子挑货没眼力,欺负四嫂好脾气。 一条微博就变,都是彼此的嫂几 ​​​#啵啵##啵丝##TFBOYS奶系宠爱计划##宅家GO畅修炼手册# 山重水复疑无路 住
  • #西南大学神仙寝室全员保研#[鲜花]#小渝推荐# 来啦[打call]学姐们的消息来咯[馋嘴]消息一:她们的名字分别是:熊玉、何韵涵、杨丹利、邓雨婷(与图片顺序一
  • 于如来前同时稽首,而白佛言:在佛前一齐就都向佛顶礼叩头,对佛就说了,我亦保护是修行人,得成菩提,永无魔事:我也保护这个修行的人,乃至于到他得成菩提,永远也没有什
  • 一生不可自决 我没有自命洒脱  悲与喜无从识别  得与失重重叠叠  因此伤心亦觉不必  谁个又会并没欠缺  曾心爱的为何分别  和不爱的年年月月  一生不可自决
  • #鞠婧祎白鹿同框# 鞠婧祎爱豆时期是TOP☝️唱跳俱佳全能艺人舞台轰炸机鞠婧祎❤️魅力缔造者鞠婧祎❤️芳心狙击手鞠婧祎❤️甜度蜜嗓迷人鞠婧祎❤️天赋爱豆鞠婧祎❤
  • 我当时不明白什么是甜,sweetheart这样的词,我只是随便念念,我只知道,每次看到她就心情非常好,会不自觉的笑……今年夏天重新见到她,就好像视线穿过时间的长
  • 还没找到对象的我建议大家还是去大工厂,毕竟大工厂都是几万人以上,再怎样想脱单应该是问题不大,在小厂里面动不动就是大妈阿姨的坐你对面上班,一天上八个小时都感觉没什
  • #深圳积分入户太难了##中级职称入户加分# ​​​#办理深圳户[超话]##深户办理社保公积金[超话]#[心]1⃣ 深户积分系统‘大门’关了,你便一直傻傻站在门口
  • 专研玻尿酸的品牌润百颜,以及专注山茶花润肤油的林清轩,都是利用独特的原料和工艺,实现了在产品力上的逆袭。除了先进技术外,独特的原料也成为了国产品牌逆袭的关键因素
  • 特别的日子,“你”从出生到现在第五次离开我在外面过夜,当我今天看见“你”时,我TM怒了!!!前后牌照被撅弯(今天限号),门把手几道指甲印,凌乱的后备箱.....