#北京2022年起全市禁放烟花爆竹# 【见都没见过的高定版儿童烟花礼盒!#拿烟花爆竹当年货违法了# 】
近日,大兴警方接群众举报,村里有人购买了一车烟花爆竹。接到报警后,民警赶往庞各庄留民庄村,在某处路边发现了嫌疑车辆。经核查发现,该车车厢里被31箱烟花爆竹塞得满满当当,涉案物品共计272.32千克。面对民警询问,车主孙某辩称烟花爆竹是其准备在过年时给孩子燃放的。[喵喵]目前,孙某因非法运输、储存烟花爆竹被警方治安拘留,案件还在进一步审查中。
警方提示:自2022年1月1日起,除限定区域外,北京核心区、城区、郊区、山区,全年全域禁止燃放烟花爆竹。2022年春节期间,北京也不再设立烟花爆竹零售网点。[话筒][doge]莫拿圆满童年当借口,大家遵纪守法最重要。
接下来,大兴警方将进一步全力推进烟花爆竹禁放管控工作。请大家一定要遵守禁放规定,自觉抵制非法烟花爆竹,如果您发现身边有非法储存、运输和销售烟花爆竹行为的,可拨打110、010—69243071进行举报,经查证属实,还能领取奖励——敲黑板!还能领取奖励!!![并不简单]
如果您家有“存货”,请马上联系派出所,主动上交,远离安全隐患。

#北京2022年起全市禁放烟花爆竹# 【见都没见过的高定版儿童烟花礼盒!#拿烟花爆竹当年货违法了# 】近日,大兴警方接群众举报,村里有人购买了一车烟花爆竹。接到报警后,民警赶往庞各庄留民庄村,在某处路边发现了嫌疑车辆。经核查发现,该车车厢里被31箱烟花爆竹塞得满满当当,涉案物品共计272.32千克。面对民警询问,车主孙某辩称烟花爆竹是其准备在过年时给孩子燃放的。[喵喵]目前,孙某因非法运输、储存烟花爆竹被警方治安拘留,案件还在进一步审查中。警方提示:自2022年1月1日起,除限定区域外,北京核心区、城区、郊区、山区,全年全域禁止燃放烟花爆竹。2022年春节期间,北京也不再设立烟花爆竹零售网点。[话筒][doge]莫拿圆满童年当借口,大家遵纪守法最重要。
接下来,大兴警方将进一步全力推进烟花爆竹禁放管控工作。请大家一定要遵守禁放规定,自觉抵制非法烟花爆竹,如果您发现身边有非法储存、运输和销售烟花爆竹行为的,可拨打110、010—69243071进行举报,经查证属实,还能领取奖励。如果您家有“存货”,请马上联系派出所,主动上交,远离安全隐患。@平安北京 @北京政法

只有念佛最殊胜
(好文共赏)
南无阿弥陀佛

广袤无垠,人山人海,那些被烦恼贼所伤害的困在一起,猛然间分开的行人,不过是茕茕孑立的急遽奔流。

他们一直孤独的行走穿梭于六道之间,随着业力的牵引,漂浮于海上,随时都要沉淀大海,可是就这样的危在旦夕之时,随又能跟随,从孤独中来最终将独自离开,可是想想,我将要离开!还能带走些什么?什么也带不走,唯有业随身,来时两手空空,去时依然两手空空,看看这冷漠无情的人世间;

谁将是我们最亲的人;

而我们是一群行走在六字名号摇篮里的净业行人;虽然我们行走在无常的世间!但我们身上穿着六字名号的盔甲,
无常风,业力雨都奈何不了我们;我们有慈父和十方诸佛菩萨的相随影护我们在回家的路上,不孤单;我们是十方法界第一幸福人。

我们行走在归家的路上,口里称着慈父归家的名号,头上顶着无量光,时刻受着慈父的呵护,无论见与不见,信与不信慈父都在我们身边:因为我们是慈父的独子;爱与被爱都在名号里。

我们称着名号,望着家乡,离家的脚步越来越近了!心中无比的喜越,当一声声佛号震摄心灵,我们飒爽英姿,兴致勃勃、意气风发的朝着极乐迈进。

我们的身边时刻有寸步不离的慈父,三贤十圣大海众菩萨影护着,我们念着弥陀名号,家乡的清净风光时时伴着飘来,让我们有坚定的信心,回家以定。

我们受着慈父无条件的救.度,慈父照载永劫,修于难行!以无缘慈,同体大悲。爱是包容,爱是超越,爱是圆满菩提路。慈父的悲智双行!他将永远把最好的给予众生!众生的苦难,慈父全都承担着,众生的名字慈父都记得!时时提醒要回家。离娑婆苦,唯有极乐乐!

使得我们游离心,在称名中归极乐!如同落叶归根,终将归于南无阿弥陀佛里,始知是两面胶沾贴一起,紧紧的相随着慈父拔苦与乐中!得生净土。

法然上人,念佛决定往生文:
有这么一段,唯一念佛决定往生之身份也、心情也、体验也、听闻也、传承也、善知识也、同行也、净土宗也,此外一概不论,这段文怎么理解,这段文主要劝大家一向专念,聚集在念佛当中,有了念佛,这一切都有了,没有念佛,这一切都失去了,念佛决定是一个往生人的身份,不念佛怎么获得往生人身份呢?同我,因为我师父是弘扬净土宗的,我是他弟子就决定往生了,不是这样的,我是大和尚;我是什么有名的法师,这个份,跟往生都没有关系。我是大功德主,我捐了多少钱?这都不是决定往生人的身份,唯一念佛决定往生人之身份、心情,你念佛这安心往生决定,不是倒过来,我今天心情好,念佛才有效果才能决定往生,不是心情才决定往生,是念佛决定让往生之心之痛苦之心情。你念佛心情不好了,苦苦恼恼。

儿子事,工作也不顺利,照样往生,照样没有心情,心情感动,我念佛也没有见光,见花,可能不行,非也。你念佛,块定往生不是说你,见佛见光见花,这些体验决定往生,就是我们思想,不要偏到外面去!追求外面的身份哪心情哪,体验哪,这个块决定往生之业,回归到念佛,念佛就是好体验一切,都归入到念佛当中,而我没啥体验啊!恨平淡,很平常听猪很平常啊!

这就是大大体验,听闻,闻法当然很去,闻法的归结点。千万闻是归到念佛来,听的多说的多不落实念俩,等于一场空,如果能专修念佛,比如老爸爸,从早念到晚,你说他不懂经文,没有多少听文字,他超过你,念佛次乞决定听闻,因为他达到了,念佛听闻,实际效果,传承呀!我师什么什么样,得到念佛传承,所以给念佛人,念佛决定传承,有人说:我也学善.导大师净宗,结果杂行杂修,你不专心念佛,那你得到了传承没有听过善导大师名字,就去修念佛的这样好太太他是善导大师的孝子。父子善知识,善同行,同样道里,能念佛,就是善知识专修念佛,就是净土宗的同行同修,善同行,末法时代障重重生,唯一念佛得度生死,善就是有智慧,正确引导他,离生死轮回的,并不在于会讲经,会说很多话,说的很多法。说的不契机,不是善知识,法无论,法不在多,能够气机,一句即超如来地,这就善知识,乃至临终之时造恶之人苦像向前,哦!观经下下品讲的种种安慰教你念佛,这是善知识,净土宗,八个净宗,不落实念幼,那决不是净土宗,虽然不懂净土中专一念佛,专一念佛,这就我殊胜法门。此处其他都不说了,一概不论,就是念佛,这话有多少,这就有味道,不要在外面枝技风风的说那些许多无用的话,就回归一向专念,一向专念“南无阿弥陀佛”这样念佛决定是净土门徒,善同行,善知识,你获得了善导大师清净传承,你听闻有效,无体验当中,最大体验,美好心情里面的决佳心情,虽然是世间造业凡夫,但是往生决定,是人中芬陀利华是凡夫菩萨格。

这是乘风破浪好恩师弘扬弥陀妙法,餐餐都是享受无尽弥陀慈父温暖爱着他的每一位孩子净土行人家,随时诚邀您的入住,南无阿弥陀佛……


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #苏州美博会# 8月13日,2020江苏(苏州)国际美容化妆品博览会在苏州国际博览中心举办。本届苏州美博会2万平方米汇聚300多家参展企业。以高端、精品、品质为
  • 我一直在想最后对外公说的最后一句话是什么,我想不起来,但是我说的过年再见永远没办法实现了,因为疫情妈妈和舅舅的建议让我好好待在厦门不要回来,突然感到很无力,对于
  • 下班的时候走在路上 抬头看月亮想着你 想着你也看到一样的月亮 就是说好想好想了 没想到没一会儿你就出现了 久违的暴风评论久违的独属于我们的快乐 虽然同时贪心的我
  • 2021年9月19日《星期日》 排期:早夜特惠场:13:00时前/23:00时后每张电影票仅售30元特惠场。早上09:50开始营业: 《我的青春有个你》10:4
  • 给大家分享一首当年激励过我的一首李敖大师年轻时写过的一首小诗吧,希望它能给你带来力量: 【我将归来开放-李敖】 我将归来开放 因为我从来是那样, 所以你
  • 庚子年农历八月初六,姥爷走的很安详,姥爷曾是武术冠军,人民教师,还是我的人生导师,从小疼爱我,是我的精神支柱,曾多少次在我低谷时让我重整旗鼓……,人生如梦,弹指
  • #关注#【最高补贴40万!佛山首次面向全球招人[话筒]】日前,佛山市委组织部发布公告,佛山将面向海内外引进20位博士研究生人才,以加强优秀年轻党政干部培养储备,
  • 9月18日的一天 早上下午一直在忙上班都忘记了今天几号了 晚上突然发信息要吃蛋糕(发现自己还是想过单身生活,不知道以后该咋办[裂开]) 工作原因很生气,太生气
  • 一个人的记忆就是一座城市,时间腐蚀着一切建筑,把所有的高楼和道路全部沙化,如果你不往前走,就会被沙子掩埋。。。所以我们泪流满面,步步回头,可是却只能往前走。
  • #成毅[超话]##爱豆v力量# cy#成毅正能量# 短暂的人生漫长之旅, 回望来路只需三言两语, 尽管我一路追求自我, 可是我依然怕让你失落, 每一
  • #2021陕博日历# 2021年陕博日历《花舞大唐2021》,从何家村窖藏上千件的珍宝中精心挑选300多件文物,每天一件文物,让你感受这大唐盛世![心] ​ 【
  • 【原创好文】通用8D改善方法应用技巧#六西格玛# 冠卓咨询官方客服:400-168-0525 8D对我们来说应该不算一个陌生的东西,已经被频繁的使用,但是对
  • #水晶男孩[超话]##张水院[超话]# 【aki.0831_】更新张水院相关一则 #Sanghyun寿司 最棒的寿司啊! 料理 手握卷 还有 服务 真的都是
  • 《爱是一路风雨的“永生花”》 在非常特殊的日子,我想送自己一朵“永生花”,因为苦爱“蓝色”,上次去好朋友花店时,无意间看到一个镶嵌着一朵金色玫瑰的蓝色礼盒
  • 最近常常费解、失落、泄气。 大部分的工作都被抹杀被误读甚至得到反方向的理解,然后被卷入一场场不必要的纷争。有人对你投石子,起劲程度就好像他们的人生只需要做别人
  • 井蛙不可以语于海者,拘于虚也;夏虫不可以语于冰者,笃于时也;曲士不可以语于道者,束于教也。 运用了排比和递进的修辞手法。 含有三个不可以,利用意义相关或相近,结
  • 【天津市发热门诊、核酸检测候诊信息定时播报】9月13日16时,全市#发热门诊候诊信息定时播报#: 1.泰达医院候诊 0 人 2.第五中心医院候诊 2 人 3.医
  • 【最后半小时 | “花城人家 安心家政”专场直播,让幸福生活触手可及![打call][打call][打call]】由广州市商务局、广州市妇联主办,广州市妇女儿童
  • 真的很难过 小时候救回来的那只小猫叫七月 那年冬天,北京下了一场很大的雪。刚走到家楼下,看到大门口的电动车下面有只黄色的小奶猫,趴在纸壳上瑟瑟发抖,叫都没力气
  • 脑花真名是羂索我顿时从椅子上跳起来,看到这词第一反应肯定是【不空羂索观音(Amoghapāśa)──【羂索】喻菩萨之四摄法, 用此以钩取人天之鱼于菩提之岸,一定