小猫宝宝 在天堂也要乖乖的哦
还记得第一次看到你的时候 你的主人说 随便挑一个 却没给我们可以选择的余地 这样我们相遇了 并没有嫌弃是你 你很可爱 你的到来 一度让另外两只猫失了宠 因为小时候的你真的太可爱了
在回家的路上 你狠狠的抓着我俩的衣服 你对这两个突然出现在你视线里的陌生人 满脸的好奇 而你并不知道 我俩就是你未来几个月的家人
到了家里 你对两只猫并不友好 因为你胆小 又第一次离开妈妈 你冲我们和猫猫哈气 你只是想保护自己 我知道的 但是我们并不想伤害你 我们是来爱你的
你有一点挑食 碰到爱吃的牌子猫粮 你就会每天很久时间都蹲在猫粮碗面前吃个不停 吃罐头和猫条的时候会发出护食的声音 你胆子太小了 真是个胆小鬼 你小小的 刚开始一个罐头都吃不完
来了两天你开始和小白玩 你们追逐打闹 大头显然对于你的到来 他很吃醋 小白没办法两全 所以你和大头的前期相处 更多的是针锋相对
相比小白跟大头来说 你并不黏人 你睡觉都是自己躺在一边 我想搂你 把你的头靠在我胳膊上 你也会醒来 然后走到一边去睡 我们总抱着小白 因为他一点不反抗 而每次抱你 你都会拼命的挣脱 也可能你是真的不喜欢我们吧 我们的缘分很浅 你投胎去找更喜欢的主人了
在我一个人的时间 都是你和小白陪着我
我在小区隔离 每天只见到你俩
有时候睁眼睛你就会在我旁边看着我 那时候你在想什么呢 想为什么我和你不一样 为什么你是我的宝宝 其实是你饿了
你同时也是一只很淘气的猫 你总爱在我睡觉的时候和小白打闹 两只猫在家里跑来跑去 不得安宁 气的我追着你俩满屋子跑 小时候你听话 我捉拿你 你不跑 后来长大一点 你太灵活了 跑来跑去的
你并没有喜欢的玩具 家里的玩具你都是玩一会 就再不玩了 可能你有自己的天地 你和小白总爱在窗台上往外面看 也许你本身就是向往自由的 现在你自由了 一定要保护好自己啊宝宝
你也是一只很奇怪的猫 相比猫粮来说 你更爱偷吃我的饭 你应该是觉得 明明我们一样 为什么我可以吃香香的饭 而你就吃干干的猫粮 你不满意 你偷吃 偷吃的时候 你的胆子是最大的 因为你经常虎口夺食 气的我打你屁股 你装模作样的知道错了 可下次你还会犯 因为没有一个孩子可以抵挡住美食的诱惑吧
很多养宠物的人都会和自己的宠物对话 我也不例外 而我敢说 我一定是说的很多的那个 因为我偶尔出去买菜 回来都要先和你俩说哈喽 小白从来没理过我 但是你理我 我和你哈喽 你就和我喵 但是几声你也腻了 只有我冲着你 哈喽个不停 没办法 我真的很想每天和你俩说话
你并没有踩过奶 在我印象里 你一次都没有 对不起宝宝 可能在我身边 你并没有特别开心
我们在一起相处了三个月 过年我要回家里 你和小白被爸爸带回了家
不知道你有没有想我 反正我很想你
到爸爸家里你也是害怕然后不停的探索
但是你很乖啊 你有努力的去适应
到了昨天 我一直都觉得 我们年后还会再见的 我要好好的抱抱你 亲亲你 我很想你的
从昨天下午 你藏起来两次 一直到晚上 其实这就是你给我们的信号 可是我们没经历过这个 以为你就是害怕 还计划着明天带你去体检 晚上宠物医院全都关门了
我们都以为你可以挺到明天的 我们一起为你祈祷 希望你可以再坚强一点 妈妈没有说你不坚强 你已经很棒了 那么小的孩子 在视频里可怜成那个样子 对不起你 真的
这是第二次 感觉到死亡离我这么近
不到一天的时间 一个晚上 你就离开了我们
我应该在你身边的 你怪我吧 下辈子投胎做个幸福的生命 遇到很多很爱你的灵魂 开开心心的生活
爸爸妈妈都因为你的到来 感到很幸福 很开心
永远记得你陪伴我们的日子
其实在这篇微博之前 我很少以爸爸妈妈这样代入我和甄甄 但是在你离开后 我真的有失去孩子的痛苦
其实原本 我们就把你当成我们的孩子
很后悔 最后的日子没有陪在你身边 很遗憾 我们应该一家四口在新家里过幸福日子的
宝宝 我很想你 如果你也想我 就多多让我梦到你
我和甄甄会永远记住你的
记着你带给我们的欢声笑语 幸福开心
你要幸福 在我们身边也好 在天堂也好
希望你一直是幸福的
再次再见了 我的孩子 希望喵星 也有你很爱的家人 不要忘了我俩吧 我俩真的很爱你 https://t.cn/R66p35Q

其实我们每次都说好想成为布布 布布其实是一个蛊惑我们一博的小妖精 其实咱们ibo才真的是王一博的小妖精吧 王一博新物料天天给咱们个不停 偶尔和一博失联一下下 就都跑去一博微博和保姆底下嘤嘤嘤说想要看哥哥 然后各种见面会 剧 电影 还有语音都来了 博哥那么忙还都要抽空上次给咱讲个睡前讲个冷笑话

听闻《大悲咒》奉教修行【大圆满】
(第一百零八段)
【日光菩萨为受持大悲心陀罗尼者,说大神咒而拥护之:南无勃陀瞿那迷,南无达摩莫诃低,南无僧伽多夜泥,底哩部毕萨咄檐纳摩。诵此咒灭一切罪,亦能辟魔及除天灾。若诵一遍礼佛一拜,如是日别三时诵咒礼佛,未来之世所受身处,当得一一相貌端正可喜果报。月光菩萨亦复为诸行人,说陀罗尼咒而拥护之:深低帝屠苏吒,阿若蜜帝乌都吒,深耆吒,波赖帝,耶弥若吒乌都吒,拘罗帝吒耆摩吒,沙婆诃。诵此咒五遍,取五色线作咒索,痛处系,此咒乃是过去四十恒河沙诸佛所说,我今亦说,为诸行人作拥护故、除一切障难故、除一切恶病痛故、成就一切诸善法故、远离一切诸怖畏故。
佛告阿难:汝当深心清净受持此陀罗尼,广宣流布于阎浮提,莫令断绝。此陀罗尼能大利益三界众生,一切患苦萦身者,以此陀罗尼治之无有不瘥者。此大神咒咒干枯树尚得生枝柯华果,何况有情有识众生,身有病患治之不瘥者必无是处。善男子!此陀罗尼威神之力,不可思议、不可思议,叹莫能尽。若不过去久远已来广种善根,乃至名字不可得闻,何况得见!汝等大众,天人龙神,闻我赞叹,皆应随喜。若有谤此咒者,即为谤彼九十九亿恒河沙诸佛。若于此陀罗尼生疑不信者,当知其人永失大利,百千万劫常沦恶趣,无有出期,常不见佛,不闻法、不睹僧。一切众会菩萨摩诃萨,金刚密迹梵释四天龙鬼神,闻佛如来赞叹此陀罗尼,皆悉欢喜,奉教修行。】
佛说:《大悲咒》讲到这里已进入尾声,参加本次法会大众中有来自药师佛琉璃光如来的左胁侍日光菩萨及右胁侍月光菩萨,这时日光菩萨听闻《大悲咒》后,非常欢喜,决定为一切受持《大悲心陀罗尼咒》的人护法,用大神咒予以拥护保卫。于是日光菩萨即说此大神咒:“南无勃陀瞿那迷,南无达摩莫诃低,南无僧伽多夜泥,底哩部毕萨咄檐纳摩。”
佛说:如果诵持《大悲咒》的人,又能诵持日光菩萨所说的这个咒语,就能灭除自己无始劫来所造下的一切罪业,同时也能驱魔辟邪及灭除一切天灾。方法是:在佛像面前,诵一遍日光菩萨教的咒语,就礼佛一拜,诵二十一遍咒,就礼佛二十一拜,如是这样,每天分早中晚三个时候,诵咒礼佛,这个人得到的福报就会很大,将在未来之世所受身处,既当得到一一相貌都非常端正漂亮的可喜果报。
佛说:月光菩萨也和日光菩萨一样,在听闻《大悲咒》后,非常欢喜,决定为一切受持《大悲心陀罗尼咒》的人护法,用大神咒予以拥护保卫。于是月光菩萨即说此大神咒:“深低帝屠苏吒,阿若蜜帝乌都吒,深耆吒,波赖帝,耶弥若吒乌都吒,拘罗帝吒耆摩吒,沙婆诃。”
诵持此咒的方法是:对着用红、黄、白、青、黑这五色线做成的绳索,诵此咒五遍,然后将此索系在病痛处,病痛自当痊愈。此咒是过去四十恒河沙那么多的诸佛所说,佛说我今天也作如此之说,主要是为诸多的修行人作拥护,为他们灭除一切障难、灭除一切恶病痛,成就一切诸多的善法、远离一切诸多的恐怖和畏惧。
佛告诉阿难:你们应当深心清净,如法受持《大悲咒》及日光菩萨、月光菩萨所说的咒语,在后末世要广泛地宣讲,大量流传分布在阎浮提即众生世界里,要让知道的人越多越好,千万不能断绝。因为这些陀罗尼神咒有大利益,能利益三界六道中的一切众生,对一切患难哀伤、忧苦萦身的人,用此等陀罗尼治之,无有不得解脱或痊愈者。
佛说:此大悲心陀罗尼神咒,能将干枯坏死了的树子咒活,使其重发新枝并开花结果,何况有情识、有生命活力的众生,他们如果身有病患,就诵《大悲咒》治之,没有一个不痊愈的,说有一个不痊愈的必无此事!
佛说:善男子!以上所说《大悲心陀罗尼咒》的威神之力,遍满虚空宇宙,三界六道,凡有所求,无不应验,真是不可思议、不可思议!令人赞叹,叹莫能尽!众生中如果不是过去久远劫来,广种善根,那么,此人连《大悲咒》这三个字的名字都听不到,何况得以见到陀罗尼神妙章句的内容!
佛说:你们今天参加法会的大众及天界众生、人类众生、天龙八部、一切鬼神,在听了大悲心陀罗尼神妙章句后,都应该生随喜赞叹心。如果有人诽谤《大悲咒》,就是诽谤九十九亿恒河沙那么多的诸佛,因为《大悲咒》是九十九亿恒河沙那么多的诸佛所护持。
佛说:如果有人对此《大悲心陀罗尼神咒》抱有怀疑心、或不相信,应当知道,这个人将永远失去脱离轮回的大利,百千万劫中,常常沦落在三恶道中,无有出期。即便偶尔一世出生在人道,也常常见不到佛、听不到如来正法、看不见僧人。只能随缘造业,随业流转,常居恶趣,苦不堪言。
佛讲完如何对待《大悲咒》的利害关系后,一切前来参加法会的大众及所有的菩萨摩诃萨、金刚密迹、大梵天、帝释天、四大天王、天龙八部、一切鬼神,听了佛极力赞叹此《大悲咒》陀罗尼的无量功德后,尽皆欢喜,奉教修行,作礼而退。(全经完)
《大悲咒梵文新解》到这里已全部介绍完毕,非常圆满。全经释文共分为108段,表法求证百八三昧、断108种烦恼。这108种烦恼是指眼耳鼻舌身意这六根,各有“苦、乐、舍”三受,合为十八种;这六根还各有“好、恶、平”三种,合为十八种,总计三十六种;再加入过去、现在、未来这三世,合为108种烦恼。
108种烦恼表法一切烦恼,有烦恼就不能出轮回,要想出轮回,就必须要断除一切烦恼,断除一切烦恼的最好方法就是诵持《大悲咒》,诵持《大悲咒》不仅能断除一切烦恼,摆脱生死轮回,还能得百八三昧,百八三昧代表一切三昧,一切三昧是通过禅修得到的无量证境,可于十法界中,自由出入,为法自在,妙不可言!如此完美的一切,通过诵持《大悲咒》就能如愿以偿,非常殊胜!
这次《大悲咒梵文新解》已十分圆满地发表完毕,作者非常感谢《一点资讯》、《知否》、《微信公众号》、《微博》、《快传号》及全国二十个佛教群的大力支持,各大媒体促进了各领域文化的正常交流,在人文理念等方面发挥了极好的正能量作用,真是功德无量!
同时要感谢卢青松、李君、鲜淑华三位同修请法;还有随喜赞叹的卢青松、李君、鲜淑华、友友屋、蔡昌宋、严海林、谭唯物、若水太行、刘世琴、琳琳、青轶、秦琼等同修。以及网上随喜赞叹的:闾丘梦、子桑裕、永盛、紫琪、缘聚缘散、青阳、王都飞、杨昆、邵海等广大佛学爱好者及众多佛学粉丝,还有佛教、文史等各领域众多的善知识。诸位同仁精进学法,利人利己,彰显佛陀慈悲胸怀,功德无量!
感谢十方三世一切护法神!顶礼南无本师释迦牟尼佛!顶礼南无大悲观世音菩萨!顶礼南无西方极乐世界阿弥陀佛!顶礼南无十方三世诸佛众菩萨!最后,让我们共同以至诚之心作回向:
愿以此功德,庄严佛净土;上报四重恩,下济三途苦;
若有见闻者,悉发菩提心;尽此一报身,同生极乐国。
2021年5月22日脱稿于重庆华岩寺旁山野斋房
2021年7月24日至10月19日发表于一点资讯、知否等各大媒体
刘祖清居士敬上


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 14.多庆幸,你是我领略万物后,仅存的心动。9.乍见心欢,小别思恋,久处仍怦然。
  • #抓招商 抓项目 抓产业 促发展# 【永安: 永久硅碳生产忙】8月26日,落地永安市曹远镇大兴工业园区的福建永久硅碳材料有限公司的生产车间内,工人们正在按订单开
  • 也许是赶上你刚出生没多久,所以她没有将自己的病说出口,来不及再见就再也见不到了…长大后也许你就明白人生有多么无常了,妈妈长到快40岁才明白……想到她的儿子,妈妈
  • 西溪天街新开的木子木水蛋糕研究所(西溪天街店)今天38折 拖着疲惫的身体去薅羊毛 结果人多得吓人 店员说至少要一小时 还限购 罢了罢了 拿了东哥的吐司就乖乖回家
  • 别人对你付出,是因为别人欢喜;你对别人付出,是因为自己甘愿 ——《你若安好 便是晴天》白落梅她竭力地在他的黑眼镜里寻找他的眼睛,可是她只看见眼镜里反映的她自己的
  • 又是一次忙碌的企业模拟模拟经营→经营汇报→案例分析明天是最后一场啦不过这次有奖金(虽然一人几十一百块[允悲])今天整汇报整到十一点半还有某熊的夜宵投喂(开心)[
  • #田埂工作室#【全国疫情:一共19382例(昨天19819)下降437例!】:《央视新闻》: 一、本土病例2830例:前六位是:1、上海2634例,2、吉林95
  • 【把青春献给乡村!淄博这名小伙儿将梦想扎根土地】#淄博身边事# “广大青年要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当
  • !!
  • 据主办方介绍,2022世界显示产业大会的举办旨在进一步加强全球新型显示产业链、供应链的交流与合作,展示显示产业最新创新技术与成果。世界显示产业大会已经成功举办三
  • 花开了一春,帘卷了一夏,叶落了一秋,雪落了一冬,墨淡了一生,做一缕月色,落于僧庐下的酒盏,袅于庭院里的幽浅,洒于窗前的旧书,酒成薄薄的词,凉凉的调查。愿你的眸里
  • 别看这家的店面不是很大,可生意却非常的好,吃饭的时候去基本都要等一会儿才有位置,所以想去吃还得选好时间。别看这家的店面不是很大,可生意却非常的好,吃饭的时候去基
  • 小宁,你点亮了你的梦想,点亮了你的生活,也点亮了许多其他人的生活。我希望当我见到你的时候,我可以使用这个召唤 [抱一抱] @摩登兄弟刘宇宁摩登兄弟刘宇宁 刘宇
  • ◾️Rodial 龙血面膜之前有说过它家的龙血面霜,核心成分大差不差,龙血就是抗氧化,这个面膜主要还是保湿抗氧为主,我上脸觉得蛮温和,味道也好闻,当睡眠面膜也行
  • 徐杰,0出手,得0分3助攻,有几个传球着急了身高还是容易被针对。周琦,0分钟,鼓掌N次,受伤也要和男篮在一起[赞]全队强硬的防守,10次抢断,对篮板球的保护,2
  • 什么都会是一阵风,风刮过就不记得,过去了就是往事,前程那么好,你不要回头看。不要去抱怨生活对你不公平,因为生活那根本也就不知道你是谁。
  • 篮板球是一个一个拼抢冲抢拼来的,每一个底角三分都是需要把握机会拥有大心脏来击穿对手防线的,突破篮下是需要越迷茫越要做的,因为它是正确的,比赛从来都是什么可能都会
  • #育儿专家说##妈妈为孩子做200余种卡通造型餐#   在家庭教育过程中,亲子陪伴关乎孩子的一生,父母如何给孩子进行高质量的陪伴,影响孩子的未来发展,在孩子成长
  • 如果说今年有什么长进的话,那可能就是勇敢主动的和过去的人、过去的事情说再见我是个很容易满足被心软的人、哪怕自己筋疲力尽也会坚持着,可不得不承认人的精力真的是有限
  • 喝好茶,茶喝好,喝茶好湄江印象 唯美黔茶  千年传承  大众口粮 湄潭手筑黑茶  湄江印象领先微信号:MJYX68 微众号:湄江印象#舌尖上的广州# 得闲饮早茶