10.5
图1~图6:在「野歺」定的蛋糕 简约,耐看,好吃 [馋嘴] 这天要谢谢弟弟的陪伴,也谢谢自己,又坚强的度过了不容易的一岁
新的一岁,有了新的念想,惟愿我所佑平安、健康,诚心诚然 [心]

图7~图10:收到的一些礼物
谢谢王榕送的行李箱 是我喜欢的迪士尼 [赢牛奶]
谢谢弟弟送的「躺岛」枕头 加购好久了,一直没舍得入手,谢谢 [掌宝爱心]
谢谢阿曼送的包包 牛油果绿,是夏天的清新 [微风]
谢谢狗子和他妈妈的红包
还有姐姐的 ‍♀️ 就是有点疑惑为什么我一直添加她为zfb好友,她就是一直不通过呢 [疑问]

关圣帝君宝诰

志心皈命礼。

关圣大天尊。伏魔真上帝。灵着玉泉山。英风常震世。至大与至刚。浩然成正气。砥柱立纲常。日月揭心事。头戴九旒冠。衣穿龙衮袍。足摄紫云履。腰悬白玉绦。人间察善恶。雷部与天曹。生杀惟所令。青龙偃月刃。一念自灵通。不从修证入。非亥亦非牡。太极本无极。元始肇天尊。救苦同太乙。真君古来传。崇窗推至德。

志心皈命礼。

太上神威。英文雄武。精忠大义。高节清廉。协运皇图。德崇演正。掌道释儒教之权。管天地人之柄。上司三十六天星辰云汉。下辖七十二地土垒幽酆。秉注生功德。延寿丹书。持生死罪过。夺命黑籍。考察诸佛诸神。监制群仙群神。高证妙果。无量度人。至灵至胜。至上至尊。伏魔大帝关圣帝君。大悲大愿大圣大慈真元显应昭明翊汉灵佑天尊。

至心称念,南天主宰三界伏魔大帝神威远镇天尊。 https://t.cn/z8Lh5xm

诚心念一句“南无阿弥陀佛"功德无量
尊敬的朋友们当你打开这篇文章,您就是佛说的善男子善女人,足以证明你前世已修了很多的福德因缘,而且曾在百千诸佛面前种过善根。佛经开篇说:“无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇。”因为能有缘遇到阿弥陀佛名号的人就不是一般的人,据《无量寿经》记载:“若不往昔修福慧,于此正法不能闻,人身难得佛难值,信慧闻法难中难。”佛告弥勒菩萨:“就算是三千大千世界充满火焰,也要穿越,将这真法传给后世的人们。”你现在就等于已经有了解脱生死轮回的秘法,若能静心安神的阅读此文章,依教奉行,至诚修持,在不久的将来,我们一定会在莲池海会上相遇,证得不退转阿惟越致菩萨。
《华严经》云:宁受地狱苦 ,也要得闻诸佛名。
一称「南无阿弥陀佛」,十方诸佛自然护念。「护念」即是守护忆念,令其安稳,无诸障难。故知:念阿弥陀佛,即是念十方诸佛;生极乐净土,即是生十方净土;不必改口另外称念十方诸佛名号。
一向专念阿弥陀佛,观音势至自然相随;并有其他大菩萨,共二十五位,不请自来,二六时中,令念佛人,常得安稳,慈悲加佑,令心不乱。故知:但念弥陀,即已通 念诸大菩萨,观音势至,自在其中,不必改口另外称念其他菩萨,佛的名号,即是获得大利,具足无上功德,当然超胜任何咒语;何况一句阿弥陀佛是佛中之王,光中之尊。
龙树菩萨《十住毗婆沙论》:
佛法有无量法门,如世间的道路,有难行道,有易行道。陆路步行则艰苦,水路乘船则快乐。菩萨道也是这样。或有法门勤行精进,时间久远才能获得阿惟越致(不退转位);或有法门以信心为方便,容易修行并迅速达到阿惟越致。倘若有想速至不退转地的行人,应当以恭敬心执持称念阿弥陀佛名号,蒙佛愿力,往生极乐世界,速证不退转果位。
《佛说阿弥陀佛根本秘密神咒经》:
阿弥陀佛名号,具足无量无边、不可思议、甚深秘密、殊胜微妙、无上功德。所以者何?「阿弥陀」佛三字中,有十方三世一切诸佛,一切诸菩萨、声闻、阿罗汉,一 切诸经、陀罗尼神咒、无量行法 。是故,彼佛名号,即是为无上真实至极大乘之法,即是为无上殊胜清净了义妙行,即是为无上最胜微妙陀罗尼。而说偈曰:
  阿字十方三世佛,
  弥字一切诸菩萨,
  陀字八万诸圣教,
  三字之中是具足。
舍利弗!若有众生,闻说阿弥陀佛,不可思议功德,欢喜踊跃、至心称念,深信不懈,于现在身,受无比乐;或转贫贱获得富贵,或得果免宿业所迫病患之苦,或转短命得寿延长,或得子孙繁荣,身心安乐,如意满足。如是功德,不可称计。故知:一句弥陀是佛王、法王、咒王、功德之王。专念「南无阿弥陀佛」一佛,即是总持、 总念诸佛、诸菩萨、诸经咒、诸行门。所谓「八万四千法门,六字全收。」既得临终往生净土,亦获现世身心安乐。
《佛说无量寿经》:
18愿:设我得佛,十方众生,至心信乐,欲生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉。唯除五逆,诽谤正法。
《佛说无量寿经》:
佛告弥勒菩萨:“其有众生,得闻彼佛名号,欢喜踊跃,乃至一念,当知此人,为得大利,则是具足无上功德。”
【白话译文】:释迦牟尼佛对弥勒菩萨说:“如果人们听到阿弥陀佛的名号,相信,心喜,一心不疑,执持其名号,那个人就可以得到无可比拟的大利益,这也是一项功德。”
《观念法门》:
若我成佛,十方众生,愿生我国,称我名字,下至十声,乘我愿力,若不生者,不取正觉。
《往生礼赞》:
若我成佛,十方众生,称我名号,下至十声,若不生者,不取正觉:彼佛今现,在世成佛,当知本誓,重愿不虚,众生称念,必得往生。
《往生要集》:
一切善业,各有利益,各得往生,何故唯劝念佛一门?答曰:今劝念佛,非是遮余种种妙行,只是男女贵贱,不简行住坐卧,不论时处诸缘,修之不难;乃至临终,愿求往生,得其便宜,不如念佛。
《大悲经》:一称佛名,以是多善根,入涅槃界,不可穷尽。
《大集經》:「末法亿亿人修行,罕一得道,唯依念佛,得度生死,往生净土,证不退转。」
《观经》:是心是佛,是心作佛。念佛众生,摄取不舍。《观 经》:佛告阿难,及韦提希:下品上生者,或有众生,作众恶业,虽不诽谤方等经典,如此愚人,多造恶法,无有惭愧。命欲终时,遇善知识,为说大乘十二部经首 题名字。以闻如是诸经名故,除却千劫极重恶业。智者复教!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 历劫进度(2/5)…被神经病考笑了,有病的不是题里的病例其实是我[允悲],考的时候满脑子都是能不能做法把我干脑外的叔换过来替我考,说考一类题库反手还被题库背刺好
  • 我也开心去重庆啦!这份小吃强力诠释了跟着明星打卡会吃亏熨斗糕,她说有酒味,她不吃我吃[二哈]可爱死了,卡皮巴拉;论重庆大爷的松弛感;白象居,很难想到我俩和一群阿
  • 总得来说,如果你想要入手一款正装休闲复刻表的话,万国柏涛菲诺还是非常值得推荐,因为这款腕表仿制难度相对不高,所以站西各大厂货都拿得出手。在配件细节方面,ZF厂要
  • #转❀瞅##评论请喝奶茶# 【油画集】【方块块小姐】5.26-6.10预月[鲜花]好喜欢这次的荡领jsk,自留了生成色预备去海边玩的时候穿。截團日瞅小裙子一件
  • 昊仑洞见[并不简单][并不简单][并不简单]随着我国锂电池出货量逐年攀升,早期投入市场的动力电池逐渐迎来退役期。更令人振奋的是,这种退役动力电池正极还能转化为低
  • 19.你只管做你喜欢的,我会一直在你身后,以后的日子,我来照顾你。11.做你想做的,错了算我的。
  • 最后点题:“J.Lo在MJ听的前一年就录好了”“这首歌就是为J.Lo特别做的”精仿手表最好的厂家排名?今天也是围绕这个话题做了一次简单的分享,对于真正意义上的
  • 美国有句老话言道fake it till you make it,本女子运用在自己身上就是假装自己已经是个实现财务自由的30岁女在那逍遥自在地过着精致小资健康家
  • 小众高级日常文案૮˙Ꙫ˙ ა♡ 用积攒的小美好抵御生活中的大烦恼⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆ ˚‧° “要努力 不要着急 繁花锦簇 硕果累累 都需要过程 ​​​”‍²⁰
  • [允悲][允悲][允悲]当然,我认为最重要的是包括完了项目背景故事和各种表演在内全中文语音,这听起来好像没有什么大不了,但实际体验可以大幅度提高沉浸感,不用再稀
  • 那个时候好小好小幼儿园才毕业,转眼你都三年级了,好可爱啊从小就很黏我,有时候觉得你才像个大人,我不开心会哄我,有好吃的别人都吃不到但是永远都会留给我一份,幼儿园
  • 然后开始了以演唱会见面的日子,跟着她的脚步,去她去过的地方,走她走过的路,看她看过的风景,吃她吃过的美食,3个国家、10座城、11场演唱会,这九个月像一场热烈且
  • 昌南磬玉,四海仰止,景德镇名冠宇内;灌婴城开,南疆昌大,滕王阁文华绝代;临仙女湖 神子下凡尘,天上人间有情缘望明月山 嫦娥去月宫,悲欢聚散无奈何过樟树,庆幸除病
  • 开团:【壹家良品 | 定制款甄味扇贝肉】【推荐理由】:纯净海域,鲜活捕捞,捕捞后极速船冻,锁住原始鲜味;活体剥壳,手工现剥,个头均匀,肉厚黄肥; 新鲜干净,收到
  • 生姜中含有多种活性成分,其中的姜辣素,有很强的对付自由基的作用,经常饮用生姜 蜂蜜水,脸部和手背等处的老年斑或程度不同地缩小,或颜色变浅。  4.蒜泥拌茄子:现
  • 这块腕表蕴藏着历史的沉淀,仿佛将故宫的瑰丽建筑、神秘文物和悠久让用户享受“开箱即用”的体验与效果,深信服携手长亭科技实现兼容互认证 近日,又有好消息传来——深信
  • 歌手这个身份,是弦子一又刷小贺老师的物料到这个点 看着雨木木同学在学校里这么开心这么快乐真的就是发现他选了一条自己最热爱的道路一直在坚持 在sdfj 这么多年的
  • 躺在车厢里一个人发呆,想了些什么又什么没想,看着火车窗外的景色明明暗暗,觉得人生到此也不是不行,但又加了许多的人生愿望,所以好好长大吧。特别可爱俩位(配上两张之
  • #刘宇宁开始推理吧#|#刘宇宁南珩离十六#|#摩登兄弟[超话]#时间跌入晚霞,又没入绝美的海面下,不断翻转,让我忆起了那时的岁月静好,笑颜如花。 @摩登兄弟刘宇
  • 在任期间,汪文斌主持的例行记者会,每一场都给不少人留下了深刻印象。在任期间,汪文斌主持的例行记者会,每一场都给不少人留下了深刻印象。