馨香晚祷
原创: 福音宣教 馨香晚祷 今天

箴15:29 耶和华远离恶人,却听义人的祷告

慈爱的天父上帝,谢谢祢带领我们一天在祢恩典中平安度过,在这美丽的夜晚我们又一同来到祢的面前,寻求仰望祢!鱼离开水就必然会死亡,因明白水的价值,就会生活水中,如鱼得水;枝子想茂盛结果子就不能离开树,因明白树的价值,就更紧紧地连接着。

我们也深信离开了祢,我们什么都不能做;也必定软弱、必定枯干、必定死亡。因此向祢祈祷不是我们在困境时才拿出的“备用轮胎”,而是我们时时都不能离开的“方向盘”,好引导我们行走在正确的人生路途中。

天父!求你帮助我们能够领悟你的话,使我们能看到这里面深刻的原理,使我们能够看到罪的性质和可怕的结果,使我们能看到天国永生的奥秘。主啊!我们愿意信--虽然这不是哲学也不是物理能够解释的,但是主啊,这是你的话!我们愿意信!我们愿意去经历!我们愿意以我们亲身的经历来见证你天国的福音!

神啊,你以仁爱和慈悲四面环绕我们,神啊,你并没有远离我们,乃是我们远离了上帝。主啊,求你怜悯我们,更新我们的心,愿意被主的爱吸引,愿意时刻来亲近神。愿你感动我们的心,使我们带着感恩的心尝到主恩的滋味,便知道神是美善,投靠神的人有福了。

主啊,求你救我们!求你祝福这次的聚会,使我们每个人都能够成为洁净的人,帮助我们悔改!帮助我们向自我死!帮助我们不要再被这个世界迷惑!主啊!也鉴察我们的内心和言语,使我们的心意能够蒙你悦纳,除掉我们里面一切的污秽!主啊,使我们能够充满你的义,充满守诫命的信心,也能够充满基督的爱!

有罪的人啊,要洁净你们的手。愿我们省察自己的行为,看在我们里面有什么恶行没有,除去一切的罪孽和过犯,除去一切的不义,行在神的光中。心怀二意的人啊,要清洁你们的心。愿主除去我们里面的疑惑不安和忧虑担心,专心倚靠神,心怀二意的人不要想从主那里得什么。

愿神的光照亮我们心中的黑暗,被圣灵所带领,对天父上帝的慈爱有更深的确据,对圣子耶稣基督的主权和救赎有更多的认识,对圣灵的引导有更多的顺服。神啊,愿你赐给我们信心,使我们放下一切的忧虑,带着对天国的盼望,借着读经、祷告、灵修,天天亲近神。愿你使我们每天都看到神的同在,经历上帝的大能。

天父啊,当我们独自在漫漫长夜之时,感谢有祢在夜下守护;当我们历经人世间酸甜苦辣、悲欢离合之时,感谢祢时刻同在;当我们面对失败和成功之时,也感谢有有祢同行高山低谷;当我们面对死亡恐惧之时,我们知道祢复活的大能是我们最大的安慰。

当我们思考人生的意义和价值之时,我们想到了、也确定了,只有祢是我们生命的唯一、是我们人生的全部。我们愿意竭尽所能只为祢,我们愿意放下自己、讨祢喜悦,我们愿意奉献终生、全然归祢。荣耀、尊贵、感谢、权能都归于天父上帝!我们这样同心合意地感恩祈求祷告都是奉主耶稣基督的圣名,阿们!

【今日祈祷】不要论断他人,免得受神审判!

原创: 明仲 迦南之声 今天

每日祈祷



【罗2:3】你这人哪,你论断行这样事的人,自己所行的却和别人一样,你以为能逃脱神的审判吗?

慈爱的天父上帝,我们来到祢的面前,寻求仰望祢!祢从天上垂看世人,要看有明白的没有,有寻求祢的没有,他们都偏离正路,一同变为污秽,并没有行善的,连一个也没有。我们都像不洁净的人,所有的义在祢面前如同污秽的衣服。祢若究察罪孽,谁能站立得住呢?我们算什么呢?不过是蒙恩的罪人,没有任何可夸的,只有存感恩和敬畏的心侍立在祢面前。

天父啊,祢藉着圣经提醒我们,不要论断他人。因为这种人会论断批评别人犯罪,自己所行的却和别人一样。他们既懂得批评别人的罪,证明他们知道什么是罪。当祢按真理审判这人时,他就无法找借口逃避这审判。我们没有一个是完全人,也没有一个人可以凭着自己得称为义,我们如今得称为祢的儿女,得称为义,都是因着基督的救赎,因着耶稣的宝血。

天父啊,很多时候,我们只顾指责别人的错,而不审查自己的错。往往因着拥有的地位或成就感,就高人一等,盛气凌人,觉得自己了不起,而自以为义。或许我们某些人的文化、修养好一些,这也不过是表面功夫,内心和别人一样,或者这种人的犯罪更隐秘一些,似乎别人没有发现,但暗中所作的事,是不能见光,令人发指的。

天父啊,恳求祢怜悯我们的软弱和无知,恳求祢饶恕我们常常骄傲自义,也常常随便论断他人,更恳求祢带领帮助我们每一位弟兄姊妹,谨慎自守、警醒祷告、虔诚敬畏、常存感恩,恐惧战兢,作成祢们得救的工夫。因为自己以为站得稳的,须要谨慎,免得跌倒。感谢赞美祢的恩典!我们这样同心合意地感恩祈求祷告都是奉主耶稣基督的圣名,阿们!

【今日祈祷】你要靠主喜乐!我再说,你要喜乐!
原创: 明仲 迦南之声 今天

每日祈祷

【腓4:4】你们要靠主常常喜乐。我再说,你们要喜乐。

慈爱的天父上帝,我们来到祢的面前,寻求仰望祢!喜乐的心乃是良药,忧伤的灵使骨枯干;祢叫我们要常常喜乐,不住地祷告,凡事谢恩,因为这是祢在基督里向我们所定的旨意。可是我们一遇到困难,遭遇到一些挫折,我们的信心就软弱了,我们的喜乐就失去了,我们的忧虑就回来了,恳求祢怜悯我们的软弱,恳求祢饶恕我们的小信。

天父啊,使徒保罗告诉腓立比信徒,并不是说,凡临到他们身上的事都是可喜乐的事,他乃是说:“你们要靠主常常喜乐”。这意思就是,不论事情本身是否可喜乐,或令人忧愁,我们都应当靠着主常常喜乐。如果我们必须遇到顺心的事才能喜乐,因着环境和事件的变异,我们的喜乐随时都可能失落。

天父啊,在人生的际遇中,不如意之事十有八九,但如果我们面对任何艰难的处境时,仍然能够因信靠主而喜乐,那才是真正喜乐的人生。“靠主”是能常常喜乐的秘诀。常常靠主,就必常常喜乐;如同使徒保罗在监狱之中,处境远比腓立比的信徒恶劣,却还能靠主喜乐,而且劝勉众人都要喜乐。

天父啊,我们要因为祢赐给我们永生,赐给我们将来永不震动的国度而喜乐。我们要因为祢赐给我们祷告的权柄,并抬举我们成为祢的儿女,享受这荣耀的身份而喜乐。我们要因为祢每天供应我们的需要,每天赐予我们力量,每天赐给我们够用的恩典而喜乐。我们因祢而喜乐,我们靠祢而喜乐,我们有祢而喜乐。感谢赞美祢的恩典!我们这样同心合意地感恩祷告,奉主耶稣基督的圣名,阿们!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #超皮秒祛斑##抗衰老# 广州美莱超皮秒,女人爱美秘决很多女生其实脸上或多或少都有一点斑,特别是那种经常晒太阳的,因为阳光照在皮肤上,会让皮肤产生黑色素,如果
  • 他说,他在这个问题上说得非常坦率,保证在涉及任何企业时,布达佩斯的立场不会改变,在能源供应方面对匈牙利很重要。城市界面是由于周边田地工厂和城中村较多,看上去比较
  • 如果你想要得到解脱获证佛果,最初就要生起利益一切众生的思惟。为了生起这种思惟,必须要落实于行为,而不仅仅是发心就可以的。仅仅发愿,不可能获证佛 果,还必须要入菩
  • 它也知道遇到对的人了,求关照求投喂,求你多看我一眼,跟我的心态相似度还挺高,哈哈。”张嘉译:“让她睡沙发,咱们俩可以睡床。
  • 写写国庆几个瞬间1.去qd的高铁上我:人的生活会遇到各种选择但可能到最后都不知道对错 s : 所以才叫选择啊我装好胶卷给她拍了这个相机第一张照片她比了个耶我跟s
  • : 「适合发朋友圈の高级文案」 ❶突然间觉得平平安安就超级好了 ❷别让世俗淹没生活的浪漫和热情 ❸我永远喜欢愿意和我好好讲话的人 ❹听我一句劝 脑子空不
  • 妈妈,我已经长大,不再是一个普通青年,而是一名军人,我会时刻严格要求自己,服从命令、保家卫国,让你们以我为傲。 妈妈说:“儿子放心,我们永远是你坚强的后盾,你
  • ” 那个被妒忌支配的夜晚我有些混沌只记得他猩红的眼睛,他说他爱我,他凑过来吻我,我的自尊和那见不得光的感情一同溃败,我回应着他,不只是唇齿还有我的心。”我的眼睛
  • 第二种情况,使用这个组合的人,在交往中是能吞不能吐的人,容易生闷气,也容易被环境控制拖住,不能有真正的自由,也是容易犯官非,用此号很容易被公家责罚,财路忽悠居多
  • ●【事业学业】:你需要有明确的计划,带动你的行动,更利于你高效地利用时间,可以提前做好下一步的安排,虚心向他人请教能帮助完善计划。●【健康运势】:你需要多一点运
  • 本来想做摩天轮,顺着队伍走,一眼望不到头,大概队伍有万里长城那么长,冻的哆哆嗦嗦,回家[笑cry] #plog##国庆节快乐##今日边框打卡##是这个翌[超话]
  • 人们只看到自己缺少的东西:房子还不如别人的大,车子不如别人的好,票子还不如别人的多,乌纱帽还比别人的小……这一切使人们对于幸福的感觉日渐迟钝。人们只看到自己缺少
  • 点[赞啊] ,请5个姐妹吃雪糕 明天开[星星]菜菜官网:[星星]超级搜:需要什么直接来菜菜网站搜,你们想要的基本都有 1.美食:2.美妆:3.内衣:4.鞋品:5
  • 80%以上的病人有皮肤损害,红斑、皮疹呈现多样型。部分病人还同时伴有其他的结缔组织病,如硬皮病、皮肌炎、干燥综合征等,形成各种重叠综合征。
  • 也有人说,霍思燕泪点低,哭很正常,只是每次都特意拍,还是放大版的视频就显得太刻意了,是不是变相的在宣传?要求是:看电影过程中,感动哭一下,流眼泪,然后在后采的时
  • 【“夫妻都工作”的日本家庭比例持续增加】据日本总务省统计局统计,2016年日本的家庭中,“夫妻都工作”的占48.4%,“只有丈夫工作”的占26.4%,“只有妻子
  • 颜如玉的极简,依托的是科技力量,我们不需要说:“我们的产品里面添加了几百种水果和其他成分哦”。诞生的每一只颜如玉都简单得一塌糊涂却也有着极简态度。
  • 入我相思门,知我相思苦,长相思兮长相忆,短相思兮无穷极,早知如此绊人心,何如当初莫相识。入我相思门,知我相思苦,长相思兮长相忆,短相思兮无穷极,早知如此绊人心,
  • #带着微博去美国##北京车展#路虎#DC100#算得上是本届车展里最爷们的一款SUV了,专业生产四轮驱动SUV的路虎家族,在越野车圈子里拥有崇高的地位,这辆DC
  • [小红花]4 8 腾讯视频会员季卡~~[小红花]98 爱奇艺会员年卡~~[小红花]56 优酷视频会员年卡~~[小红花]123 京东plus年卡+爱奇艺vip会员