抓握力十足的女银的秘密

我说的抓握力是那个对自己人生有把握哈哈哈哈哈
没有啦,金润湿啦,让人很快乐,请跟我一起来作诗哦。

跟大家汇报一下,高龄顺产妈妈的我,一直在坚持用这个金润湿,现在非常幸福,就是真的不漏尿了。

这个我会经常用的,下半身一定要保养哦,很重要滴。

[微笑][微笑][微笑][微笑][微笑][微笑][微笑][微笑][微笑][微笑][微笑][微笑][微笑][微笑][微笑][微笑][微笑][微笑][微笑][微笑][微笑][微笑][微笑][微笑][微笑][微笑][微笑][微笑][微笑][微笑][微笑]

从内子宫到外太空今天本宫来承包你的下半身。

作为一个经常在幼儿园里开车的老娘们,下半身的话题经常来无影去无踪风里来雨里去漂移在我的各种直播里。
春江水暖鸭先知,
独怜幽草涧边生
忽如一夜春风来
小楼昨夜又东风
随风潜入夜
润物细无声

对我就是这种调子统治你的下半身的,已经有人开始联想了。
今天这个仪器大名叫做:Silkn Tighter+

太难读了吧,也难记。
我给他赐名叫金润诗。

话说十几年前,我在欲望都市里面就知道凯格尔运动,当时萨曼萨在喝酒吧,就说自己正在默默的运动,保养她生命快乐的来源,她曾经在幽草涧边生那边发现了一根灰白的毛发,从此非常崩溃。对,萨曼萨就是那个十分重视春风吹又生能力的女性,我超级爱她。
我喜欢她做自己的勇气,更喜欢她对性那种非常坦然的,仿佛在谈论一件首饰一个包的一种轻松态度。
很开心我在那个时代就认识啦萨玛萨。

但当时我还是个懵懂的女孩子,我不知道,我的天啊,下半身竟然可以发生如此之多的问题。
大家都知道我36岁高龄顺产了一个七斤多的大宝宝。
我分享过很多次我的生产经验,除了在产床上躺了十八个小时,并且push的时候还被医生提醒把口罩戴上,我还在下半身侧切了一刀,具体是刀还是剪子,因为我打了无痛,所以观察的没有很仔细,我非常仔细的听明白一件事,就是我那个医生说,我帮你缝的很漂亮,是今天发挥最好的,并且叫来了别的医生一起来欣赏她的作品,对,就是我的下半身。
我在公立医院生产的,公立医院很多都带有教学性质的,于是一圈医生围观。

很多产妇也许会觉得不开心,但是我其实对医疗行为什么的,或者对自己的身体没有什么羞耻感。哈哈哈哈哈,所以今天跟大方分享。可能是因为很小的时候对sex啊,或者我们的器官我都很坦然,所以我这人心很大。
因为器官就是器官,器官出了问题,就看医生,或者自己找办法修复,这是我最直接的脑回路,所以诚意的邀请大家,不要对下半身的一些问题羞于面对,觉得羞于启齿。下半身跟你手指头倒是没啥区别,你手指头坏了,可以去寻求帮助,下半身有问题,就去解决好了。

我其实从怀孕开始就是直接吐了九个月以上,每天五次左右,我没有觉得很困扰,就是鞋子经常脏掉,还有个问题,就是我每次孕吐,我就会漏尿,所以我要经常换内裤,严重的时候我能感受到尿液顺着大腿流下来,流到脚踝,我就冷静的用湿巾擦掉,面无表情,因为我知道,我必须盆底肌修复。你最亲爱的器官出现问题,你要是冷静的话,就是提前进行知识储备。切忌腐朽的道德感负担。这是我的态度。

顺产完毕,再挨上一侧切,我42天产后检查,应该是我的盆底肌有损伤,在妇产医院买了疗程。我当时打喷嚏和呕吐还是会漏尿。

我产后是买了修复疗程的,并且参加了医院的打卡群,买了阴道哑铃,我为啥今天要推荐金润湿,是因为,我真的不是勤快人。我的修复疗程卡就用了几次,我就不去了,我当时有点产后抑郁,除了工作和跟孩子在一起,我挪动到医院真的是比杀了我还难。当时非常疲劳,并且悲观,然后我就放弃了,打卡我是一天都没有打卡的,你知道为啥么,因为我当时觉得搞清楚怎么打卡那个小程序比登天还难,并且看到别人在群里说话,我就很心烦。

[小红花]所以我见到金润湿这个产品真的如获至宝,我再加拍着肚皮看电视就可以弄完了,非常方便。节约时间,这种对于我来说是第一位的。
只要把爱的小把手涂点品牌专用的凝胶,推进去就行。两个按钮,你就躺尸就行了。
没有任何操作难度。

[小红花]
体感舒适。
我任何产品都亲测,舒适对于仪器的坚持,不管是用在脸上还是身体各处的,我非常注意她的利用率,我非常讨厌仪器闲置。所以舒适性是坚持下去的第一关键。
你的金润湿进入隧道之后,就是比较温热的感觉。她在里边不会旋转跳跃闭着眼使劲横冲直撞,你们要横冲直撞的我过后会安排。稍安勿躁,她就是个温柔温热的乖宝宝。

[小红花]
绝壁金润湿的功效。
它的生产商是以色列的,仪器我非常喜欢以色列的,这家的创始人以前是蜂巢皮秒生产商的前ceo,有点绕,其实牛逼的仪器,以色列绝对可以当爹的地位就是了。

它上面有16个金属级片,射频的原理,也就是给你身体里的隧道打热玛吉的一个原理,姐的脸上都可以撸一遍热玛吉,这么便宜的仪器我可以经常在家操练,我干啥不给我宝贵的开心的源头做热玛吉,其实我是想做下半身热玛吉的,大家知道的,我对下半身所有一切非常关注。萨曼萨当时振聋发聩的一句话,类似:姐的脸可以衰老,妈的,老娘下半身衰老老娘不认。

通过下半身小热玛吉的兔兔噜噜一下自己悄悄的,谁也不知道的(可惜全世界都知道我是爱在下半身搞事情的老娘们儿了)。刺激胶原蛋白产生。让人感觉到抓握之感,不再让你的下半身空荡荡,声音进去都有回音那种感觉了。嗯,你跟姐混,绝壁春江水暖鸭先知。马小婷你给我闭嘴,你文章写的太长了,你这样下去到什么时候?

[小红花]
嗯嗯嗯,我是一本正经的在说一件很重要的事情。
很多女性会觉得干涩
松弛
漏尿
脱垂
那啥时候还有噗噗那种声音。
还有就是冷淡,死鱼一条。
大家都可以从你的下半身的健康维度去思考一下,想尝试金润湿的效果的需要有经验哈,单纯没啥生活的就先不来了哈,等你们开荤再说。
尤其产后妈妈,一定要注意你的下半身,不论是顺产还是剖腹产,都会对盆底肌造成损伤。

我当时做了一些功课,顺便给大家分享一下:

1.一定要进行产后检查,并且要多详细有多详细,我当时推荐了一个280块钱的盆底肌彩超,很多妇女娘娘根本不知道这东西把我惊呆了。还跟我在评论里产生了激烈的争吵,我如此关心我的盆底肌,给他安排了彩超,很多人认为世界上根本没这个东西。或者觉得没必要。嗯,我不但说个条纹衫肩部留白会被一个群体疯狂谩骂,盆底肌彩超也会。

2.遵医嘱,可以去专业的医院进行产后修复,包括腹直肌。盆底肌一定要照顾到。其实很多老太太的器官是垂在外面的,因为缺乏知识和相应的治疗和照顾,上厕所的时候是在外面的。是不是惊呆了,对生孩子之后又个东西叫做脱垂,不要隐忍不发,上蹿下跳给他治疗好,嗯,我当时是膀胱膨出。

产后妈妈不要跟我一样,一定要尽早修复。掉外面太久,松了太久,就回不去往日紧致了。更有一些东西会无家可归。

3.今天的金润湿我觉得是非常必要的,我会坚持的使用下去,因为不光脸上的胶原蛋白会凋零,他妈的下半身也会啊。我用了几次漏尿情况真的好多了,并且我生活和谐,我以前性冷淡现在比较怎么说呢?我有胃口了。
我不觉得关注下半身是因为男生
我真心发自内心的是萨曼萨,老娘想要啥,想咋滴,想要下半身也超级金润湿哈哈哈哈。就是感觉好。

嗯,刚需,就说这么多。

早晚你们会理解,金润湿才是生命之光,骚气之源,看不见的骄傲和娇憨和香汗和联想。
(马小婷你可闭嘴吧,停不下来了)

作图的小欠手,为啥要给我修成金润湿?
下流!
无耻!
邪恶!
哈哈哈哈哈哈哈哈嘎嘎嘎嘎哈哈哈哈哈哈
懂就懂

我一个平凡的平淡的下半身承包商来了哈哈哈哈

值此殊胜的日子,让我们一起诚心念诵阿弥陀经,称念阿弥陀佛圣号,修十善业,积功累德,以此功德回向宿世父母, 六亲眷属,历代宗亲,冤亲债主,出离恶道,得生人天;往生净土,现世者福慧双修、智慧增长、家庭幸福 、六时吉祥!祈愿世界和平、国泰民安,众生平安喜乐。
《佛说阿弥陀经》全文

【香赞】

炉香乍爇。法界蒙熏。 诸佛海会悉遥闻。随处结祥云。诚意方殷。诸佛现全身。南无香云盖菩萨摩诃萨(三称三拜)

【莲池赞】

莲池海会,弥陀如来,观音势至坐莲台,接引上金阶,大誓弘开,普愿离尘埃。

南无莲池海会佛菩萨(三称三拜)

【开经偈】无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇,我今见闻得受持,愿解如来真实义

誓愿归佛乘,信受奉行,世界放光明。

南无本师释迦牟尼佛

南无极乐世界阿弥陀佛

南无佛教圣典

南无大智文殊师利菩萨

南无大行普贤菩萨

南无大悲观世音菩萨

南无大势至菩萨

南无清净大海众菩萨

往昔所造诸恶业 皆由无始贪嗔痴

从身语意之所生 一切我今皆忏悔

众生无边誓愿度 烦恼无尽誓愿断

法门无量誓愿学 佛道无上誓愿成

南无莲池海会佛菩萨(三称)

《佛说阿弥陀经》

姚秦三藏法师鸠摩罗什译

  如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦叶、摩诃迦旃延、摩诃俱絺罗、离婆多、周利槃陀伽、难陀、阿难陀、罗侯罗、憍梵波提、宾头卢颇罗堕、迦留陀夷、摩诃劫宾那、薄拘罗、阿那楼驮,如是等诸大弟子。

  并诸菩萨摩诃萨:文殊师利法王子、阿逸多菩萨、乾陀诃提菩萨、常精进菩萨,与如是等诸大菩萨。

  及释提桓因等,无量诸天大众俱。

  尔时,佛告长老舍利弗:‘从是西方,过十万亿佛土,有世界名曰极乐,其土有佛,号阿弥陀,今现在说法。’

  ‘舍利弗,彼土何故名为极乐?其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。’

  ‘又舍利弗。极乐国土,七重栏楯,七重罗网,七重行树,皆是四宝周匝围绕,是故彼国名为极乐。’

  ‘又舍利弗。极乐国土,有七宝池,八功德水,充满其中,池底纯以金沙布地。四边阶道,金、银、琉璃、玻璃合成。上有楼阁,亦以金、银、琉璃、玻璃、砗磲、赤珠、玛瑙而严饰之。池中莲花大如车轮,青色青光、黄色黄光、赤色赤光、白色白光,微妙香洁。’

  ‘舍利弗。极乐国土,成就如是功德庄严。’

  ‘又舍利弗。彼佛国土,常作天乐。黄金为地。昼夜六时,雨天曼陀罗华。其土众生,常以清旦,各以衣祴盛众妙华,供养他方十万亿佛,即以食时,还到本国,饭食经行。’

  ‘舍利弗。极乐国土,成就如是功德庄严。’

  复次舍利弗:‘彼国常有种种奇妙杂色之鸟:白鹤、孔雀、鹦鹉、舍利、迦陵频伽、共命之鸟。是诸众鸟,昼夜六时,出和雅音。其音演畅五根、五力、七菩提分、八圣道分,如是等法。其土众生,闻是音已,皆悉念佛、念法、念僧。’

  ‘舍利弗。汝勿谓此鸟,实是罪报所生,所以者何?彼佛国土,无三恶道。’

  ‘舍利弗。其佛国土,尚无恶道之名,何况有实。是诸众鸟,皆是阿弥陀佛,欲令法音宣流,变化所作。’

  ‘舍利弗。彼佛国土,微风吹动诸宝行树,及宝罗网,出微妙音,譬如百千种乐,同时俱作。闻是音者,自然皆生念佛、念法、念僧之心。’

  ‘舍利弗。其佛国土,成就如是功德庄严。’

  ‘舍利弗。于汝意云何?彼佛何故号阿弥陀?’

  ‘舍利弗。彼佛光明无量,照十方国,无所障碍,是故号为阿弥陀。’

  ‘又舍利弗。彼佛寿命,及其人民,无量无边阿僧祇劫,故名阿弥陀。’

  ‘舍利弗。阿弥陀佛成佛已来,于今十劫。’

  ‘又舍利弗。彼佛有无量无边声闻弟子,皆阿罗汉,非是算数之所能知。诸菩萨众,亦复如是。’

  ‘舍利弗。彼佛国土,成就如是功德庄严。’

  ‘又舍利弗。极乐国土,众生生者,皆是阿鞞跋致,其中多有一生补处,其数甚多,非是算数所能知之,但可以无量无边阿僧祇说。’

  ‘舍利弗。众生闻者,应当发愿,愿生彼国,所以者何?得与如是诸上善人俱会一处。’

  ‘舍利弗。不可以少善根福德因缘,得生彼国。’

  ‘舍利弗。若有善男子善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日,若三日,若四日,若五日,若六日,若七日,一心不乱,其人临命终时,阿弥陀佛,与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。’

  ‘舍利弗。我见是利,故说此言。若有众生,闻是说者,应当发愿,生彼国土。’

  ‘舍利弗。如我今者,赞叹阿弥陀佛,不可思议功德之利。东方亦有阿閦鞞佛、须弥相佛、大须弥佛、须弥光佛、妙音佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。南方世界,有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。西方世界,有无量寿佛、无量相佛、无量幢佛、大光佛、大明佛、宝相佛、净光佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。北方世界,有焰肩佛、最胜音佛、难沮佛、日生佛、网明佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。下方世界,有师子佛、名闻佛、名光佛、达摩佛、法幢佛、持法佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。上方世界,有梵音佛、宿王佛、香上佛、香光佛、大焰肩佛、杂色宝华严身佛、娑罗树王佛、宝华德佛、见一切义佛、如须弥山佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。于汝意云何?何故名为一切诸佛所护念经?’

  ‘舍利弗。若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。是故舍利弗,汝等皆当信受我语,及诸佛所说。’

  ‘舍利弗。若有人已发愿、今发愿、当发愿,欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提,于彼国土,若已生、若今生、若当生。是故舍利弗,诸善男子、善女人,若有信者,应当发愿,生彼国土。舍利弗,如我今者,称赞诸佛不可思议功德,彼诸佛等,亦称赞我不可思议功德,而作是言:“释迦牟尼佛能为甚难希有之事,能于娑婆国土,五浊恶世,劫浊、见浊、烦恼浊、众生浊、命浊中,得阿耨多罗三藐三菩提。为诸众生,说是一切世间难信之法。”’

  ‘舍利弗。当知我于五浊恶世,行此难事,得阿耨多罗三藐三菩提,为一切世间说此难信之法,是为甚难。’

  佛说此经已,舍利弗,及诸比丘,一切世间天人阿修罗等,闻佛所说,欢喜信受,作礼而去。

往生咒](拔一切业障根本得生净土陀罗尼)

南无阿弥多婆夜。哆他(tuo)伽多夜。哆地夜他。阿弥利都婆毗。阿弥利哆。悉耽婆毗。

阿弥唎哆。毗迦兰帝。阿弥唎哆。毗迦兰多。伽弥腻。伽伽那。枳(zhi)多迦利。娑婆诃。(三遍)

[赞佛偈]

阿弥陀佛身金色。相好光明无等伦。

白毫宛转五须弥。绀目澄清四大海。

光中化佛无数亿。化菩萨众亦无边。

四十八愿度众生。九品咸令登彼岸。

南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛(三称)。

(绕念)南无阿弥陀佛 ……(绕佛约数百声然后各归原位)

[拜愿]

南无阿弥陀佛(十二称十二拜)

南无观世音菩萨(三称三拜)

南无大势至菩萨(三称三拜)

南无清净大海众菩萨(三称三拜)

[回向偈]

愿以此功德。庄严佛净土。

上报四重恩。下济三途苦。

若有见闻者。悉发菩提心。

尽此一报身。同生极乐国。

[三皈依文]

自皈依佛 当愿众生 体解大道 发无上心(一拜)

自皈依法 当愿众生 深入经藏 智慧如海(一拜)

自皈依僧 当愿众生 统理大众 一切无碍(一拜)

和南圣众。(三称三拜而毕)

#四川高速路况##成都城区路况##实时路况# 【路况信息】11月13日实时路况:
23:40时,成安渝高速:因大雾,全线关闭,请要经过该路段的驾驶员提前选择绕行。
23时30分,G5013渝蓉高速(四川段),接高速交警通知:因大雾天气,关闭成都、龙泉、洛带、简阳、简阳东收费站入口。
23时26分,S1成万高速成绵复线段,接高速交警通知:因大雾天气,什邡北至高新区收费站入口关闭。
23时26分,S1成万高速绵阳绕城段,接高速交警通知:因大雾天气,杨家站、丰谷站入口封闭。
23时20分,SA3成都经济区环线高速德简段,接高速交警通知:永兴站、转龙站,竹篙新城站,云合站入口,因大雾天气收费站关闭,解除时间待定。
22时53分,G65包茂高速达渝段,接高速交警通知:达州站、达州南站、百节站、石河站入口,因大雾天气收费站关闭。
22时49分,G65包茂高速达渝段,接高速交警通知:徐家坝站入口,因大雾天气收费站关闭。
【站口关闭】2021年11月13日22时49分,G65包茂高速达陕段,接高速交警通知:厂溪站入口,因大雾天气关闭。
【站口关闭】2021年11月13日22时49分,G85银昆高速巴南广段,接高速交警通知:因大雾天气,关闭马鞍、大寅、蓼叶、新店站入口(含ETC车道)。

22时46分,G65包茂高速达陕段,接高速交警通知:因大雾天气,关闭宣汉、普光、黄金站入口(含ETC车道),恢复时间待定。

22时41分,G93绵遂高速绵阳段,游仙长明站、绵阳仙海站、游仙经开区站、松垭站、花园站入口(绵阳至遂宁方向)、三台站入口(遂宁至绵阳方向)及各站入口ETC车道,因大雾关闭。
【出行提示】2021年11月13日22时41分,S32绵西高速,接高速交警通知:因大雾天气,关闭塔山服务区双向出口,请过往车辆耐心等待或提前绕行。

22时38分,S26达阆高速营达段,大庙站、老林站、贵福站、涌兴站、文崇站、管村站、铁山站入口,因大雾收费站关闭。

22时32分,S1成万高速巴万段万源往巴中方向K438+900处,发生货车侧翻事故,占用行车道和应急车道,请过往车辆减速慢行,注意避让。
【站口关闭】2021年11月13日22时32分,S32绵西高速,接高速交警通知:仁和站至中太站入口,因大雾天气关闭收费站,解除时间待定。

22时22分,SA3成都经济区环线高速德简段,接高速交警通知:中江西站、龙台站入口,因大雾天气收费站关闭,解除时间待定。

22时10分,S2成巴高速成德南金堂段,因大雾天气,青白江-西平入口封闭。

22时08分,S2成巴高速成德南三台段,接高速交警通知:因大雾天气,能见度较低,古井入口封闭。

21时59分,S2成巴高速成德南三台段,接高速交警通知:因大雾天气,能见度较低,八角至义兴入口封闭。

https://t.cn/A6xGn5AZ ,G5012恩广高速广巴段,广元至巴中方向K396至K397,因路面病害处治工程,占用超车道。请广大司乘人员行驶该路段时减速慢行,注意避让。

20时08分,S4成宜昭高速天府机场支线段,天府中心至资阳方向约K5处,发生一起两车追尾事故,占用第一行车道,请过往车辆减速慢行,注意避让。

19时55分,S2成巴高速巴南段,成都方向五福隧道出口,边坡施工占用主车道与应急车道,预计11月20日解除。请过往车辆减速慢行,注意避让。
【出行提示】2021年11月13日19时55分,SA3成都经济区环线高速德简段,德阳方向K37至K40公里处,因标志牌基础浇筑混凝土,占第三车道及应急车道,预计施工时间为https://t.cn/A6xGn5AR 。请过往司乘人员注意避让、谨慎驾驶。

12时13分,接高速交警通知: SA3成都经济区环线高速德简段中江西站、龙台站、永兴站、转龙站、竹篙新城站、云合站入口解封。

11时37分,接高速交警通知: SA3成都经济区环线高速简蒲段平泉、简阳、芦葭、雷家、镇金、东部新城、元通站入口解封。
10时35分,接高速交警通知: G76厦蓉高速成渝成都段成都站、龙泉湖站、石盘站、简阳北站、简阳站入口解封;G93成渝环线绵遂高速遂宁东、永兴、红江、射洪、玉太、金华站入口解封。

10时27分,接高速交警通知:G5013渝蓉高速(四川段)龙泉、洛带、简阳、简阳东站入口解封。

10时24分,接高速交警通知:S40遂广高速金桥站、三凤站、蓬南站、赛马站、金牛站、沿口站、飞龙站、齐福站入口解封;G4215蓉遵高速内自段连界站、新场站、威远西站、威远南站入口解封。

10时21分,S3成资渝高速天府机场段,成都至资阳方向,龙泉山K线客车隧道内,发生一起两车追尾事故,占用第三行车道,请过往车辆减速慢行。

10时15分,S15广安绕城高速,禄市、永兴、明月、临溪、庆华站入口解封。

10时13分,G42沪蓉高速成南段清泉站、成都淮州新城站、成阿工业园站、竹篙站、冯店站、仓山站入口,解除因大雾天气收费站关闭。

10时05分,S40广洪高速遂资段,遂宁西至资阳东入口解除因大雾收费站关闭,实施间断放行(10分钟)。

09时59分,接高速交警通知:G93成渝环线绵遂高速遂宁段遂宁东、永兴、红江、射洪、玉太、金华站入口解封。

09时56分,接高速交警通知:S53茂遂高速遂回段遂宁南站、遂宁站、郪江站、回马站入口解封。

09时54分,接高速交警通知:S3成资渝高速资潼段全线收费站解封。

09时47分,接高速交警通知:G42沪蓉高速成南段南充东站、南充站、嘉陵站、大通站入口解封;G75兰海高速南渝段高坪站、南充南站、坪滩站、武胜站、街子站入口解封;G75兰海高速广南段西充东至南充北站入口解封;G42沪蓉高速南广段南江站入口解封;SA2成都二绕五凤至三岔湖站入口解封;G5013渝蓉高速(四川段)李家至朝阳站入口解封。

09时29分,接高速交警通知:G4215蓉遵高速内自段连界站、新场站、威远西站、威远南站入口解封;S29遂西高速吉祥站、明月站、赤城站、七宝寺站、西充常林站入口解封。

09时21分,接高速交警通知:S4成宜高速老龙、龙马、藕塘、禄加收费站入口关闭,解除;S41遂宜毕高速内遂段全线收费站入口关闭,解除。

09时08分,接高速交警通知:G42沪蓉高速广邻段华蓥山站、天池站、邻水西站、邻水站入口解封;S32绵西高速西充晋城收费站入口解封;S3成资渝高速天府机场段成都站、T1T2A站、B站入口解封

09:02时,成安渝高速:因大雾,龙泉收费站、洛带收费站关闭,请经过该路段的驾驶员提前选择绕行。

08时59分,接高速交警通知:G42沪蓉高速邻垫段石滓站、袁市站入口解除因大雾天气关闭。

实时路况信息请关注导航地图,注意收听成都交通广播FM91.4。@四川高速 @成都交警


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 生肖虎的他们稚气未脱,做事认真,凡事十分坚持原则,到了9月初,先是运势大有好转,后收入猛涨,倘若接住好运,定能富得不要不要的。生肖虎的他们稚气未脱,做事认真,凡
  • (希望大四投票时是月饼占大多数吧 [失望] 要不然今年就是最后一年吃到师大的月饼了 emo了 [失望] 感觉时间一下过得还挺快的,转眼就大三了,“19级新生”仿
  • [憧憬]】在中国地图“鸡冠”的位置,就有这样一座边陲小城,它被称为中国最“赚”的城市,因为来了这,不用出国门,就能体验多个国家的风情。我们一直都知道,维护中国地
  • 纵棹趁夜风小眠载一舟江烟晚来揽星归摘片柳叶吹彻天边展开泛黄的纸鸢回首旧人间江灯飘摇远往事随波如又一篇高台倚栏前衔杯观花满长街玄武洞天也曾浇血洗剑讥评堪过耳心本
  • #仓鼠[超话]# 这只漂亮的小鼠子今天回吱星啦 不会再受病痛的折磨了 它还有一个月就两岁了 九月初的时候发现它得了子宫蓄脓 一直流血 附近也没有可以看异宠的医生
  • 据媒体报道,西汉姆正在努力尝试签下林加德,对此英超前著名射手凯文·菲利普斯分析说:“林加德希望为他热爱的俱乐部(曼联)踢球,但我觉得他自己也知道已经不可能了。默
  • 玩失踪在渺无人烟的地方可能,在大城市基本不可能。你们之前担心他被别人控制了十一很多粉丝问我他怎么了是不是有什么危险本人基于好奇去看一眼他微博,跟他们说故意设置的
  • 大家乐观一点,这个世界有很多美好的事情值得我们为此努力,早点赚钱早点上岸,早点去做自己想做的事,加油#830621##扣扣1701146183# 日子总是要积极
  • 领展4个位于 屯门 的商场:良景广场、蝴蝶广场、富泰商场及三圣商场推出3大行山任务,让大家可以从亲身游历郊外以外的行动欣赏大自然,换领限定山系装备。很简单,早上
  • 等闲内容引擎合伙人马金虎分享了等闲在微短剧领域的晋级之路;畅所欲言创始人刘畅对“美食短视频如何破圈突破”做了精彩分享;创作者代表好看视频独家签约作者@多多其木格
  • 分享一个我特别喜欢的「甜橙味」口罩香薰磁扣:甜橙味精油片,它的精油是从橙子皮中萃取而来的,芳疗界称它是“装在瓶子里的阳光”它的气息清新活泼,当我们自己心情低落或
  • ‘台下的观众都被他故所姿态的假笑给逗乐了,郭晗则趁着这时露出一抹不易察觉的微笑’好啊,那你可得记住了,演完这场,咱可就是拜过堂的人了。阿树笑眯眯地,用只有郭晗才
  •   天风证券:华北地区冬储煤进入集中采购期 动力煤的需求依然强劲  当前位置,客户仍然看好煤炭板块投资机会,请问煤炭行业基本面是否还是紧?  焦煤和动力煤接下去
  • 本周末消息面可以说中国股市历史上新转折点诞生了,这就是新的证券法公布并于明年3月1日实施,其中最大的亮点就是注册制全面展开,创业板提前主板市场率先启动但要稳妥实
  • #崂山[超话]# 【青岛市博物馆】青岛市博物馆是一座集历史、艺术、人文为一体的综合性、多功能、现代化博物馆,始建于1965年,是首批国家一级博物馆和全国古籍重
  • 一直不太能理解一些追星er脑回路,比如前后辈关系。!
  • 2-添加超级食物奇亚籽 ,充能饱腹,科学控卡采用原产地墨西哥进口奇亚籽,它是omega-3脂肪酸含量最丰富的食物,并且含有天然抗氧化剂,食用后遇水膨胀,增加饱腹
  • 所以,你们应尽量依靠佛陀和传承上师们的教言来调伏自心,认识自己心的本性,这对每个人来讲是不可缺少的教言!所以一般的人别说是骑老虎,就连骑驯服过的马也有点困难,但
  • 新的一岁了 希望农农可以一直保持初心 快乐的做着自己喜欢的事情 就像你说的一样 追梦的人永远是少年 我们也会一直陪着这个浑身都闪着光的大男孩成长 不管任何时候都
  • 【中国美业人物志|韩志强:梦是一种欲望,想是一种行动】入行十几年,进修过国内外各大美发学院,他喜欢与人分享其对发型设计的热爱,以及对风格和创意的追求,他认为,发