北京同仁堂著名针灸专家王红伟教授——解密相面秘术——

一,根据求“相面人”的衣着、相貌、言谈、举止、胖瘦、脸色、和手掌、皮肤的粗细等,揣测对方的身份、年龄、和家庭经济状况等基本情况。以便进一步推断对方当前的处境和未来可能的遭遇。

比如,求“相面人”是一个衣着华丽的年轻人,长得肥头大耳,家庭经济就一定比较富裕,“相面先生”就会奉承一番,说什么:“你的相,天庭饱满,地阁方圆,少年得祖先余荫,将来也会有福有寿”等。如果来求“相面”的人,衣着破旧,面黄肌瘦,那他一定来自穷家小户,“相面先生”就会说:“你这相,根基不大,先人产业不多,一辈子操心废力,只落的饥寒劳碌。”这些话听起来好像很准,其实都是根据求“相面人”的衣着、言谈和举止判断出来的。

再举一例,一位60岁上下的老人求“相面”,“相面先生”拉过那人手,看了一会儿,对他说:“我先送你几句话,你从小苦在心,长大苦短筋,老来刚享福,看,子孙纹上又生出一个岔。”只这几句话,说的那人连连点头,刚要开口说话,又被“相面先生”拦住了。“相面先生”接着对那人说:“我刚才说你,子孙纹上出岔,说的是什么呢?这叫,大雾难寻路,回头不见家。”

那人听后连声说:“先生相的准,可不是不回家吗!我儿子本来没工作,前几年做小生意赚了点钱,讨了个老婆,这个女的是个“游魂”。生个女儿,丢给我们老两口,现在刚会走路,昨天在门口玩儿就不见了,三天没回家,问儿子也不知道,想问媳妇儿,又找不到她人,真急死了。”

先生说:“你别急,急也没用,两天后孩子就回来了,我不是说雾大不见家吗?孩子想回来,找不到家,雾一退就回来了。”

其实,“相面先生”之所以这么说,首先是因为看那人的手相时,发现他“大拇指”变形,再加上他的年纪,就可以断定,他肯定是“学徒”出身的“手艺人”。家庭也一定不会富裕,师傅又管得紧,所以说他“苦短筋”。

现在那人退休了,可是这种人不讲计划生育,子女不会少,但都已经长大成人。他一脸的焦急,这样的老实人自己不会出什么问题,但子女文化低,素质差,就容易出问题,也可能是进了公安局,也可能生病住院。用“不见家”,把这些就全“管上了”,没想到是他孙女不见了,这一来“不见家”就更对了!那为什么说他的孙女两天后就会回来呢?一是,他花钱相面,总是要宽他的心;二是,估计是他儿媳妇把孩子带走了,原是想买点东西给孩子吃,很快送回来,临时遇上了“赌局”,一上“赌桌”就走不开了,“游魂”嘛。

二,看人说话,量体裁衣,连吹带捧,又哄又骗。

比如,当官的人或富贵的人来相面,不外是问能不能“升官发财”?能不能“有福有寿”?命中有几个儿女等等。“相面先生”对这些人就极力奉承,尽说好听的,以讨得欢心,好多得几个钱。而穷人去相面,不外乎是问,什么时候能“发家致富”,改变“命运”。“相面先生”就会说:“你过去的命不好,当前是不得志,将来是很有希望的。”这些话也能满足求“相面”的人的心里需要,所以求“相面”的人,往往觉得有道理,其实只要细细想想这些话,什么问题也没有解决。

三,探听口气,了解心事,摸清底细,引入圈套。

一般去“相面”的人,多少总有点心事,不然是不会去“相面”的。因此,“相面”先生必须设法“摸”到求“相面”人的心事。比如,来“相面”的是个年轻人,“相面先生”就会用这样的话去套:“从相上看,你身前一只虎,身后一只狼,前走不好,后退不能,山峡缝里推车,进退两难啊!”

或者说什么:“论气色,你这时是火旺金暗,水星(指嘴)紫红,彩霞(指眉角)不扬,时运不大好,可也不坏,你有心事啊?”求“相面”人经这么一套,一般都会老老实实的把“心事”说出来。万一求“相面”的人不肯直接把“心事”说出来,“相面先生”还会进一步“掏”,直到求“相面”的人说出来了,或者暗示要“断”什么事为止。而当“相面先生”“摸”到求“相面”的人的“心事”之后,就会大做文章了。只要仔细分析一下,就会发觉他讲的话,全是求“相面”人的人告诉他的。

四,似是而非,模棱两可,看风使舵。

本来任何事情都有两种可能性,比如成功或失败,生男或生女,病情好转或恶化等等。“相面先生”根据这个规律,尽说些“一语双关”的话,使人听起来这样想不错,那样想也对。然后根据去求“相面”的人的反应,再做进一步的解释。

比如“父在母先亡”这样一句话,就可以解释做:“父亲还在世,母亲先死了”;也可以解释成“父亲死在母亲之前”,因为父母在同一时间死的可能性几乎不存在,总是有一个先死,一个后死。

又比如丢了东西找“相面先生”推断,他说:“三天内可能找到,过了三天,希望就不大了。”这句话听起来好像很有道理,其实等于没说。因为找得到或者找不到,他都说全了,还能有错吗?可是究竟找不找得到,他可能没有说,根本不解决问题。

此外,还有什么:“相好心不好,中途要折夭,心好相不好,晚年定富饶”。“论相不如论心,论心不如论德,论德不如多做好事”等等说词。这样即使“相面”的时候说的再好,以后的事实却不是那样,求“相面”的人也不会怪“相面先生”说的不准,只会责怪自己没有“积功积德”。

五,漏了马脚,马上改口,掩盖不了,干脆耍赖。

“相面先生”的手法尽管高明,也难免有“断错”的时候。一旦察觉“断错”了,他们就会马上改口掩饰。比如,求“相面”的人问病,他说成了问事,就会改口说:“幸在病中,要不谋事不利。”或者说:“如先出外谋事,就免遭这场病了。”又如,他判断求“相面”的人某年“遭过大难”等等。求“相面”人说根本没这回事,他看掩盖不了,就反咬一口,说:“相里有的,你没实说。”或者干脆耍赖说:“你哪里是来相面的?是存心来捉弄我的,没有把生辰八字报准”等等。

从“相面先生”的这一套骗人的手法,我们就可以知道江湖中的“相面”大多是假的,绝大多数都是愚弄人的“骗局”。

“今夜扁舟来诀汝,死生从此各西东。---王安石”
人间四大悲剧中,没有什么比白发人送黑发人更痛心了,而这样的悲剧却无时无刻不在人间重复上演。于月仙80多岁的母亲,就不得不经历一次这样的悲痛。虽然一开始家里人尽全力向她隐瞒,但母女俩的心灵感应谁也说不准,最终于月仙的母亲还是知道了这一消息,知道真相后的她因悲痛一度无法接受。
8月13日,著名演员于月仙告别仪式举行,因为就在事故当地一早举行,所以整个仪式非常简单,也并没有设立公开吊唁的环节。在生前亲朋好友和她告别之后,仪式正式结束,
据有关媒体报道,灵堂当中挂着于月仙的大幅照片,看起来笑魇如花,非常美丽。于月仙的挽联写道:月中玉女含笑而去,人间姣娥大脚成仙。这是由著名的书法家都本基写的。这样的一句话表达出我们心中的惋惜。但令人不解的是,为何她母亲去没出现?
而周围的亲朋好友也在有意地回避这件事情,帮助于月仙家人瞒住母亲。但现在的社交媒体有多发达,大家都是知道的,无论是电视、网络还是手机,都在第一时间将这条消息推送到了顶峰。
比起亲朋好友的告知,当于月仙的母亲在新闻报道中看见得知女儿离世的消息之后,心情更为悲痛。况且,母女间的心灵感应是别人所无法比拟的。于月仙母亲总觉得隐隐有些不对,但知道时,她也不敢相信,女儿就此和她天人相隔。
事实上,于月仙和母亲的感情一直很好。于月仙的父亲病逝后,只剩母亲一个人徒留人间,为了安慰母亲,于月仙推掉了很多商演和片约,选择陪着母亲去旅游散心。就算是自己工作繁忙,在剧组拍戏,她也会把母亲接过来带在身边。
小时候家里条件不好,一家子的生活都是依靠于月仙演戏赚钱来支持的,好不容易等她条件好了。眼看着就要享受天伦之乐了,她的母亲也没有想到会在这个时候听到女儿去世的噩耗。正可谓,青山含悲花垂泪,绿水载孝草滴血,于月仙母亲悲痛的心情可想而知。
于月仙是个很孝顺的女儿。在她生前,经常带母亲外出旅游,还喜欢和网友分享两个人的点点滴滴,甚至还开通了社交平台的账号,叫做“大脚带妈妈走四方”。既可以带着妈妈四处旅行散心,让她感受世界的美好,又能给大家分享不同的美景。于月仙通过个人的经历,让大家感受到了她的积极与向上,因此收获了不少粉丝的喜爱。
就在去世前两天,于月仙还在社交平台晒出自己在草原采蘑菇的视频,希望大家都来旅游。她更是协助了故乡的农产品发展,向大家分享新鲜的马铃薯。但没有想到,仅仅过了一天,她就同自己爱的世界告别了。
直到弟弟出生,才有所好转,但是高兴了没有多久,她们发现弟弟身患重病,小时候说话都很困难,八岁的时候弟弟查出来脊柱变形弯曲。曾有医生曾断言,弟弟会高位截瘫,严重时性命难以保证。
家里的希望就此成为家中最重的负担。作为长姐的于月仙像母亲一样扛起了照顾弟弟的重担,甚至在她结婚之后都一直为家里的事情所操心。于月仙十分孝顺,不仅母亲靠她一个人养,结婚后,她也没有放弃弟弟,反而带着他四处求医看病,为此她和丈夫也没有生下一儿半女。
对于自己大女儿的困境,母亲也是了解的,但作为一个农村女人,她当时没有什么办法。好在于月仙争气,不仅赚钱养家,还负担了弟弟的医药费。但对于这个女儿,母亲心中更多是愧疚的。
于月仙懂事,知明理,孝顺,是口中“别人家的孩子”,但作为于月仙的母亲来说,她更希望女儿能自私一些,多为自己而活。她知道女儿的优秀,也看到了女儿在优秀背后所付出的艰辛。对于一个母亲来说,她不奢求自己的孩子能大富大贵,只求她能够自己过得幸福。
于月仙曾表示,自己最大的愿望就是母亲可以有尊严地活着。因为亲眼目睹了母亲的遭遇,她更能体谅母亲的艰难,谁言寸草心,报得三春晖。而于月仙的实际做法也向大家证明了母亲现在过得很好。无论生活上、物质上还是精神上,作为一个女儿,于月仙无疑成了母亲最强有力的后盾。如今,于月仙的离世让母亲的精神支柱完全倒塌。
于月仙是母亲最心疼的大女儿,也是家里的顶梁柱。她的离开对于母亲来说,除了心疼,更多的是愧疚。“自己的女儿辛辛苦苦一辈子,什么福气还没享上,却落得如此一个下场”,一个母亲崩溃的心情,谁都可以理解。这也是为什么家里人要瞒着母亲的原因。
而母亲现在的愧疚也不得不让我们反思另一个问题,生男还是生女,到底哪个更好?现在看来都不重要,重要的是孩子必须学会有担当、有责任心。虽然于月仙的父亲如了愿,生了一个儿子,但是挑起家庭重担的还是爸爸之前最不喜欢的大女儿。
但无论怎样“逝者已矣,生者如斯”,我们在希望于月仙老师一路走好的时候,更希望留下的家人们要坚强地走出来。

《楞严经》卷六载,观世音菩萨闻熏闻修,以金刚三昧无作妙力与诸十方三世、六道等一切众生同一悲仰,令诸众生获得十四种无畏功德。

一者,由我不自观音,以观观者,令彼十方苦恼众生,观其音声,即得解脱。

灭除苦恼(此段说菩萨施众生无畏苦恼难)逼迫外身,名苦;逼迫内心,名恼。菩萨不自观世间之音声,只观能观者是谁,所以智光不外照,不随声尘所起知见,没有虚妄,一切真寂,所以不受苦恼。因此,受苦众生,但能一心称菩萨名,菩萨则观其称念音声,寻声救苦,令其即得解脱苦恼,是为苦恼无畏。

二者,知见旋复,令诸众生,设入大火,火不能烧。

灭除火难(此段说菩萨施众生无畏大火难)知见旋复者,在心名叫“知”,在眼叫做“见”;“知”、“见”之性热,则属于火。众生执着知见,而菩萨则能旋转知见,回复真空,复归自性之真知真见,心体内寂,内见觉之火既息,而外间一切果报大火,恶业大火,烦恼大火,都不能烧,此即大士以自证之力加被众生,故一心称名者,即为大悲威光所摄,不堕火难,则大火难无畏矣。

三者,观听旋复,令诸众生,大水所漂,水不能溺。

灭除水难(此段说菩萨施众生无畏大水难)观听旋复者,“观”和“听”之性动,闻根是属于水,与一切水性相通,虚明湛寂,菩萨能够旋转观听,以复真空,闻业既除,所以水不能溺。是大士以自证之力加被众生,使众生之果报水、恶业水、烦恼水,一切都不能溺,灭除九界妄水,而登佛彼岸,是故大水难无畏。

四者,断灭妄想,心无杀害,令诸众生,入诸鬼国,鬼不能害。

脱除鬼难(此段说菩萨施众生无畏恶鬼及罗剎鬼国难)菩萨证悟实性,断灭妄想,妄想既灭,心无杀害念,完全超越鬼神的心理行为。若众生法自在,菩萨观机逗教为菩萨众生说辩才被逗设使众生入于罗剎鬼国,鬼亦不能害,如此则无畏罗剎恶鬼矣。

五者,熏闻成闻,六根销复,同于声听,能令众生,临当被害,刀段段坏,使其兵戈,犹如割水,亦如吹光,性无摇动。

脱除刑难(此段说菩萨施众生无畏刀兵刑具难)熏闻成闻者,是菩萨反闻自性,本觉内熏,返妄闻而归真闻,耳根既返源,六根同时清净。六根害人,与兵刃无异。菩萨六根既皆消灭,以复真空,一切尘境,同于声尘听闻之性。菩萨以此不动不坏的根本加被众生,众生临当被害,恭敬称念菩萨,则刀刃所加,段段折坏,纵然其刀不坏,其身亦无所损,犹如以刀割水,水无断痕,如风吹光,光不息灭,自然无畏刀兵刑罚之难矣。

六者,闻熏精明,明遍法界,则诸幽暗性不能全,能令众生,药叉罗剎,鸠盘茶鬼,及毗舍遮,富单那等,虽近其傍,目不能视。

脱除祟难(此段说菩萨施众生无畏鬼祟难)药叉(又名轻捷,食人之男鬼);罗剎(又名可畏,食人之女鬼)。人尸若臭,可以咒养令其新鲜而后食,属北方天王管辖。鸠盘茶(魇魅鬼),能魇魅于人,属南方增长天王管辖。毗舍(噉精气鬼),能噉人及五谷之精气,乃东方持国天王管辖。富单那(热病鬼),乃西方广目天王管辖。其余诸鬼,性皆幽暗。菩萨闻熏功深,达到极至时,本元真精,晶莹发光,明照法界,譬如烈日,幽暗即消;众生虽被药叉诸幽暗者来近其侧,然菩萨之精明能使药叉之目受明夺,自不能视,则诸鬼难亦无畏矣。

七者,音性圆销,观听返入,离诸尘妄,能令众生,禁系枷锁,所不能着。

脱除囚难(此段说菩萨施众生无畏枷锁难)音性圆销者,是当返闻时,音声动静二性,了然不生,观听返入,根尘双灭,如是内无所系,外无所拘束,是谓受虚妄声尘系缚,菩萨以此妙力加被众生,遇难人民,若能一心称念圣号,即成感应,禁系枷锁,(在颈名枷,练脚名锁)都不能着其身,自然而脱,此为枷锁难无畏矣。

八者,灭音圆闻,遍生慈力,能令众生,经过险路,贼不能劫。

脱除贼难(此段说菩萨施众生无畏贼难)灭音圆闻者,即菩萨反闻入流时,灭音而解脱声尘的结缚,反闻而圆证根性,外没有敌对,皆融于一心,故能遍生慈力,菩萨以此修行力,大利众生,令彼得乐,是故众生能志心称念圣号,经于险路如行坦途,或遇恶寇,惨心毒人者,悉化慈悲眷属,是为劫贼难无畏。

九者,熏闻离尘,色所不劫,能令一切多淫众生,远离贪欲。

离贪(此段说菩萨施众生无畏贪毒难)、瞋、痴,名为三时,能毒害法身慧命,甚可怖畏。熏闻离尘,色不能劫者,是菩萨因熏闻而离声尘,不被色尘所劫,六尘结缚齐解,随色现色,不为色所劫持,如镜现影,如水现形,能使一切性多淫念之人,远离贪爱欲乐。是以言三毒无畏者,非纵恶无所畏,乃由持菩萨名离毒,是为无畏。又贪瞋痴是三涂因,多贪众生堕地狱;多瞋众生堕饿鬼;多痴则堕畜生,故应常念观世音菩萨以消灭三毒。

十者,纯音无尘,根境圆融,无对所对,能令一切忿恨众生,离诸瞋恚。

离瞋(此段说菩萨施众生无畏瞋毒难)纯音无尘是纯一清净的闻音妙性,没有所对的声尘,外无所对之境,内也没有能对的根,根与境圆融一体;瞋怒生于拂逆敌对,既绝对待,瞋恚自无从而生。常念恭敬观世音菩萨,菩萨以自证的无瞋妙力,使心怀忿恨的众生,仗慈风扫除恚热,离诸瞋恚,自可无畏矣。

十一者,销尘旋明,法界身心,犹如琉璃,朗彻无碍,能令一切昏钝性障诸阿颠迦,永离痴暗。

离痴(此段说菩萨施众生无畏痴毒难)妄尘所蔽,无明所障,名之为痴。具足见惑为昏;具足思惑为钝;具足无明为性障。消尘旋明者,谓菩萨消除所缘之妄尘,旋复自性之本明,脱黏内伏,伏归元真,发本明耀,所以外之法界、内之身心,犹如琉璃宝,洞然朗照,内外明彻,无所障碍,菩萨以此自证之大智妙力,加被众生,能令一切无善心之昏迷愚痴众生远离痴暗钝愚。阿颠迦,又名无善心,痴之最重也。常念恭敬观世音菩萨,以正念而袪邪执,仗智日以破昏蒙,便得永离痴暗,则痴毒可无畏矣。

十二者,融形复闻,不动道场,涉入世间,不坏世界,能遍十方,供养微尘诸佛如来,各各佛边为法王子,能令法界无子众生,欲求男者,诞生福德智慧之男。

应求男(此段说菩萨应众生求男愿)世人如无儿子,必生三畏。一畏年老无人照料;二畏后事无人办理;三畏宗嗣无人继承,香灯断绝,由此三畏故必求生男。观世音菩萨大慈大悲,为满众生所愿,化四大假合的幻形,归返一真的闻性,浑身成一圆融清净宝觉,不动道场而涉入世间,随类现身,依理成事,又不破坏世间之假相,能遍至十方,供养微尘诸佛,禀承其法,各为法子,而能绍继法王,有男子之道,故能感而生男。礼拜供养观世音菩萨,菩萨以这种福慧妙力加被众生,能令法界无子众生,生德福智慧之男,此则为求男无畏矣。

十三者,六根圆通,明照无二,含十方界,立大圆镜空如来藏,承顺十方微尘如来,秘密法门,受领无失,能令法界无子众生,欲求女者,诞生端正福德柔顺,众人爱敬有相之女。

应求女(此段说菩萨应众生求女愿)古德云:男承内嗣,女结外亲,有男无女,亦非全美。菩萨六根圆通,明照无二,通达无碍,含摄法界,如大圆镜,以此承顺法门,受领无失。承顺即坤仪柔德,有女子之道,故能感而生女。果能礼拜供养观世音菩萨,菩萨以此自在妙力加被众生,能令法界无女之众生得端正福德柔顺之女,是为求女无畏。

十四者,此三千大千世界百亿日月,现住世间诸法王子,有六十二恒河沙数,修法垂范,教化众生,随顺众生,方便智慧,各各不同,由我所得圆通本根,发妙耳门,然后身心微妙含容,周遍法界,能令众生持我名号,与彼共持六十二恒河沙诸法王子,二人福德正等无异。

持名得福(此段说持名菩萨施无畏)众生有以但持观世音菩萨名,不持诸菩萨名者,恐一名不及多名而生怖畏。此三千大千世界(指娑婆世界)百亿须弥山、有一百亿日月、有一百亿四天下、有六十二恒河沙数之多的法王子,住三界六道之内,随类化身,亲作式范,教化众生,随顺众生的根性,以方便智,用各种权宜方法,善巧教化。观音菩萨得真圆通,能使求福众生持彼名号,就等同持六十二恒河沙诸法王子名及持无数菩萨名号一样,是为持名无畏。

观音菩萨发十二大愿:救三灾(火、水、风)脱四难(难、鬼难、囚难、贼难)离三毒(贪、瞋、痴)应二求(求男、求女)持名得福。由斯十二大愿,演变为十四种无畏力施于众生。称观世音菩萨圣号,更可解脱其他地狱、饿鬼、畜生、生老病死、毒龙恶兽、咒诅毒药、怖畏军阵、苦恼死厄等难。持菩萨名号,能得如斯多之利益,众生何其愚昧而不行哉?


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 市医保局提醒,家庭成员共济使用的是个人账户资金,而不是社保卡或医保电子凭证。市医保局提醒,家庭成员共济使用的是个人账户资金,而不是社保卡或医保电子凭证。
  • 让我们一起,自我觉察,日行三善,助己助人吧。三善表面看来是在为别人,但是其实最受滋养的人是我们自己。
  • 其实这个骗子的方法还是很拙劣的,完全可以找到并绳之以法,因为他还在跟我爸通话,想要让我爸继续给他转八千块,完全可以定位找到他的位置吧,可是家乡的警察局可能觉得为
  • 考公的初衷应该是以后生活安稳且比较轻松快乐 可是现在因为考公 焦虑 熬夜 长痘 变胖变丑 情绪不稳定身体也有问题 哪怕决定休息两天我也一样没办法早睡 这跟我的初
  • 本期节目中,付主任和同样来自北京大学人民医院创伤骨科的马明太老师教给了大家多个小动作,教大家如何分辨自己的肩痛是属于可以自愈肩周炎,还是更为严重、可能致残的
  • 这家虽是潮州菜,却是7 分粤菜,3 分潮州;事实上,原本潮州菜就是广东菜的一个分支,且逐渐成为“一枝独秀”越来越多的老饕爱起了这一份惬意,也就有了今天的夜宵时
  • )结果看着杂志太高兴了又忘记啦下次一定网课回顾1. 是香港人吗?…说了网课下课之后结果还额外讲了20多分钟对不起准时下课的孩子们下次给你们亲一口(其实都是废话)
  • 【#史上最严限购令厉害了#,北京周边楼盘七折,1个月没卖一套[允悲]】今年3月以来,楼市调控政策不断升级。北京周边楼盘七折,1个月没卖一套...】今年3月以来,
  • 前面的女生一直哭,哭到咽气……”这名发消息的韩国人存活了下来,他说自己完全是靠活下去的意志坚持了下来。如果我们遇到踩踏的时候,有几点是要注意的,千万不要弯腰捡鞋
  • 程公悲愿重重,利生心切,不辞辛劳,不顾年高,勤於著述,以文字般若,指引後学之人,普入佛之正知见也。如曾於一九八一年农历七月十五日,对萧君家隽开示云:『汝修持净土
  • 两个新变化 根据这两年招生情况,个别招生类型作了微调:一是将公费师范生和免费医学定向生列入本科提前批B段,与国家专项计划同时填报志愿、同时录取,实行“专业(类
  • 学一种豁达,一种洒脱,看淡了,是非曲直也就无所谓了;放下了,成败得失也就那么回事。天下人都知道美之所以为美,于是就有了令人嫌恶的丑;都知道善之所以为善,于是就有
  • #任嘉伦[超话]#[爱你]#任嘉伦[超话]##任嘉伦[超话]##任嘉伦[超话]##任嘉伦[超话]##任嘉伦[超话]##任嘉伦[超话]##任嘉伦请君##任嘉伦陆炎
  • ”“在济宁,感觉很平安……”近日,在走访活动中,市民纷纷向民警反馈自己的感受。”每次工作例会,济宁市公安局兖州分局西御桥派出所张长伟都会反复着重强调,他们落细落
  • 她说:没什么比这更骄傲的退休生活⋯ 】“如果有人问我为什么这个年纪还喜欢骑行,我会说因为前进。她说:没什么比这更骄傲的退休生活⋯ 】“如果有人问我为什么这个年纪
  • 你被他爱过的呀,也被担心过,被紧张过, 以前你的小情绪他是在乎的, 以前你难过他是有耐心安慰的, 以前你们吵架他眼神不会流露出厌恶。你被他爱过的呀,也
  • 朋友的意义,或许就在于:相处时,并肩而行;独处时,各自忙碌。朋友的意义,或许就在于:相处时,并肩而行;独处时,各自忙碌。
  • 与张静初合作,起初口碑都挺好,但搞着搞着不入流的谣言越来越多,作为背后的女人,蒋雯丽彻底被惹毛,直接带着孩子赶到片场探班宣示主权。眼看年纪相差一轮,应该只是玩玩
  • #zeenew[超话]##zeenunew# #zeenunew# 2022/10/03海景相关搬运[抱一抱][抱一抱][抱一抱](合照人为阿妮潘·查南普拉纳翁
  • 9秒……8秒……7秒……正在收听的节目突然断了,熟悉的声音乍响起,原来是妈妈打来了电话……周末在rb commons没带手机充电器 顺口问了下旁边的三位男生