后半生最舒服的生活方式

蓁蓁

《浮生六记》里说:“人生碌碌,竞短论长,却不道枯荣有数,得失难量。”

人活一世,沧海一粟,不是所有的事情都尽如人意,有些荣枯绕不开,有些得失逃不过。

半生已过,渐渐明白:生死有命,富贵在天,不是你的,强求也没用。

真正活得通透的人,懂得后半生最舒服的生活方式,便是“不较劲”。

01

放过自己,悦纳平凡
李白说:“天生我材必有用。”

行走于世,每个人都是独一无二、无可替代,就如每一朵花都有自己的芳香,不必妄自菲薄,更无需苛求完美。

与其和自己较劲,让自己活得疲惫不堪,失去了生命原本的美好,不如学会欣赏自己,悦纳自己。

要知道,没有人可以十全十美,无愧于心便是最好的一生。

心理学家武志红老师曾讲过一个故事:

一位中年男人,前半生一直在竭尽所能,只为给周围的人留下一个完美的印象。

可实际上,他几乎每时每刻都处于痛苦之中,常常因为他人的一个眼神,而怀疑“假装的完美”被看穿。

为此,他寻求心理医生帮助的时间,持续了将近10年。

而他最终愿意放过自己,接纳自己,源于一次看剧。

剧中人说:“你骗得了别人,但骗不了自己。”

一句很普通的话,却忽然戳中他的内心,让他放下心结,与自己握手言和。

《小窗幽记》中说:“居盈满者,如水之将溢未溢,切忌再加一滴。”

人生苦短,世事无常,人活着已是不易,实在不必苛责自己。

若是整天处在自我较劲的思绪里, 只会让自己变得郁郁寡欢。

试着接受自己的平凡,接受偶尔的力不从心,不攀比,不强求,不执迷,凡事量力而行。

其实,人生最难得的,莫过于看清自己,接纳自己,成全自己。

当你放下过高的期待,学会拥抱当下,你会发现,生命里的一切,原来都是最好的安排。

02

宽容他人,拥抱自在
古语说:水至清则无鱼,人至察则无徒。

红尘陌上,每个人都不是一座孤岛,你来我往,才有了这斑斓世界。

可每个人都有自己的立场,在交汇中难免出现摩擦。

倘若一有矛盾,便要分出子丑寅卯,厘清谁是谁非,只会让自己陷入孤境。

而遇事选择理解与宽容,则会拓宽自己的人生之路。

苏轼有个朋友叫韩宗儒,平生一大喜好便是吃羊肉。

他知道苏轼名气大,书法好,就时常给苏轼写信,然后拿着回信去换钱,好买羊肉吃。

苏轼的学生知道了,调侃道:

“古有王羲之以字换鹅,今有老师以字换羊,颇具雅风啊!”

苏轼听后,没有气恼,反而哈哈大笑。

这天,韩宗儒又想吃羊肉了,一日之内给苏轼写了好几封信,还专门派人站在门外等候回信。

无奈苏轼公务繁忙,便风趣地对来人说:“今日寒食,他是吃不到肉了。”

韩宗儒仗着与苏轼亲近,利用他的名气为自己换取利益,实属不厚道。

但苏轼不仅没有计较,还在被冒犯后,依然为韩宗儒保留一份体面。

周国平曾说:

“大智者必谦和,大善者必宽容;

唯有小智者才咄咄逼人,小善者才斤斤计较。”
诚然如是。

生活中,我们不难见到锱铢必较的人,尤其是遇见自己的利益受损,更是据理力争,寸土不让。

殊不知,人活一世,难得糊涂。

而凡事与人较劲,不仅为难他人,更降低自己的格局。

俗话说得好,得饶人处且饶人。你计较得越多,失去的也会越多。

相反,你散发的每一缕善意,给予的每一份宽容,都会以另一种方式回馈你。

所以,智者多是“薄责于人”,只有愚者才会“咄咄逼人”。

其实,人生不过百年,遇见伤害你的人,与其抱怨,不如感恩。

当你愿意接纳他人,便发现,万物可亲,人人皆善。

03

顺应命运,成就人生
《论语·微子》中说:“往者不可谏,来者犹可追。”

人生在世,如大海行船,有潮起便有潮落,不必过于计较命运的得失。

凡事学会向前看,当你栽下梧桐树,何愁没有凤凰来。

康熙年间,20岁出头的宫廷画师冷枚,凭其高超的画技,赢得了皇帝的青睐。

就连康熙皇帝最得意的大手笔作品“避暑山庄”,都是钦点冷枚作画。

而他也不辱皇命,创作的《避暑山庄图》,在整个康熙朝,都是极具代表性的作品。

可谁也不曾料到,在雍正年间,冷枚被莫名打入冷宫。

内廷的记载里,再也寻不到他创作的痕迹。

从康熙时的如鱼得水,到雍正时“被除名”,这待遇可谓是云泥之别,可冷枚没有跟命运较劲,而是甘于作为一名“野生”画家,在民间默默作画十三载。

也正因为冷枚的不疾不徐,不骄不躁,吸引了宝亲王弘历的注意。

待弘历登基之后,已经50多岁的冷枚再次入宫,继续他宫廷画师的辉煌。

《菜根谭》里有句话说得好:“君子事来而心始现,事去而心随空。”

世间一切的炎凉荣辱,终归是一场过眼云烟,君子当立志如山,行道如水。

机缘来时,尽力而为,机缘去时,欣然以对。

在嘈杂纷扰的尘世,保持一种千帆过尽的豁达与从容,才是大智。

毕竟,天有不测风云,人有旦夕祸福,我们无法左右命运的安排,自然也无需与之较劲。

如若遭遇挫折便耿耿于怀,除了在心里埋下怨怼的种子,还会束缚了迎接未来的脚步。

不如试着放低姿态,回归生命的质朴,在岁月的高低起伏中,享受命运馈赠的各种滋味。

04

人生苦短,何必较劲
《孟子》有言:“人有不为也,而后可以有为。”

人生宛如一个天平,平衡贯穿于生命的始终。

一处投入的精力多了,另一处自然就少了。

只有懂得了取舍,明白有些事不可为,才能腾出心力,做更多可为之事。

说到底,生命就是一段关乎选择的旅程。

你若较劲,万物也将与你纠缠不休;你若豁达,世间于你也将无事可扰。

正如诗人白居易所说:“蜗牛角内争何事?”

人生在世,功名利禄皆是来来往往,宠辱得失均是浮浮沉沉,有何较劲之处?

人生最重要的,是活出一份平和与宁静。

不与自己较劲生命之优劣,不与他人较劲利益之长短,不与命运较劲人生之起伏,如此便能泰然自若,潇洒一生。

《佛说阿弥陀经》
【香赞】
炉香乍爇。法界蒙熏。 诸佛海会悉遥闻。随处结祥云。诚意方殷。诸佛现全身。南无香云盖菩萨摩诃萨
【莲池赞】
莲池海会,弥陀如来,观音势至坐莲台,接引上金阶,大誓弘开,普愿离尘埃。
南无莲池海会佛菩萨
【开经偈】
无上甚深微妙法,
百千万劫难遭遇;
我今见闻得受持,
愿解如来真实义。
【佛说阿弥陀经】
姚秦三藏法师鸠摩罗什译
如是我闻,一时,佛,在舍卫国,祗(qi)树给(ji)孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗,摩诃目犍(qian)连,摩诃迦叶(she),摩诃迦旃(zhan)延,摩诃俱絺(chi)罗,离婆多,周利槃陀伽,难陀,阿难陀,罗睺罗,乔梵波提,宾头卢颇罗堕,迦留陀夷,摩诃劫宾那,薄拘罗,阿nou那 楼驮,如是等诸大弟子。并诸菩萨摩诃萨:文殊师利法王子,阿逸多菩萨,乾陀诃提菩萨,常精进菩萨,与如是等诸大菩萨。及释提桓因等,无量诸天大众俱。
尔时佛告长老舍利弗,从是西方,过十万亿佛土,有世界名曰极乐。其土有佛,号阿弥陀,今现在说法。舍利弗,彼土何故名为极乐?其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。又舍利弗,极乐国土,七重栏楯(shun),七重罗网,七重行树,皆是四宝周匝围绕,是故彼国名为极乐。又舍利弗,极乐国土,有七宝池,八功德水充满其中。池底纯以金沙布地。四边阶道,金、银、琉璃、玻璃合成。上有楼阁,亦以金、银、琉璃、玻璃、砗(che)磲(qu)、赤珠、玛瑙而严饰之。池中莲华,大如车轮,青色青光,黄色黄光,赤色赤光,白色白光,微妙香洁。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。又舍利弗,彼佛国土,常作天乐,黄金为地,昼夜六时,雨天曼陀罗华。其土众生,常以清旦,各以衣祴(ge),盛(cheng)众妙华,供养他方十万亿佛。即以食时,还到本国,饭食经行。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。复次舍利弗,彼国常有种种奇妙杂色之鸟:白鹤、孔雀、鹦鹉、舍利、迦陵频伽、共命之鸟。是诸众鸟,昼夜六时,出和雅音,其音演畅五根、五力、七菩提分、八圣道分,如是等法。其土众生,闻是音已,皆悉念佛、念法、念僧。舍利弗,汝勿谓此鸟,实是罪报所生。所以者何?彼佛国土,无三恶道。舍利弗,其佛国土,尚无恶道之名,何况有实?是诸众鸟,皆是阿弥陀佛欲令法音宣流,变化所作。舍利弗,彼佛国土,微风吹动,诸宝行树,及宝罗网,出微妙音,譬如百千种乐,同时俱作。闻是音者,自然皆生念佛、念法、念僧之心。舍利弗,其佛国土,成就如是功德庄严。
舍利弗,于汝意云何,彼佛何故号阿弥陀?舍利弗,彼佛光明无量,照十方国,无所障碍,是故号为阿弥陀。又舍利弗,彼佛寿命,及其人民,无量无边阿僧祗劫,故名阿弥陀。舍利弗,阿弥陀佛,成佛以来,于今十劫。又舍利弗,彼佛有无量无边声闻弟子,皆阿罗汉,非是算数之所能知。诸菩萨众,亦复如是。舍利弗,彼佛国土,成就如是功德庄严。又舍利弗,极乐国土,众生生者,皆是阿鞞(bi)跋(ba)致。其中多有一生补处,其数甚多,非是算数所能知之,但可以无量无边阿僧祗说。舍利弗,众生闻者,应当发愿,愿生彼国。所以者何?得与如是诸上善人俱会一处。舍利弗,不可以少善根、福德、因缘,得生彼国。舍利弗,若有善男子、善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日、若三日、若四日、若五日、若六日、若七日,一心不乱。其人临命终时,阿弥陀佛与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。舍利弗,我见是利,故说此言。若有众生,闻是说者,应当发愿,生彼国土。
舍利弗,如我今者,赞叹阿弥陀佛不可思议功德之利。东方亦有阿閦(cuo)鞞佛、须弥相佛、大须弥佛、须弥光佛、妙音佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,南方世界有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,西方世界有无量寿佛、无量相佛、无量幢佛、大光佛、大明佛、宝相佛、净光佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,北方世界有焰肩佛、最胜音佛、难沮佛、日生佛、网明佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,下方世界有师子佛、名闻佛、名光佛、达摩佛、法幢佛、持法佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,上方世界有梵音佛、宿王佛、香上佛、香光佛、大焰肩佛、杂色宝华严身佛、娑罗树王佛、宝华德佛、见一切义佛、如须弥山佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,于汝意云何,何故名为一切诸佛所护念经?舍利弗,若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。是故舍利弗,汝等皆当信受我语,及诸佛所说。
舍利弗,若有人已发愿、今发愿、当发愿,欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。于彼国土,若已生、若今生、若当生。是故舍利弗,诸善男子、善女人,若有信者,应当发愿,生彼国土。
舍利弗,如我今者,称赞诸佛不可思议功德,彼诸佛等,亦称赞我不可思议功德。而作是言,释迦牟尼佛,能为甚难希有之事。能于娑婆国土,五浊恶世,劫浊、见浊、烦恼浊、众生浊、命浊中,得阿耨多罗三藐三菩提。为诸众生,说是一切世间难信之法。舍利弗,当知我于五浊恶世,行此难事,得阿耨多罗三藐三菩提,为一切世间说此难信之法,是为甚难。
佛说此经已,舍利弗,及诸比丘,一切世间天人阿修罗等,闻佛所说,欢喜信受,作礼而去。
佛说阿弥陀经
[往生咒](拔一切业障根本得生净土陀罗尼)
南无阿弥多婆夜。哆他(tuo)伽多夜。哆地夜他。阿弥利都婆毗。阿弥利哆。悉耽婆毗。
阿弥唎哆。毗迦兰帝。阿弥唎哆。毗迦兰多。伽弥腻。伽伽那。枳(zhi)多迦利。娑婆诃。(三遍)
[赞佛偈]
阿弥陀佛身金色。相好光明无等伦。
白毫宛转五须弥。绀目澄清四大海。
光中化佛无数亿。化菩萨众亦无边。
四十八愿度众生。九品咸令登彼岸。
南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无大势至菩萨
南无清净大海众菩萨
[回向偈]
愿以此功德。庄严佛净土。
上报四重恩。下济三途苦。
若有见闻者。悉发菩提心。
尽此一报身。同生极乐国。

自皈依佛 当愿众生 体解大道 发无上心
自皈依法 当愿众生 深入经藏 智慧如海
自皈依僧 当愿众生 统理大众 一切无碍
阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐复以善根回向世间法界有情众生吉祥安康!
阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!

常怀感恩之情,必有福泽相守!

为人一世,常怀感恩之情,必有福泽相守!

1心中无事,烦恼即无

心有所住,即为非住。应无所住而生其心。世间烦恼,大抵都是自心执着所生。

白云守端禅师的师父是茶陵郁山主,一日骑驴过桥,忽逢一裂缝,师父摔下驴背,却毫无恼意,吟了一首诗歌,便扬长而去。

白云守端禅师去参访杨岐方会禅师时,杨岐问:“听说你师父一首诗使得自己开悟,你可记得?”

白云守端本就十分喜爱这首诗,自然脱口而出:“我有神珠一颗,久被尘劳羁锁。今朝尘尽光生,照见山河万朵。”

谁知他话音刚落,杨岐便大笑起来,随后便转身离去。

白云不解其意:是不在自己背错了?他这么笑是什么意思?白云整晚思索着这些问题,竟被折磨得寝食难安。

次日清晨,白云便急忙去寻杨岐:“师父,昨日你那笑是什么意思?”

杨岐只觉莫名其妙,想了半天才知道他所问何事。于是,他笑着问白云:“你可曾见过小丑?”

“见过。”

“可你连他们的一点点都比不上呀!”杨岐叹道。

白云听后大惊失色,忙问道:“师父求解!”

杨岐说:“他们喜欢人家笑,你却怕人家笑。”

白云听了,当场就开悟了。

有道是:“心若无事,万法不生,意绝玄机,纤尘何立?”世人人总易被烦恼所困,仔细想来才能发现,归根结底,出在了人心上。只要你不那么想,事情便会圆融许多。

人活着,免不了烦恼。生活百般愁苦,再难忆起年少时的懵懂。岁月前行,留给我们的不止回忆,还增添了许多责任,心事,也慢慢积累,快乐,逐渐变得查无所踪。

其实,烦恼由心生,不想自然无。心中放满了不快,又怎么有地方存储幸福?烦恼,越想越多;痛苦,越想越累。做人,别整日想着自寻烦恼,那些不值得的事,别放在心上。

2心有一切有,心无一切无!

若人欲了知,三世一切佛。应观法界性,一切唯心造。

山里有座小庙,庙里只有禅师与小沙弥师徒二人。一日,小沙弥问禅师:“师父,你说,人的心究竟有多大?才会有‘一切唯心造’这种说法?”

禅师只说:“你闭上眼睛,在心里造一座山出来。”

沙弥听话地闭上眼,过了一会儿说:“师父,我的大山造出来了!”

禅师又说:“你再造一根小草吧。”沙弥闭眼照做。

禅师接着说:“现在,你心里想着到寺院门口去一下。”

小沙弥立刻就说:“师父,我已经到了。”

“那你就再到天边去一次吧。”

小沙弥同样立刻就回答:“师父,我已经到了。

禅师问他:“你的大山与小草,是用自己的心,还是与别人的心一起造的呢?”

小沙弥不假思索,立刻回答说:“我的心!”

“你到寺院门口和到天边,哪边用的时间长?”

小沙弥毫不犹豫地说:“一样长。”

禅师接着问:“山那么大,草却那么小,那你造大山的时候,是不是用了全部的心?而造小草时,只用一部分心就好呢?”

小沙弥摇摇头说:“造一座大山和造一根校草,都得用全部的心。”

于是,禅师开示说:“在心中,到天边与门口,都是一瞬;造大山与小草都是一颗。可见,心无快无慢,亦大亦小,可大可小。”

心生万物,人生幸福与否,烦恼多少,都是我们自己的选择。执着越多,痛苦越多。放得下了,便得自在。所以说,人生,活的是心态。

心有一切有,心无一切无。也许命运的变化,就在你一个念头的生起。念念为善,福报自来;每每思恶,恶果自食。

人生,得失之间,计较的越多,失去的越多。我们无法做到事事随心意,那就调整心态,即使风雨再大,也能自得其乐。

“世上本无事,庸人自扰之。”很多事,都是自找的苦。看开了,放下了,执着不生,当下便是幸福。

3心中有恩,命里就有福

世间众生,不知恩报,更相仇对,邪见执著,迷惑颠倒,愚痴无知,无有信心,随逐恶友,起诸恶慧,贪爱无明,种种烦恼、悉皆充满,是我所修菩萨行处。

佛陀在世的时候,有位老人膝下七子竟没有一个愿意赡养他,被逼无奈,他只好沿街乞讨。他怨恨子女不孝,怨恨老天不公,让自己的人生充满痛苦。

有一天,他遇到佛陀便问:“慈悲伟大的佛陀啊!您可能改变我的命运?”

佛陀就问他:“你知道感恩吗?”

老人回答:“我不懂什么叫感恩,请佛陀指点迷津。”

佛陀指着他要饭的拐棍问:“这根拐棍你感恩吗?”

老人想了想,说:“感恩!它帮我驱走恶狗,助我在崎岖路上行走。累了,我可以枕着它入睡,它便是我幸福的依靠。所以,我感恩它!”

佛陀欢喜赞叹道:“善哉!那今日起,你便不停地对这根拐棍说感恩,到一定的时候,你的命运就会改变了!”

从此,老人每天都对着拐棍说感恩,不仅如此,他还对每一位帮他、伤他、欺他的人说感恩。

一次,他去听佛讲法师,佛陀见到了他,便请他上台。他将自己感恩的修行一一讲述,恰好,他的七个孩子也在下面听经。他的孩子们听到父亲连一根拐棍都能至诚感恩,何况其它!可想想自己连生养自己的父母,都不知感恩,于是纷纷惭愧。听完经后边急忙争抢着要孝养自己的父亲。

这时佛陀就对老人说:“你的命运现在已经改变了!一个有感恩心的人,他便什么都有;一个没有感恩心的人,他便什么都没有。”

做人,懂得感恩很重要。心怀感恩,便能常感幸福。佛法常讲报恩,却不谈报怨,便是因为人常感恩,自是善。心存善念,便是福田,种下善因,自得善果。

做人,心中有恩,命里就有福。这世上,有恩于我们的人,值得我们一生去牢记。一个举手之劳,缓我们燃眉之急,种种恩情,知恩,感恩,报恩!结下善缘,福报已在路上。

南无阿弥陀佛


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 到我面对这个硬邦邦,未必可以做梦,未必那么好笑的世界的时候,我会是怎么样的呢?#雷雷卡牌##雷雷生活##情感语录##愿你遇到的人都是温暖的##致自己##治愈不开
  • 53歲的鄭伊健身材Fit爆,全靠平日勤做運動,好似早排幸福肥的蒙嘉慧跟友人去淺水灣公園開Live教拉筋,路過的伊健以一身運動Look驚喜現身,為老婆打氣。盛傳「
  • ”  1934年7月,梁实秋应王平陵之约,将与鲁迅等左翼文人论争的文章中的31篇,结集为《偏见集》该书由正中书局出版,成为他的一本较重要的文学论集。【“逐书事件
  • 侯明昊在黑金公司的时候,资源也挺不错的,最起码都是男一。侯明昊在黑金公司的时候,资源也挺不错的,最起码都是男一。
  • 支援者的电话也不要打!我也想要一个正义。
  • NHTSA(美国国家公路交通安全管理局)对部分突然断电的保时捷 Taycan 调查之后在报告中表示:该车可能在行驶中以任何速度在没有警告驾驶员的情况下失去动力。
  • #侃侃的过期日常# 一号线感冒日常[怒]我恨下午茶的香蕉好可爱哦! 17岁许愿考上一个好大学18岁许愿能成功被录取19岁、20岁、21岁……甚至在这之后的每一年
  • 以前看了蒂凡尼的早餐后迷上赫本,她坐在窗台上唱moon river,好优雅,这应该就是女孩子该有的样子吧[可怜]窈窕淑女里她的优雅和气质更近一层,Eliza被改
  • 后者透露英首相曾拒绝实施封锁,理由是“死去的都是80岁以上的老人”。Nous espérons que nous pourrons toujours les
  • 证券时报记者调查了解到,对于快递进村,农村居民需求大呼声也大,但对各大快递公司来说,却是一个“烫手的山芋”各大快递公司在农村仍是苦苦挣扎求存,“送一单赔一单”全
  • ”#每日一善##阳光信用# Oh I,Yeah we got to heaven,我们便身处天堂,向我投掷石头,我们也不再恐惧,We are we are to
  • 吴亦凡这些事情基本上该实锤的都锤了 我也不想说太多 其实他出事 我想到的是我一个朋友 我们认识大概有七年吧 在我认识她之前她就喜欢吴亦凡 现在联系不多 好多年前
  • 【我国60岁及以上群体网络普及率为38.6% 10万老人每天上网超10小时[吃惊][吃惊]】随着智能终端适老化改造的深入进行,互联网的门槛在老人面前变低了。宽松
  • 所以“别把这个世界想的那么性别对立”这句话是对谁说的呢?毫无疑问,男性,因为在他们看来女生争取应有的权益都是搞性别对立,争取冠姓权是,争取继承权是,甚至在杀妻案
  • 机械CE认证的MD指令要求安规检测项目联系电话:15919823295(微信同号)1.CE代表的意思在过去,欧共体国家对进口和销售的产品要求各异,根据一国标准制
  • #澳大利亚##澳洲移民##澳洲签证# 在6月18日的邀请中:190类别General stream发放4个;高等教育和VET毕业生stream没有发放491类别
  • 赤名莉香没有和想爱的人在一起,现实中的铃木保奈美不顾一切二婚嫁了石桥贵明,如今23年的老夫老妻分手,声明说得很清晰“教育孩子已告一段落”。可怪的是在座一些人,或
  • 3、代表另一半的十神是你本人的喜用神,例如冬季出生的壬水女命,气势冲奔,最喜戊土筑堤固水,命局还有强旺的戊土天透地藏,这种女命找到如意郎君的几率就很大,前提是八
  • 警方说当天晚些时候,巡逻人员找到了他并将他逮捕。警方赶到现场后,发现了一名44岁的男子,他已经被刺伤,围观者正在实施抢救措施。
  • !女主还真就同意了,于是两个人就这么暗无天日的度过了九天的蜜月。