可怕的堕胎、邪YIN惨烈果报!
惭愧弟子在此虔诚说明,这都是我本人亲身造下的罪业,在此发露忏悔,希望能忏除罪业,望大家以我为戒,勿犯堕胎、邪淫!

  我大学毕业后不久,不顾父母家人的不愿意,为了所谓“爱情”,千里迢迢嫁到目前生活的城市。也是宿世业障太深重吧,婚后多次避孕失败,堕胎竟达六、七次之多。婚后生活多不如意,前夫在婚后第二年即得了乙肝,为了照顾他和这个家,我倾注了全部心血。可是,自他从政府机关下海当了老板开始就逐渐迷恋上声色场所,并迷上了一个酒店打工女,直至用最卑鄙的手段逼我离了婚。离婚前后,我因为愚痴和寂寞,被多名已婚男子所谓的“爱”所迷惑,犯下了极为严重的邪淫罪。虽然我一直想结束这种生活,找个男人成家,可是总是不成,最后连续两次所嫁非人。虽然我各方面条件都很好,对对方每次都是真心实意的好,可是,无论我怎样努力忍让也都无济于事,最后还是不得不离婚结束。这些年,我身体一直非常不好,患有严重便秘10多年,出现了轻度的抑郁症状,患上了严重的妇科病,脸上象蒙了一层黑气。并且不断遭遇官司,还丢了十几万块钱,工作也极为不顺,出门还经常被人羞辱。可以说,一个女人一生能遇到的灾难都被我遇到了,更确切地说,无数女人加在一起的灾难还不及我一个人的遭遇。没有学佛之前,我自认是心地善良的老实人,经常呼天抢地,我从无害人之心,这是为什么?学佛之后才明白,这些灾难都是堕胎、邪淫的报应,我犯下了滔天的杀、盗、淫、妄重罪啊!我以自己亲身承受的惨烈果报,奉劝大家,千万不要堕胎、不要邪淫,否则这一生就完了!感恩无尽慈悲的佛菩萨,慈悲不舍我这个罪大恶极的罪人,让我有了重新做人的勇气,并让我看到了改恶向善改造命运的希望。受五戒短短100天的时间,我的身心得到极大安乐,抑郁状态逐渐消失,脸上黑气也退掉了。特别是读诵几部《地藏经》以后,我做手术都不好,完全失去治疗信心的严重便秘竟然神奇地彻底好了。孩子也听话了,连面相也庄严了许多。现在,学佛是我最大的快乐和希望,我要好好修行,忏除累生累劫以来犯下的生死重罪,往生西方极乐世界,也学佛菩萨的样子,回来救度如我一样罪恶又苦难的众生!

  我所说的句句实话,希望大家以我为戒!现在,学佛是我最大的快乐和希望,我要好好修行,忏除累生累劫以来犯下的生死重罪,往生西方极乐世界,也学佛菩萨的样子,回来救度如我一样罪恶又苦难的众生!

  祈愿天下众生都能戒除邪淫,洁身自好。都能拥有幸福美满的婚姻和家庭 ! 弟子真诚忏悔无始劫以来所犯下的一切邪淫罪过! 南无阿弥陀佛! 南无观世音菩萨!

【本经持名念佛法门,圆满直捷,方便究竟。】

  《无量寿经》跟《阿弥陀经》所主张的都是『持名念佛』。持名念佛在所有法门里面,是最容易、最简单、最直捷,也最快速、最稳当的法门,所以说『方便究竟』。

  【一超直入,最极圆顿,以弥陀一乘愿海。】

  『一乘』就是刚才说了,阿弥陀佛只有一个愿望,希望一切众生立刻成佛。他这个大愿,在《无量寿经》里面四十八愿里头所说的,四十八愿愿愿都是希望一切众生在一生当中证到圆满的佛果。生到西方极乐世界,你的地位就跟等觉菩萨没有两样,到西方极乐世界决定一生成佛,这是千经万论里面所没有的,一切诸佛刹土里面也没有这个事情。正因为如此,所以十方三世一切诸佛才异口同声的赞叹。

  唐朝时候,日本一位高僧道隐大师,对於《无量寿经》的赞叹,他说这部经是如来出现在世间真正的说法。就好像我们学校里头开课,这是一门主科,换句话说,其他一切经典都是辅助的,这部经是正说,是奇特最胜的经典,是一乘究竟之极说。讲到一乘了义,这个经才是讲到了顶点,讲到最高峰,是非常快速、非常圆满、非常圆融的说法,也是十方一切诸佛赞叹的真实语。十方佛出广长舌相,说诚实言,诚实言是什么?就是这部经上所讲的,十方一切诸佛如来的诚实言。

  「时机成熟之真教」,这一句尤其是了不起,他说在前,在我们中国明朝,蕅益大师也说过这句话。蕅益大师说,佛是以度众生为本怀,佛为什么出现在世间?为了普度众生。众生成佛的机缘成熟,这个机缘是无比的殊胜,你这一生成佛的机会到了,佛才给你说这部经,这部经就是教你在这一生成佛的经典。蕅益大师这个说法跟道隐大师不谋而合,一个是唐朝时代的日本人,一个是明朝末年的中国人,他们两个人看法、说法完全相同,这真正是不可思议。

  这个法门只是六字洪名,就是「南无阿弥陀佛」,就是这一句!这一句说老实话,这一句是「教」,所谓教就是三藏十二分教,是佛所说一切经论的总结、总题目;佛所说的一切经,总题目就是「南无阿弥陀佛」。这一句「南无阿弥陀佛」也是无上深密禅,世尊在《大集经》上讲的,念佛是无上深密禅,无上之禅,也是密法里面所讲的无上的神咒。这个意思我们在《大集经》里面可以说是非常明显的看得出来。真正是这一句名号把无量无边的法门统统包含在其中,可以说是一个法门都不漏。正是《华严经》上所说的「一修一切修,一切修一修」,一切是一切法门,一就是这个持名念佛的法门,一切归到这个一,这一个法门就是一切法门。所以你只要念这一句「南无阿弥陀佛」,所有一切法门统统在其中,一法不漏。希望诸位同修要深深的去体会,要认识清楚,你才晓得这个法门的殊胜。

【大吉大利,2022周边part1】

想送你所有的祝福,送你独一无二的专属利是,送你我们所有的真心与实意。

小鹿文创园2022周边预告——小鹿牌口罩
承载着2022年对小鹿的祝福,幻想着小鹿在花园欢乐的时光。
睡个好觉是我们的第一愿望,平安喜乐是我们的希望。
亲爱的小鹿,希望你在这个充满不确定性的世界里,保持对生活的热爱,充满童真与童趣,开心最大啦~


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 很多KOL都在聊带货,大家卖的不亦乐乎。 要说挑选商品,不是吹,我的品位还真的蛮好的,对什么类型的产品感兴趣,就会去认真研究调查,钻研成半个专家,才会放心的定
  • 我有个双胞胎姐姐,因为年纪也不小了,还没办法开始工作,我的疑难如下: 1.我的学业能有好的结果吗,我该从事哪方面的工作? 2.我的父母和姐姐我能帮助他们
  • #电影峰爆# [桃花]#朱一龙电影峰爆# [桃花]#朱一龙洪翼舟# 地方公益23 [康乃馨]组织者:安阳益笼包《峰爆》公益观影团 [康乃馨]公益对象:安阳蓝
  • 反馈:鼻子恢复的很好呀,做完之后也没有留疤痕,高度正正好,看起来也很自然。 苏州肋软骨鼻综合哪个医院医生技术好?近期有问到的:维多利亚潘杰、端木雪峰,
  • |极简现代风婚礼 · | 简约的黑白灰不参杂一丝杂质 舍去繁复的设计 - 这一次打破常规 做了多层次不规则设计 让极简现代风格呈现出干净的线条
  • #大胆爱,认真装,爱装时尚# 丝绒西装外套以焦糖色暖蕴初秋,拼接式字母印花上衣极具格调;淡色皮半裙中和整体搭配的色彩,简约之中自有轻松惬意的丰富与美! 服装:
  • 周六一大早帮客人找上东区带独立露台的大户型,这个新楼盘户型结构设置太赞了![强][强][强]三室835万美金起,四室1300万美金起,面积252平方米-331平
  • #早安[超话]#季羡林在书中写道:“能够百分之六十为他人着想,百分之四十为自己着想,他就是一个及格的好人。” 为人处世,凡事懂得给自己留三分余地,懂得拒绝,适度
  • 【#佛陀天降月,紀念釋迦牟尼佛自?利天迴降人界殊勝月10/7~11/4日】 值此殊勝日,請大家發菩提心念誦: 釋迦牟尼佛佛號: 南無本師釋迦牟尼佛 釋迦牟
  • 我只是又觉得 该走的总会走 有保留的还会在 真的不是一个世界的 恰当时机就say goodbye 哪怕有很多岁月的存在 顺其自然 反正 “相逢的人会再相逢” 从
  • 十月小事记 流水账 10.1一起回家 三点半起床,四点出发,加满油,就立刻出发啦,路上没有堵车,看到了很好看的日出,想起了科比的凌晨四点 这个可爱又努力的大男孩
  • #买房指导#【光年之外,就是未来丨融创城铁未来中心TOP超级生活馆 新境耀启】 这是一场与梦境的邂逅,跨越时间与空间的距离; 这也是一场与未来的对话,于浩瀚星河
  • 【10.7丽江随记】 行程:蓝月谷→玉龙雪山→丽江古城 在网上找的散客懒人团,没想到竟然格外靠谱。不但比美团、飞猪划算了不少,雪山三宝(氧气、防寒服、矿泉水)也
  • 【婺源】是你在春天不可错过的情怀[爱你]~比起名贵花卉,油菜花质朴单纯,然而正是这一片纯正的黄色,灿烂耀眼,带来了春天最生机洋溢的风采。那种执着的盛放,开遍了婺
  • TV动画「プラチナエンド」第一話「天使の贈り物」先行图 生きることに絶望していた少年・架橋かけはし明日ミライは、中学校卒業の日に自ら死を選ぶ。だが天使ナッセが
  • 《延禧攻略》后于正又出爽剧,鞠婧祎刘嘉玲作配,女主值得吗?天道不公,世道无情,要想不为鱼肉,只能我持刀俎。——《延禧攻略》魏璎珞《延禧攻略》是一部清装宫斗剧,讲
  • #宁波[超话]#宁波装修设计方案 || 莫兰迪色,被称为世界上超温柔的颜色,中和了原有的艳丽和厚重,寻得一种宁静而高贵的艺术平衡。这套案例里的木褐色的柜体、雾霾
  • 三刑、六害是什么? 一、相刑的问题 什么是相刑?刑就是刑罚、伤害之意,往往带来灾祸。其实刑有吉有凶、并非如古人说的见刑就凶。有的人遇到三刑确实会有灾难,但也
  • 自我保护能力很强的星座女,不用担心她们被欺负 双子座女生 双子座女生之所以会把自己保护的好好的是因为她们感受不到什么安全感,所以要真的走进双子座的生活是很不
  • #今天杜兰特重返赛场了吗# 第37天,没有。 #等你回莱# 第35天,没有。 你们好像各自有了自己的新生活。不知道你们私底下有没有联系。说实话,越是休赛期