如果你未来五年不打算离开股市,那么就记住“巨阴次阳”形态!这形态浓缩了我短期趋势的判断手法!无论你是小白,还是老股民,悟透了其中精髓,可以少走三年弯路!

“巨阴次阳”是主力在拉升过程中常用的一种洗盘手法,在上升趋势中,突然砸出一根大阴线,造成主力出货的假象来进行洗盘,然后第二天便再次放量拉出中阳线,收复前一天洗盘失去的阵地,甚至是突破的情况。

在运用“巨阴次阳”形态的时,要注意以下3个要点:

1、首先看阴线的中间位置,要注意是实体阴线,它的中间位置是判断强弱的分界线。如果第二天跌破的话,则说明行情偏弱,如果直接跌破的阴线的收盘价,那就要删除自行,不在观察。

2、其次看主力的反包信号,巨阴当天的跌幅在5%以上,却没有跌停,并且伴随着缩量,这就说明主力没有出货。等第二天出现放量中阳线时,要突破巨阴的中间位,便是主力的反包信号,如果直接突破巨阴的开盘价,我便会果断介入,坐等拉升。

3、做好风险控制,股市没有绝对的事情,任何时候都要保持理性的思考,严格制度交易计划,盘中无论行情如何变动,都不要随意的改变自己的计划。

以上3点就是“巨阴次阳”需要注意的3个要点,特别是量价关系的配合,为了方便大家更好地理解,我做了几张实战案例图,有成功的也有失败的,大家可以收藏起来仔细研究,如果觉得对你有帮助,也可以转发给更多需要帮助的朋友。

喜欢的朋友不妨点个赞!关注我,每天分享不一样的干货!#财经##股票#

【往生彼国究竟成佛,无上咒也。】

  密咒所以能够吸引人,它标榜的就是「即身成佛」,所以大家一窝蜂都去了。一生成佛,成什么佛?密宗真正修成了,依照密法真正修成,一生成佛,成的是藏教佛,相当於小乘的阿罗汉,比大乘菩萨还相去一大截,不是圆满究竟佛。这桩事情,印光大师在《文钞》里面讲得很多。印光大师是西方大势至菩萨再来的,哪里会错得了!成佛哪有那么容易?没有侥幸的。成佛要破尘沙烦恼,要断无明烦恼,换句话说,无论你用什么功夫,无论修学哪一个法门,如果不断烦恼是决定不能证果的。如果有个人说,烦恼不断也能证果,那是骗人的,没有这个道理。不断烦恼往生西方极乐世界,这叫带业往生。这个法门也说得清清楚楚,只带旧业,不带现行。不要以为带业往生,拼命造业没关系,将来还是可以往生,那你就大错特错,带的是旧业,不是带新业。带的是过去的业,不可以带现在的业,这才能往生。念佛人多,往生人少,他为什么不能往生?他把带业搞错了,认为现前造的业也能带,那就错了。

  我们参禅,或者是学教、或者是持咒,都要断见思烦恼才能成就。现在我们想想,见思烦恼能不能断?不但是断,伏都伏不住,你还有指望成就吗?大家要明白这个理,知道事实真相,才晓得这个事情真难!不要说我们难,阿罗汉也难,菩萨也难,说个老实话,连文殊、普贤菩萨都摇头,难!难,怎么办?念阿弥陀佛求生西方极乐世界。前几天有个人告诉我,他说某个道场过去念阿弥陀佛,现在不念阿弥陀佛了,改念毗卢遮那佛。我说:念毗卢遮那佛也好!真的能到毗卢遮那佛那里去,文殊、普贤再劝他念阿弥陀佛再求生西方净土。问题就是毗卢遮那佛那个地方,他能不能去得了?这是个大问题。烦恼伏都伏不住,你还想去?这个要真正提高警觉。早晚,早晨起来的时候、晚上睡觉之前多想一想,我们是非人我、贪瞋痴慢没有一样能放下,换句话说,就是连念佛求生西方极乐世界都有障碍,何况其他法门?这叫心不清净。心净则土净。我们今天说实在话,第一个目标,唯一的目标,只有这个目标,这是能走得通的,就是求生西方极乐世界,其他的都不要想了。其他的,你想,说个老实话都叫妄想。你如果要不信的话,你仔细去想一想,是非人我,你放下了没有?名闻利养,你放下了没有?贪瞋痴慢,你放下了没有?如果这些统统都没有放下,你不叫在痴想、打妄想吗?除老实念佛,还有哪一条路可走?真的想通了、想明白了,万缘放下,这是真想通了,真想明白了。莲池大师晚年讲,「三藏十二部让给别人悟」,想通了。想通,其他法门都不行,都不能成就,你们哪个要都给你们。他老人家晚年一句阿弥陀佛,一本《阿弥陀经》。这是真正想通的人、真正觉悟的人,他才这么个做法。如果看到还搞其他经论法门,我们心里有数,他还没想通,他还没搞明白。他要真搞明白、真想通了,一定跟莲池大师一样,一定跟文殊、普贤一样。所以求生净土是我们唯一的目标,生到西方极乐世界就保了险,阿弥陀佛是保险公司的大老板,决定一生成佛,这个成佛是成究竟圆满佛,密宗即身成佛那不能比!所以这一句南无阿弥陀佛确确实实是「无上咒」,怎么能把它看轻?

时隔5年多,又一次和“人生导师”促膝长谈。这五六年间,我们都成长了,这次我想知道的问题变少了,因为很多事情已经看开。所悟道理,殊途同归,唯一的点是,明白道理不等于用到实践中。大佬的不同在于,他们确信只要去做,结果就会发生,预言自证;普通人则是看见了才能相信,眼见为实。
记录一下,这样的机会可能越来越少,大家各自很忙,再说等别人身家过亿后可能也没空理我了


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【RNG成为全球第八支打进MSI的战队,5月10日MSI正式开赛】在刚刚结束的LPL决赛中,RNG鏖战五局击败TES夺冠。#RNG夺冠##RNG出征MSI#【R
  • 四月里算是找到困扰好几年的肠胃问题,接下来要好好养胃,毕竟美食和美酒都是留给有准备的人[允悲]。昨晚看了一个台湾综艺上了头,竟然看到半夜1点还兴奋得睡不着--令
  • {别说我们推脱责任,事情一开始我们就是这样说的,如果这样说,那如果严浩翔不配音的话你们又会怎么想:严浩翔瞧不起季泽言的台词?}所以严浩翔是无辜的;2⃣ 关于严浩
  • 连续加班一个月后,宫隽终于攒了三天假期,他决定来一次说走就走的旅行,短暂地逃离一下城市和工作。 宫隽随手翻着一些旅行目的地推荐,忽然一个地名映入眼帘,仙女湖。
  • 口红,啥也不说了,感觉纠结症晚期在ysl和Mac反复横跳,淦痒痒鼠虽然我摆了,但是小太阳是真可爱啊(我选择再蹲蹲接下来帝修典藏)王者好久不更新了,结果这俩皮肤[
  • #嘟嘟日记##肉肉日记# 肉嘟嘟一大早听到我在阳台立马就奔过来我说我洗衣机响了可以晒衣服了你就立马帮忙我晒衣服但是晒不过三件就不想干了下午睡起来六六发视频说邀请
  • 医保卡、化验单需要长期服用的药物(有慢性疾病或者因为其他情况需要长期服药的朋友,一定要提前准备足量的药物)抗过敏药(过敏性鼻炎或者有其他过敏情况的朋友要带上)一
  • #perthsaint[超话]# 关于perthsaint的备忘录碎碎念[苦涩][苦涩][苦涩] 自始至终我们都是彼此信任彼此支持的 我们从不会因为不在一起
  • #奋进新征程建功新时代# (内容来源:阿拉山口站)【#特斯拉上海工厂零部件短缺即将缓解#】#特斯拉美国工厂获准复工# 美国阿拉梅达县公共卫生当局宣布,位于加利福
  • 图11是我整理的不完整回收回来的留言区哈哈哈,还没有交的人请自觉一点好吗⚠️警告!还有其他系列超好看,我纠结了好久!
  • ​​​​ [购]: #马甲女王节预售精选#凑单70左右可以到手! ​​​​ [购]: #马甲女王节预售精选#凑单70左右可以到手!
  • 在唐山,与乐亭县婚调员志愿服务队并肩作战的路北“平安花开”志愿服务队、迁安“衣加衣”志愿服务队和迁西维权志愿服务队等150多支婚调志愿服务小分队,直接服务妇女群
  • 。。
  • 黄帝阴符经 ──张果注解#道教##千古回眸[超话]# 经曰:观天之道,执天之行,尽矣观自然之道,无所观也。不观之以目,而观之以心。心深微而无所不见,故能照自然
  • 试想,如果我不提出有录音这件事,后面的几个狗官在对整个案卷的监督审查过程中,没发现有录音这件事,也是很正常的,完全可以说成是合理范围内的工作失误,这样一个“狗洞
  • 她揭露了爸爸的事故真相,在不正当的世界面前也以粗暴的言行进行对抗,展现了自己身高大小的推土机上的人物迫切内心的热演,吸引了观众们的视线。我觉得可以给刑天你洗上
  • 那是我的金色,比一切火光都明亮,是向神的祷语。光脚走在长毛地毯上,困意又如烟一般升到脑内,于是想要就地窝成一团。
  • 你要知道,你不努力,谁也帮不了你,不要在努力的年纪选择了安逸。你要知道,你不努力,谁也帮不了你,不要在努力的年纪选择了安逸。
  • 在新街口嗨皮儿吃到了超好吃的涼皮卷!”总之就是,爱上夜生活了[赢牛奶](9点前)特喜欢街边小吃,各种各样的小摊贩充满烟火气~关键街边小吃往往都是很好吃的那种!
  • 我的想法真的是又多又善变…可不管怎样,计划变化或搁浅,我一定要行动起来,不要变成垂死的蜉蝣。想赚好多好多钱,又只想赚干净的钱,想要自由无拘无束不在意别人的看法,