#传佛心法在世如来#
泰山神灵邀请师父到泰山讲法!
二零一二年农历九月初七,中午时分。在泰山顶,气象台东面,我师父聚齐整个泰山一切神灵,召开了一个大法会,给这些神灵安排了将来的任务。
法会内容:
第一条,给整个泰山一切神灵做了皈依,皈依佛,皈依法,皈依观世音菩萨和大势至菩萨。
第二条,整个泰山一切神灵做师父的学生,按照师父的教导,让整个泰山一切神灵发挥神灵的作用。带着自己的福报和智慧,围绕全世界投胎。用自己的福报和智慧投胎,将来以后的福报做各个国家的栋梁和国主。
按照泰山法会内容,天下共创和平,国家和国家和睦相处,言语善良,互相赞叹!每个国家用自己的智慧建立好自己的国家。敬天敬地,尊老爱幼,世界没有战争,一切伤害人民的武器、全部去除,创造幸福和人民的健康,人们的寿命越来越长!
一切国主是为了人民的善良和幸福定的国法,世界和平之法。各个国主违背了自己的法律和道德,自然灭度。
在法会期间,一切神灵高声赞叹:有的赞叹师父是阿弥陀佛!有的赞叹师父是阿弥陀佛的化身!大自然金光普照!师父用“心”在观,整个会场一切神灵一眼望不到边,自然欢喜!诸天赞叹!
两次下界,天上下来很多的天人,天地人和,按照师父的法,依法修行!天人供养我们,风调雨顺,蓝天绿地,天地相合。
法名:缘法祥。俗名:李庆芝。

#传佛心法在世如来#
泰山神灵邀请师父到泰山讲法!
二零一二年农历九月初七,中午时分。在泰山顶,气象台东面,我师父聚齐整个泰山一切神灵,召开了一个大法会,给这些神灵安排了将来的任务。
法会内容:
第一条,给整个泰山一切神灵做了皈依,皈依佛,皈依法,皈依观世音菩萨和大势至菩萨。
第二条,整个泰山一切神灵做师父的学生,按照师父的教导,让整个泰山一切神灵发挥神灵的作用。带着自己的福报和智慧,围绕全世界投胎。用自己的福报和智慧投胎,将来以后的福报做各个国家的栋梁和国主。
按照泰山法会内容,天下共创和平,国家和国家和睦相处,言语善良,互相赞叹!每个国家用自己的智慧建立好自己的国家。敬天敬地,尊老爱幼,世界没有战争,一切伤害人民的武器、全部去除,创造幸福和人民的健康,人们的寿命越来越长!
一切国主是为了人民的善良和幸福定的国法,世界和平之法。各个国主违背了自己的法律和道德,自然灭度。
在法会期间,一切神灵高声赞叹:有的赞叹师父是阿弥陀佛!有的赞叹师父是阿弥陀佛的化身!大自然金光普照!师父用“心”在观,整个会场一切神灵一眼望不到边,自然欢喜!诸天赞叹!
两次下界,天上下来很多的天人,天地人和,按照师父的法,依法修行!天人供养我们,风调雨顺,蓝天绿地,天地相合。
法名:缘法祥。俗名:李庆芝。

【二十个佛教常知】

一、什么是佛?

“佛”这个字,是梵文音译“佛陀”的简称,是“智慧、觉悟者”意思。佛是觉者不是神,自觉、觉他、觉行圆满就是佛,如实知见一切法之实相,成就无上正等正觉的大圣者。佛是对宇宙人生真理彻底明白的人,真正圆满觉悟的人,又被称为一切智人或正遍知觉者。但我们平日经常所说的佛,一般就是指释迦牟尼佛。

二、什么是佛教?

佛教就是佛陀的教育,是帮助众生开启自性智慧、觉悟宇宙人生真理的教育。

三、什么是佛法?

无尽时空中的一切万事万物,佛教称为“法”。能够觉了宇宙一切万事万法的智慧和方法,就是佛法。

四、什么是菩提心?

“上求佛道、下化众生”的这种心愿,就叫菩提心。

五、什么是西方三圣?

西方极乐世界的教主阿弥陀佛,以及他的两位胁侍菩萨观音菩萨和大势至菩萨,合称为西方三圣。

六、什么是三藏十二部?

三藏指的是佛经中的经藏、律藏、论藏。十二部是把佛经的内容分为十二大类:1、长行;2、重颂;3、孤起;4、譬喻;5、因缘;6、无问自说;7、本生;8、本事;9、未曾有;10、方广;11、论议;12、授记。

七、什么叫三皈依?

“皈”是回头,“依”是依止。皈依佛、皈依法、皈依僧,合称三皈依。为了避免后人误会皈依具体的某人,六祖慧能在《坛经》中说三皈依是:皈依觉、皈依正、皈依净,这样就比较简单明了了。

八、什么是三学?

三学指的是戒、定、慧三学,也叫三无漏学。无论修学任何法门,都需要从三学开始。
九、什么是三毒?

贪、嗔、痴这三种xi气,能够毒害人的身命和慧命,佛教称为三毒。

十、什么是三法印?

诸行无常、诸法无我、涅槃寂静,是三法印。

十一、什么是四法印?

诸行无常、诸法无我、涅槃寂静、诸法实相,是四法印。

十二、“四大皆空”的“四大”是什么?

佛教里的“四大”指的是地大、水大、火大、风大,是构成宇宙一切万事万物的基本因素,和我们中国的“五行”相似。

十三、什么是四谛?

“谛”是真理的意思。四谛就是四种真理:苦谛、集谛、灭谛、道谛。

十四、什么是四无量心?

大乘佛教所倡导的菩萨精神是“慈悲喜舍”:慈无量心、悲无量心、喜无量心、舍无量心。

十五、什么是四弘誓愿?

是菩萨在因地修行时,应该发起的四种誓愿:众生无边誓愿度,烦恼无尽誓愿断,法门无量誓愿学,佛道无上誓愿成。

十六、什么是五戒?

佛教最基本的五戒是:杀生、偷盗、邪淫、妄语、饮酒。

十七、什么是五蕴?

构成凡夫世间的五种要素:色、受、想、行、识。

十八、什么是六根?

指的是我们身体的六种感官:眼根、耳根、鼻根、舌根、身根、意根。

十九、什么是六道?

天道、阿修罗道、人道、畜生道、饿鬼道、地狱道,合称六道。

二十、什么是六波罗蜜?

也称六度,是佛教修行的六种方法:布施、持戒、忍辱、精进、禅定、般若。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 一般来说,娱乐圈这样的女明星,基本都是怀孕的。一般来说,娱乐圈这样的女明星,基本都是怀孕的。
  • 中国女足冲入奥运会,虽然两个球都是王霜打入,可贾秀全此时吝惜一言一语,也不愿表扬王霜,而只强调“这是在团队配合之下”或许也有保护王霜之意吧?因为,中国女足现有的
  • 一场优秀的展览往往离不开一个好的主题构思,策展人常常会充满奇思妙想地将两个看似毫不相关的艺术家结合到一起进行比对分析。基于与天津深远的渊源,该片的首映式昨日在天
  • 德国联邦职业兽医协会主席莫德尔(Siegfried Moder)当天在接受采访时对政界高层提出批评,称:“我们在去年12月初就向联邦政府递交了辅助新冠疫苗
  • 补时的第1分钟,韩国女足左路传中,池笑然禁区内卸球后低射稍稍偏出,随后的比赛两队都未能取得进球,总比分3-3战平进入加时赛。加时赛下半场,韩国女足连续做出2个人
  • 4. waters n. 海域,领海· Chinese territorial waters 中国领海5. stay out of the way 避开(avo
  • 在业内看来,虽然前3月中国中免多项业绩指标翻番,甚至超过了疫情前同期数据,但近期多家拿到离岛免税入场牌照的企业都在积极布局海南市场,拓展货源种类、品牌,可见,下
  • 后面就上了船去了一个叫什么花港观鱼(天知道我们是冲着雷峰塔去的️ )进去发现里面真的就是些花花草草和大鲤鱼,暗搓搓蹭了个导游讲解听了一嘴,指着那边山头露出的塔尖
  • 那些对张云雷有碍于相声艺术的人,犯下的错误与朱光潜大师类似,即凡论相声,必先虚悬一个‘极境’那么势必要陷入‘绝境’的。所以鲁迅才是真正的大师,他的意见早说在前头
  • 2.lyf其实有很多综艺都想找他,但是他自己的团队对综艺的把控特别严格,小综艺不上,恶搞综艺不上,炒CP太明显的东西也不少。因为小黑板上写满了公司对这个艺人的定
  • 种种竞争力都是需要时间打磨的,如果连自己的生活都无法掌控,任由自己坑底躺平那下次别人嘲笑你的时候记得自己把眼泪憋回去因为你不配哭,这样的生活是你自己选择的希望你
  • #余景天Tony[超话]##青春有你3余景天# 【守护蔚蓝色天王星 守护余景天的微笑】16岁,那个孤身一人在异国他乡的男孩,在决赛舞台上笑得那么温柔。2.28
  • 我们这边除了我这个高龄准大学生之外剩下两个是四五年级的小孩子,太小了,演奏水平何止是有壁orz 完全不知道该干啥 也没什么办法…于是这一年在每个学校留下的印象肯
  • 他的第一本小说《魔兽剑圣异界纵横》让他拿下了当年度的起点新人王,不过我一直没去补过。他的第一本小说《魔兽剑圣异界纵横》让他拿下了当年度的起点新人王,不过我一直没
  • #橙光#《不心动挑战-嗑CP》不知名网络小垃圾写手穿越成了自己撰写的小说人物——嚣张跋扈方家大小姐。#橙光#《不心动挑战-坦白》不知名网络小垃圾写手穿越成了自己
  • D社16年3月刊登的朴宝剑采访(回顾)[D터뷰] "내게 10-1=0, 그래서"…'응팔' 빼고, '그냥' 인간 박보검 "对
  • 时光匆匆,岁月蹉跎,该释怀的就释怀,该放手的就放手,该享受的就享受,不要总是亏待自己,把最好的都留到最后,因为每一个今天,都是生命中最好的日子,所以要善待自已,
  • [] [#DKB#] 데뷔 후 두 번째 대면 팬 사인회였던 오늘‼️ 팬 여러분들과 직접 만나서 함께 할 수 있는 시간이 믿기지 않고, 너무너무
  • 终于有一天,他被路易抛弃,成为帮派倾轧的牺牲品…打脸不分敌我,尤其擅长对身边人毒舌的星座处女座处女座的老婆心是很好的,不过就是爱挑剔,所以这家中老大的位置,如果
  • #赵立坚评美国重返巴黎协定# 【赵立坚评美国重返巴黎协定:不是王者归来,是跳课学生返校】​针对美方官员声称中国还没有走上一条将使全世界实现《巴黎协定》目标的道路