#R1SE[超话]#今天是成团第⚡ 119 ⚡ 天
⚡ 安利最好的R1SE ⚡
#何洛洛 心动瞬间# #何洛洛 洛言洛语#
Day2
初印象:
粥粥南。第一秒这小孩好高冷[委屈]第二秒哇塞实力好强[可怜]哈哈哈嗝
何糯糯。其实很久以前看过rs,大概是何洛洛wink吧,还有其他的一些。但是我没有点进去[允悲]因为我以为那是动漫人物dbq[二哈]这算第一印象嘛[喵喵]
咱嘉哥。第一印象是有点……咳……小孩子?哈哈哈嗝我还是说看见他名字的第一感觉吧。因为我刚开始不关注营,但是总是有人安利,我就在某一次公布排名上热搜之后点进去看了一眼。当时嘉哥第几我忘了[允悲]不过看见焉栩嘉三个字我还是有点懵逼的。第一反应好难写的字呀[哈哈][哈哈][哈哈]哈哈哈哈嗝
光光。成熟的外表下有一颗小孩子的心。
琛哥。开导别人的时候很温柔,暖心哥哥。
闻闻。dbq闻闻这个不好说[允悲][泪]
七七。第一印象应该是……这人是谁?我怎么从来没有听过,实力很强吗?(后来,哇塞好喜欢他的rap)[鼓掌]
也哥。跳舞五人组中的一个,跳舞很厉害。
豪哥。当时想我咋又没听过这个名字[允悲]其实后来我再去细刷一遍营我才知道原来他就是我一开始觉得帅的人[允悲][允悲][允悲]豪哥dbq[泪]
我的小菠萝哈哈哈嗝。颜值才华人品我说哪个好?好吧,就说才华吧[嘻嘻]没有看磊哥视频前我姐姐一直安利他,可我不为所动。后来有一天我太无聊了,就去看了营初评级。磊哥的《白月光》出场了,我觉得好好听。《聊聊》我觉得很感人。《为你而唱》我觉得我好像记住了这个旋律这个声音……这个少年。爱总是在不经意间,透进骨子里[心]
漾漾。我对漾漾的第一印象其实是疑惑。感觉这个小孩的笑容里有故事。而且故事很悲伤……[爱你]
R1SE
“那 是最吵的团吧”
“那 吧”
哈哈哈哈哈嗝

总结:我发现我昨天也是写关于怎么认识他们怎么喜欢他们的[允悲]可能我有点误解[嘻嘻]不过你们有没有发现我几乎没有写一样的内容吗哈哈哈哈嗝……其实我还有很多事没写[哈哈]敬请期待下期安利呦~晚安[爱你][心][心][心]

又看到周震南的“南言南语”时不由就想起了他某次采访时(哪次采访我也忘了)
问:为什么坚持发曝光的自拍和模糊的
南:因为想分享一些有趣的,正经图的话有好多比如活动过后就有好多,发微博的话就想分享一些有趣的图

想到就觉得他真的就是一个特别有趣不会因为发而发,看到有趣的和有趣的梗都会和粉丝分享,就像朋友一样

观世音菩萨请释迦牟尼佛说地藏菩萨不可思议的功德智慧【地藏经浅释】(宣化上人)

见闻利益品第十二

◎一九六九年宣化上人讲述于
美国三藩市佛教讲堂

开经偈
无上甚深微妙法 百千万劫难遭遇
我今见闻得受持 愿解如来真实义

【说是语时。会中有一菩萨摩诃萨。名观世音。从座而起。胡跪合掌白佛言。世尊。是地藏菩萨摩诃萨具大慈悲。怜愍罪苦众生。于千万亿世界。化千万亿身。所有功德。及不思议威神之力。我闻世尊与十方无量诸佛。异口同音。赞叹地藏菩萨云。正使过去现在未来诸佛说其功德。犹不能尽。向者又蒙世尊普告大众。欲称扬地藏利益等事。唯愿世尊为现在未来一切众生。称扬地藏不思议事。令天龙八部。瞻礼获福。】

“说是语时”:释迦牟尼佛说这话的时候,“会中有一菩萨摩诃萨”:在法会里边有一位菩萨,这一位菩萨不是普通的菩萨,是一位大菩萨。“名观世音”:他的名字叫观世音,观世音菩萨。观是能观之智,世音是所观之境。因为他以他这种的慈悲智慧,观看十方世界所有众生痛苦的音声,他就寻声救苦。这一位菩萨在这时候,就“从座而起”:从他自己的座位就起来了。“胡跪合掌”:右膝着地胡跪,合掌起来。“白佛言”:对佛就说了,“世尊”!“是地藏菩萨摩诃萨”:这一位地藏菩萨摩诃萨,“具大慈悲,怜愍罪苦众生”:他具足最大的慈悲,悲愍可怜所有有罪受苦的众生。“于千万亿世界”:他在千万亿那么多的世界里边,“化千万亿身”:化度千万亿那么多的身。“所有功德及不思议威神之力”:他所有的功德和不可思议这种大威德,大神通的力量。

“我闻”:观世音菩萨说,我听见“世尊”,“与十方无量诸佛”:和十方不可数那么多的佛。“异口同音”:虽然口是不同,然而音声是相同的,都说同一句话。“赞叹地藏菩萨云”:十方诸佛都异口同音地赞叹地藏菩萨。这还有一个意思,是说观世音菩萨在过去,听见十方无量诸佛统统都赞叹地藏菩萨,虽然不是在一个时候,可是说的都是同一句话,都是说地藏菩萨有不可思议的智慧神通。“正使过去现在未来诸佛”:正使,假设是正当令一切诸佛──过去的诸佛、现在的诸佛、和未来的诸佛。“说其功德”:十方三世一切诸佛说地藏菩萨的功德,“犹不能尽”:尚且说不完。

“向者”:就是以前,“又蒙世尊”:又承蒙世尊,“普告大众”:对大家也讲,“欲称扬地藏利益等事”:欲,想要。想要称扬赞叹地藏菩萨利益人天这些个事情。我“唯愿世尊,为现在未来一切众生”,“称扬地藏不思议事”:称扬,讲一讲地藏菩萨不可思议的事情。观世音菩萨请释迦牟尼佛说地藏菩萨不可思议的功德智慧,使“令天龙八部”,“瞻礼获福”:瞻礼佛和菩萨,这种功德是无量无边的,详细说起来,是难以穷尽的。

现在大概的讲一讲,这礼拜佛菩萨的功德有五种:(一)端正圆满:相貌生得端正圆满,人人见了都生一种爱敬心,对你有一种好感。(二)得妙音声:声音清朗宏亮,好像铜钟似的。(三)多财富:能礼拜瞻礼佛菩萨的形像,等到将来,会有很多的财富、宝贝。(四)生尊贵家:都生在很有地位,很有德行,尊贵的家庭。(五)生于天上:可以生到天上去。这是拜佛的五种功德。

【佛告观世音菩萨。汝于娑婆世界。有大因缘。若天若龙。若男若女。若神若鬼。乃至六道罪苦众生。闻汝名者。见汝形者。恋慕汝者。赞叹汝者。是诸众生。于无上道。必不退转。常生人天。具受妙乐。因果将熟。遇佛授记。汝今具大慈悲。怜愍众生。及天龙八部。听吾宣说地藏菩萨不思议利益之事。汝当谛听。吾今说之。观世音言。唯然。世尊。愿乐欲闻。】

“佛告观世音菩萨”:佛告诉观世音菩萨,“汝于娑婆世界有大因缘”:你对南阎浮提这个娑婆世界,这个堪忍的苦世界,你的因缘特别深,特别有缘。“若天若龙”:或者天上的天人,或者一切的龙。“若男若女”:或者善男人,或者善女人。“若神若鬼”:或者一切的神,或者一切的鬼。“乃至六道罪苦众生”:乃至于天道、人道、阿修罗道、地狱、饿鬼、畜生,这六道里边的罪苦众生。“闻汝名者”:听见观世音菩萨的名字。“见汝形者”:见了你观世音菩萨的形像。这将一切土、金、木、石,乃至纸画的形像,都包括在内。“恋慕汝者”:对你有恋恋不舍的恋慕之意的人。“赞叹汝者”:或者赞叹你的人,“是诸众生”:这一类的众生,“于无上道,必不退转”:他们于无上的佛道,必定不会退转的。“常生人天”:常常生到人间或天上。“具受妙乐”:他们具足受这种微妙的快乐。“因果将熟”:他们的因果将要成熟了。这是种因结果,果成熟了。“遇佛授记”:他们都能遇到佛为这一切的六道众生授记,授记将来都可以作佛。

“汝今具大慈悲”:你现在又发最大的慈悲心,“怜愍众生”:你慈悲对一切众生,怜愍一切众生。“及天龙八部”:和天上的龙,及八部鬼神。“听吾宣说地藏菩萨不思议利益之事”:你现在听一听我宣说地藏菩萨他这种不可思议的境界,利益人天六道众生的事。“汝当谛听”:你现在要特别注意慎思而听,“吾今说之”:我现在要给你讲一讲。“观世音言,唯然!世尊”:这时观世音菩萨说,唯──是,然──答应了,说好啊!请世尊为我们大家讲。“愿乐欲闻”:我们法会的大众都欢喜听一听地藏菩萨不可思议的境界。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 辽篮的队员们对这个新来的大外也还是挺关注的,在观察了桑普森的投篮训练之后,队员们得出的结论是:投篮比大莫强!刚刚结束了超过两周隔离的桑普森,在首堂训练课就表现出
  • 半年后的中元节,末学回老家看望父亲,梦到祖父来了,坐在家中客厅正位和我们聊天,说:“我现在和某某在一起工作,他把我的功劳都占了......”然后祖父大度地挥挥手
  • 我以为我看够了阳光,直到你逆光而来,才知我未曾真正见过阳光,你眼里有星星,一笑便跌入我的梦境,你眼中倒映的星河浪漫,是我不曾见过的世外桃源,我在你看不见的地方,
  • 小说结尾写到“几年以后,在某个省会城市,一座崭新的大厦拔地而起,上面镌刻着‘铁龙集团’四个大字……”让靠着自身的不懈努力和艰苦奋斗的铁龙飞,由一名高铁建设工地的
  • 四柱有此刑或逢歲運有此刑的人,心裡鬱悶,不知道要向誰說,找不到傾訴對象,有話不想跟別人說,有話說不出口,在心裡一點一點的累積,最後造成壓抑,不快,抑鬱等。 酉
  • 我之所以这样说,我更希望带着对问题的重视,才有可能唤醒生命本身俱足的能量,依旧可以冲破作茧的虚无城墙,让我们走上爱他人爱这个世界的自由里。其中有一句我很喜欢的台
  • #时空中的绘旅人[超话]#《帝国很忙》我虽然是个叶推,在卡池里只抽叶瑄,为什么不抽别的男主,因为他们经常自己跑出来,策划他不长眼睛,端水全靠拉稀,sr永远少的一
  • 普洱茶越陈越香需要的不止是时间,其根本核心还有选自密林深处的古茶树,考究的工艺等等,这些精耕细作背后,最珍贵、最不能替代的,就只有一个字——“人”。这就是智默堂
  • 真的,我们的针织也能做到像高级面料套装那么有型,柔软笔挺又弹力十足,它明媚了所有暗淡的日子与心境,穿上后整个人都变得闪光。同时在羊毛织物中还并入了一根根细金银丝
  • 源哥,“参演人员”真的,很像我的状态,面对各种的时候“你像云漂浮空中  尽力也无法相拥  我躲在人海之中  拼凑着你的线索 ”源哥,祝我明年能见你一面伐“奔赴这
  • 还记得那些年你们写过的同学录吗[太开心]曾经写下的Keep in touch,曾经写下的Don't forget me,现在都忘记的怎么样了呢[委屈](国庆节
  • )©cham_eagles——————————盲盒机捕邮:生日Part2:生日Part3:生日Part4:百万森林公益项目:生日报告:[太阳]#刘宇宁卿卿日常主
  • 像花又像十字架,只是想单纯守护你的美好‼️‼️主石周围还镶嵌有一层小黄钻,看起来有层次感,且让黄钻显得更大倾斜太阳般的光芒,且有着招财汲福的美好寓意戴上即刻享受
  • 2、【面交】以高雄市區內為主3、【郵寄】方式,請私訊問我匯款帳戶,並告知下面的購買資訊,確定收到款項後,會回覆訊息,並以郵局掛號寄出(運費另計)!啾咪~#阿波的
  • 有什么比生一个富贵安康的宝宝更值得的投资呢?如果你是富一代,也需要有配位的后代命格八字承载,否则守不住的。不管有没有嫌疑,简单说下,选择好的日子时辰破腹产,对孩
  • #西安领养[超话]##西安猫咪领养[超话]# 坐标:西安市雁塔区西安美术学院,亲人的家养猫流落在学校了[泪],超级亲人,随便摸抱都不抓人,不是怕人的野猫,绝对是
  • 还没等晚上想好给他做啥,就去馆里忙了,说降温了,不能让孩子冻着,去馆里收拾一下暖风,这倒好,一趟从下午四点干到半夜三点,到十点的时候我看还没回来,就想着把饭送过
  • 李易峰清爽有型大帅哥是正确的,客观的,合理的,明晰的,真实的,辩证的,深刻的,通达的,优美的,巧妙的,精辟的,机智的,全面的,不容质疑的,切中要害的,一针见血的
  • 有时候你遇到一个人,哪里都好,闪闪发亮,但就是感觉相处起来缺了点儿什么;有时候你千般不巧万般不愿,就怕所拥有的与自我期望截然相反,却偏偏着了魔,只有和那人说话
  • 可就在宣布大名单前的两场联赛中,国安主教练一分钟出场机会也没给我(当教练不想用你的时候有100个理由等着你)以当时的个人能力与训练表现我至少该在联赛中出场。宣布