#幸福阿里网络媒体行#【路过神山冈仁波齐】冈仁波齐峰是中国冈底斯山脉主峰,中国最美的、令人震撼的十大名山之一。与梅里雪山、阿尼玛卿山脉、青海玉树的尕朵觉沃并称藏传佛教四大神山。山顶高度海拔6721米,是冈底斯山脉第二高峰。位于西藏自治区西南部普兰县北部。[中国赞][微风]#网红看西藏文化旅游#

#幸福阿里网络媒体行# 【路过神山冈仁波齐】冈仁波齐峰是中国冈底斯山脉主峰,中国最美的、令人震撼的十大名山之一。与梅里雪山、阿尼玛卿山脉、青海玉树的尕朵觉沃并称藏传佛教四大神山。山顶高度海拔6721米,是冈底斯山脉第二高峰。位于西藏自治区西南部普兰县北部。[心][中国赞]#网红看西藏文化旅游# https://t.cn/R0kQm9Z

准提菩萨(准提佛母)
圣诞日——农历三月十六

准提菩萨,又称“准提佛母”,为佛教中显教、密教所共尊的大菩萨,密号最胜金刚。在禅宗,则称之为天人丈夫观音。准提菩萨是一位感应甚强、对崇敬者至为关怀的大菩萨,可祈求聪明智慧,辩论胜利、夫妇相互敬爱、使他人生起敬爱、增进人际关系、求得子嗣、延长寿命、治疗疾病、灭除罪业、祈求降雨、脱离拘禁以及远离恶鬼、恶贼之难等等,种种的祈愿,无不满足。农历三月十六日是准提菩萨的圣诞日。

准提菩萨又称“准提佛母”,为佛教中显教、密教所共尊的大菩萨;因为音译或用字不同,又作“准提菩萨”、“准胝菩萨”、“尊那菩萨”、“宗达天女”、“纯陀天女”等,密宗称之“莲花部诸尊之母”、“七俱胝佛母”,密号最胜金刚。有宗派认为准提菩萨是观世音菩萨的化身,又称准提观音、天人丈夫观音,归入六观音之一,为救度“人道”之观音菩萨化身。准提菩萨一般为相貌庄严的天女像,与摩利支菩萨相似,汉传佛教之菩萨形象多为三目十八臂,手持莲花、利剑、青珠、五股杵、花鬘、澡瓶、绳索、海螺、梵箧等,表示消灾、去惑、增福、延命、超脱轮回、往生净土等愿;藏传佛教觉囊派所传为三面、二十六臂之相。由于菩萨化身无限,亦有戎装像、出家像等。准提佛母菩萨的准提咒法也是唐密汉传独部密法中的四大法之一。

准提菩萨求什么?
代表准提菩萨的关键词:慈悲、智慧、福德。

求准提菩萨可保佑:聪明智慧,辩论胜利、夫妇相互敬爱、使他人生起敬爱、增进人际关系、求得子嗣、延长寿命、治疗疾病、灭除罪业、祈求降雨、脱离拘禁以及远离恶鬼、恶贼之难。

建议不求什么?
不建议求发财、多赚钱,与上述不相符的事项。

适合哪些人拜?
1,适合夫妻拜,可以让夫妇相互敬爱。

2,适合老人拜,能使短命众生增寿无量,可以延长寿命。

3,适合求子的人拜,求男女者便得男女。

4,适合想当官的人拜,拜福准提菩萨,常诵准提咒可以求德当官。

如何供奉准提菩萨?
心存恭敬,身心清净,做好人,存好心。以鲜花、水果、香、灯等物供养。或简单以净水供养。焚点上好沉香或香品供养准提菩萨。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 因此,许多人转向购买高仿品以获得相似的外观和触感,而无需支付高昂的价格。在这里,你可以找到大量的仿制服装,价格非常优惠。
  • 华为有点偏贵,2017年2000元的华为出现一个问题插耳机的孔不正常,没有声音,我当时还是在广东大岭山一个“华为体验店”买的,什么青春版,当时东莞没有体验店,华
  • 每次感觉快不行的时候,都很想感谢,谢谢你的出道,谢谢你让我知道这个世界上还有和我这么像的人在闪闪发光,其实我也是一个什么都不是,在做着梦的人。剧情很无聊,分析哥
  • !!
  • 假如你是云,我就是雨,一生相伴,风风雨雨;假如你是夕阳,我就是黄昏,一生相扶,暮暮朝朝;假如你是糖,我是蜜,一生缠绵,甜甜蜜蜜!手握爱情的画笔,在生活的卷轴里涂
  • 上海人买表会有很清晰的定位,比如1—2万的肯定会买浪琴表,3万以上的就要买欧米茄,再贵的可能就是劳力士或其他的表。中国的退税制度并没有正式确立,也没有国外的完善
  • 在2023年底,黑沙环民生区开了一家装潢带有异国风情,兼营烘焙和花艺的烘焙店,负责人表示,当公司决定要开店时,申请由经济及科技发展局委托澳门生产力暨科技转移中心
  • 有专程从台湾飞来香港支持国家女排的球迷表示,无论成绩好坏,都会是球队最坚定的“粉丝”。由于澳门站的失利,香港站的比赛对中国女排能否征战此次巴黎奥运至关重要,主教
  • 关于科技与人类的交互想象,电影的讨论从未停止;「光影“带路”️以影会友」世界如此之大,全息影像各路银幕根本不够刷,在光影中游历地球上的各个角落,一念观山一幕识人
  • #万米高空救了个人#✈️ #出差途中不小心救了个人# 这不是偶然,是赵医生的专业和勇气的必然。赵医生迅速反应,用有限的资源,展开与时间的赛跑。
  • 原本以为和苏州的七里山塘平江路是同类的,当然也确实是hhhh,但是仔细体验下来气质并不完全一样,倒不那么完全古风,还是蛮年轻化的,店铺门面设计得真的很棒美中不足
  • 办公室简介:【1】免装修,配家俱,送网络,即租即用,替您省不少钱!办公室简介:【1】免装修,配家俱,送网络,即租即用,替您省不少钱!
  • 每天分享技术,分析盘面,祝幸福安康,账户长虹!这9种止跌结构,往往会酝酿一波新行情,理解结构背后的逻辑,用这种逻辑去选股,能够让你更加得心应手。
  • 卡西欧也是一个整体上市的公司,她的产品更主要的是电子计算器、照相机、电子琴等产品,整体的销售收入为170亿人民币左右,但电子表业务的收入只有6亿元,在日系三杰中
  • 乌克兰女孩:有很多中国男人想和我结婚,但是他们在我提出条件后就离开了许多中国人倾向于认为乌克兰女孩有漂亮的脸蛋和火辣的身材。乌克兰女孩:有很多中国男人想和我结婚
  • 近日《三角洲行动》官方公布了游戏的首个战役实机预告,由虚幻5引擎打造的这款新游,在此次曝光的预告上主要给大家展示了场景方面的细节相信它的名字对于喜欢射击游戏的老
  • 正因为自己是玩弄世间的人,才更清楚真心的可贵,所以哪怕知道这是バカみたい的事,还是不由自主的去做了。扮演了那么久的他人,已经连真正的自己都快要忘记了,说不出谢谢
  • 样本采集:在鉴定机构的指导下,当事人需要提供血液样本。怀孕期间是可以对胎儿进行亲子鉴定的,目前最常用的方法是抽取羊水或者绒毛检测,孕期最早做亲子鉴定的时间也要等
  • - 利益链的监管:案例背后隐约透露出一条利益链,涉及婚姻、房产继承、拆迁等多个环节,这要求相关部门加强监管,堵塞漏洞,维护社会公平正义。 社会与法律的反思-
  • #情感#无聊的时候喜欢去看高中发的qq空间,有的真的很好笑,有的现在还蛮适用...评论区好神经,以前发动态最爱看评论区哈哈哈哈哈爱吃与爱美可真是一对不可调和的矛