【求生极乐】到极乐世界就有这样大的能力,有这么大的神通,有这么大的自在!

南无阿弥陀佛

六祖大师在那个时候就这样提示我们,今天我们去六祖一千三百多年,佛法慢慢变质了,社会大众对佛法误解的太多太多了。这什么原因?没有人讲了,没有人真干。真干决定有大利益,这个利益就是超越六道轮回、超越十法界,往生不退成佛,到极乐世界去了。无量的法门,我们只走这条路,为什么?冷静细心想想,这条路我能走得通,别的路我走不通。为什么?别的路要断烦恼、要学法门,断烦恼难,学法门也不容易,我们这一生的时间很短促,来不及。这个法门好在你可以不断烦恼、不学法门,它要求的条件很简单,就四个字,信愿持名,就这么简单。

信,对西方极乐世界真的要相信,没有丝毫怀疑,就行了,相信西方真有极乐世界、真有阿弥陀佛。第一个条件具足,第二个我发愿,我真想到极乐世界,不想在这个世间再住下去。我到极乐世界去,亲近阿弥陀佛,在那个地方阿弥陀佛教我。除阿弥陀佛之外,十方诸佛都教你,因为你到极乐世界你就有神通,你就有能力,你可以分身无量无边。分身到哪里?分身到一切诸佛剎土,去供佛闻法。供佛是修福报,闻法是修智慧,福慧双修。在极乐世界阿弥陀佛教你,在十方诸佛剎土,每一尊佛都教你,同时你还可以分无量身,帮助一切有缘众生。到极乐世界就有这样大的能力,有这么大的神通,有这么大的自在。到极乐世界之后,三聚净戒自然圆满,威仪轨范统统具足,一切诸佛剎土里面众生看到你、听到你、接触到你,没有不钦仰,没有不尊敬,没有不皈依你的。来受教化,仰慕你的戒德,学你的戒行,再提升到定慧,而度彼岸。这个慧就是大彻大悟,明心见性,见性成佛。

恭录自《二零一二净土大经科注》(第二九0集)

敬请常念南无阿弥陀佛

回向偈
愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国

最近睡得很香,多亏了一个枕头。
从何说起呢,这还得归功于我这常年伏案码字,真的谢谢了,让我的颈椎问题成了职业病。不得已,我对于护颈这一块就尤为关注。

听说有能够护颈的枕头,那我是一定得去试一试的。
不过,当我看到枕头的刹那间,立马心生疑惑:这...这枕头真的舒服吗?
睡了一晚之后,我被直接拿下。是真的舒服啊,而且颈椎就跟做了按摩一样,舒坦~

这枕头的模样跟蝴蝶似的,有个小翅膀。枕上去之后,整个人直接舒服到起飞。最主要的一点就是枕头和肩颈能够完美贴合,我突然翻个身侧睡,脖子都不会悬空。

整个枕头比较大,比普通的要大一圈,再加上枕头的分区设计,想怎么睡就怎么睡。趴着睡,仰着睡,侧着睡,都舒服。即使睡偏了,第二天也不会落枕。

枕芯是记忆棉的,每次枕上去,它都会慢慢回到我脖子zui舒适的位置,真挺不错的。

自从用了这枕头,躺在床上真的是不想起,现在家里人是人手一个了。正好也快过年了,拿来送长辈也是个很不错的选择。
对了对了,提一点,他们家有30-天-免-费-试-睡,试一试绝对不吃亏。

释迦佛成道|感念佛陀的恩德

如来以无尽大悲,矜哀三界,所以出兴于世,光阐道教,欲拯济群萌,惠以真实之利。                        【无量寿经】

释迦出现,为度五浊凡夫,即以慈悲,开示十恶之因,报果三涂之苦;又以平等智慧,悟入人天回生弥陀佛国。                       【观念法门】

如来出现于五浊,随宜方便化群萌;或说多闻而得度,或说少解证三明;或教福慧双除障,或教禅念坐思量;种种法门皆解脱,无过念佛往西方;上尽一形至十念,三念五念佛来迎;直为弥陀弘誓重,致使凡夫念即生。                          【法事赞】

仰蒙释迦发遣,指向西方,又藉弥陀悲心招唤,今信顺二尊之意,不顾水火二河,念念无遗,乘彼愿力之道,舍命以后,得生彼国,与佛相见,庆喜何极也。                     【观经四帖疏】

释迦如来实是慈悲父母,种种方便,发起我等无上信心。又,说种种方便,教门非一,但为我等倒见凡夫。若能依教修行者,则门门见佛,得生净土。                         【般舟赞】

     惭愧释迦大悲主  十方恒沙诸世尊     不舍慈悲巧方便  共赞弥陀弘誓门     弘誓多门四十八  偏标念佛最为亲     人能念佛佛还念  专心想佛佛知人     一切回心向安乐  即见真金功德身     净土庄严诸圣众  笼笼常在行人前     行者见已心欢喜  终时从佛坐金莲     一念乘华到佛会  即证不退入三贤                         【法事赞】

     劫欲尽时五浊盛  众生邪见甚难信     专专指授归西路  为他破坏还如故     旷劫以来常如此  非是今生始自悟     正由不遇好强缘  致使轮回难得度     今日今时闻要法  毕命为期誓坚固     坚固持心不惜身  惭愧释迦诸佛恩                         【法事赞】

     一切如来设方便  亦同今日释迦尊     随机说法皆蒙益  各得悟解入真门     门门不同八万四  为灭无明果业因     利剑即是弥陀号  一声称念罪皆除                         【般舟赞】

     得免娑婆长劫难  特蒙知识释迦恩     不因释迦如来力  弥陀净土若为闻     若非释迦劝念佛  弥陀净土何由见     得免娑婆长劫苦  今日见佛释迦恩     遇值往生善知识  得闻净土弥陀名     若非知识教称佛  如何得入弥陀国     如此困苦谁能救  会是知识弥陀恩     不蒙弥陀弘誓力  何时何劫出娑婆     得此无生宝国地  皆是弥陀愿力恩     若是释迦真弟子  誓行佛语生安乐                         【般舟赞】

     得生净土报师恩  相续念佛报师恩     特蒙知识释迦恩  唯知惭贺释迦恩     碎身惭谢释迦恩  碎身惭谢报慈恩     长劫赞佛报慈恩  长时长劫报慈恩     报佛慈恩心无尽  念报慈恩常顶戴                          【般舟赞】


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 即使这样说,观众一点也不厌烦这类角色,甚至很喜欢佟大为饰演的这些人物。即使这样说,观众一点也不厌烦这类角色,甚至很喜欢佟大为饰演的这些人物。
  • 【明代河南县学建筑平面与规制探析】1. 襄城县学(图一)据顺治《襄城县志》襄城县学创始于宋代,文庙创建于唐贞观二年(628年)金元频遭兵燹而明代自洪武三年始重
  • )【在哪下单】八个站子轮流下,照顾每个迷宝宝中暑,扭蛋中首下【常规 】只拼是小卡的特典,优先买限量专,国际邮费平摊,国内邮费自理,车主坐标广州,会收一丢丢包装费
  • 【原“百度金融”旗下经纪公司遭重罚,度小满保险经纪被罚56万元,法定代表人被罚12万元】黑龙江银保监局的两单罚单显示,因欺骗投保人和未按照规定使用经备案的保险条
  • 堂口的级别!从最下面开始说!地方家族堂!公区!之县!之府!之州!京师!都黄!地方家族堂!整个家族生灵来做堂的堂口!这就是地方家族堂!他在大也大不过之县!比如说北
  • 3、人生需要准备的,不是昂贵的茶,而是喝茶的心情。5、为名忙,为利忙,忙里偷闲,且喝一杯茶去。
  • #原来家电还可以这样# 讲真,还在外面犹豫的姐妹千万不要错过,#买家电送家电# ,这搁谁谁不迷糊啊!来道里洗个澡吧,南岗都给停了,看了看菜谱和小程序,和我家楼下
  • 最好再出个抬轿子的场景~终于知道为什么特摄作品中剑类的武器都好像不趁手、比例不对、甚至很单薄的感觉,很大原因是无论中国的特摄还是日本的,他们都拿来劈和砍,而且很
  • #欧莱德##零碳##永续##碳权##碳权资产##碳存簿##COP27##WorldClimateSummit##InvestmentCOP#观察者网消息,美国2
  • #小说推荐# 《安又宁苏景迁》txt全文《重生成暴发户的原配夫人》孙若兰周怀安txt《舒听澜卓禹安》爱有深浅阅读《沈盈盈贺少年》这么多年,她一心一意痴迷【txt
  • 已有山东、广东、浙江等地药店纳入集采,各大上市连锁药房也纷纷跟进此前(2019年9月30日)国家医保局等9部门联合印发的《关于国家组织药品集中采购和使用试点扩大
  • #SVT中转周边[超话]#SEVENTEEN权顺荣2023 Season's GreetingA.台历set:150*230立式/30P±/收录公开及非公开照片
  • 遇见了彼此,何其幸运,给不了结局,何其无奈,有一种缘分叫相逢恨晚,遗憾止于相识,宫崎骏说过:如果重来一次,我会记得你的模样,然后躲进人群里,就算再喜欢我也不会说
  • 『交往时不明显,娶回家才变好命』生命灵数2的人,你的人生拍檔是生命靈數3的人。是一个礼拜 我的便当你别忘了,我的肉排骨要最新鲜的,那我这不是回来了吗,平常也不带
  • 【长沙市雨花区在外省来长人员及其同住家人中发现3例新冠病毒无症状感染者】#长沙雨花区发现3例新冠病毒无症状感染者# 长沙市雨花区在外省来长人员及其同住家人中发现
  • 此次企划将分为《三七二十一》《3Q》《112“三”》三大篇章[鼓掌]每一个篇章都透露出有趣的信号~期待解锁呀[哇]马嘉祺|丁程鑫|宋亚轩|刘耀文|张真源|严浩翔
  • ★G55二广高速大新段,大同方向,应县西站出口车辆通行缓慢至主线约5公里,占用第三车道.★S2201长治绕城高速:潞城东收费站出口车流量大,大车车道通行缓慢至主
  • 今年以来,金塔县各乡镇大力实施农房改造项目,打造生态宜居的美丽乡村,让越来越多的农村群众住房条件得到了改善,真正实现了“住有所居、住有所安、住有所乐”。羊井子湾
  • 听到施展老师在结尾回应道长提出的问题时说道——他认为这个世界不会好了,但这个“好”要看放在什么才是”好“的标准上”时,难免不忧伤。这不正是他说到的,目前整个社会
  • 以后会更好的关注妹妹,在妹妹这里也嗑了不少cp啦,希望还有下一位[污]cp嘛,一般都是剧抛,大家还是要在自己的生活节奏里啦一个好笑的事:理论上12点结束,实际上