在唐朝的时候,有一位永明延寿禅师,大师在《万善同归集》里面总结了念佛的十种功德,对念佛法门就更加有信心,世人为纪念永明延寿大师将他的生日农历十一月十七日定为阿弥陀佛的圣诞,念佛对于学佛人有十种大功德,终身持有终生受用:   一、昼夜常得诸天大力神将并诸眷属隐形守护。   在《阿弥陀经》或者其他净土经典里,都讲到念佛之人会得到佛菩萨和龙天鬼神的护念,佛陀在涅槃的时候,诸天、修罗、药叉等等全都发愿说,在冥冥当中,以行乐道,布施念佛的人。所以在座各位只要保持精进念佛的心,好好念佛,冥冥之中自有龙天护佑。   二、常得二十五大菩萨,如观世音等,及一切菩萨,常随守护。   大家知道,西方极乐世界就是阿弥陀佛教化的净土,像观世音菩萨、大势至菩萨等诸大菩萨,都是阿弥陀佛随行的菩萨。所以我们念佛的时候,可以得到诸大菩萨的护佑,因为大家知道,菩萨发了一个愿,就是上求佛道,下化众生。像观音菩萨,以三十二应身度无量众生,各位虔诚念佛,一定会得到菩萨的护佑。   三、常为诸佛昼夜护念,阿弥陀佛常放光明摄受此人。   这刚好契合了弥陀本愿,大家知道阿弥陀佛发了四十八愿,只要是念我佛名号的,都可以得到阿弥陀佛相应的愿力的加持,这是弥陀本愿。   四、一切饿鬼,若夜叉、罗刹,皆不能害;一切毒蛇毒龙,悉不能害。   当我们有了念佛的功德,有了诸位天神、菩萨的护佑,有了佛光的加持,自然一切的鬼神、罗刹啊、怨贼等等都会远离。念佛的人,不会遭到邪恶众生的侵害。   五、一切火难、水难、冤贼、刀箭、牢狱、杻械、横死、枉死,悉皆不受。   佛法讲“一切唯心造”,就是我们所遭受的命运,都是自己内心的显现,如果一个人心怀贪婪、嗔恨等种种不善的心念,他就招感恶的境界;念佛的众生,他的善业召感的必是平安、吉祥等具有福报的境界。所以,念佛的众生能够转变自己的心念,通过念佛名号,能够与弥陀宏愿相应,就会远离横死灾害,这个也是念佛的功德。   六、先所作罪,皆悉消灭,所杀免命,彼蒙解脱,更无执对。   我们每个人来到这个世界,可能都是被自己的业力所牵引,虽然过去世做过一些功德,让我们能够得到人身,但是因为我们的无明,更是造作了无量罪业。怎么能够消除业障呢?念佛一声,灭无量重罪,何况是连续七天的精进念佛。所以,一个精进念佛的人,能够通过念佛的功德,忏悔的功德,使宿世恶业得到削减乃至消灭,自己就更加容易走向解脱。   七、夜梦正直,或复梦见阿弥陀佛胜妙色身。   大家以前不念佛的时候,都会做梦吧?可能梦境有好有坏,是各种幻想或者欲望所显现,那么念佛以后,有没有做过吉祥的梦?如果你平日念佛特别精进,心中没有其他杂念,就能召感吉祥的,有瑞相的梦。我身边就有老菩萨梦见过佛陀金身,这是吉祥的梦。   八、心常欢喜,颜色光泽,气力充盛,所作吉利。   大家想想,如果一个人没有颠倒妄想,全心全意只在一句佛号上,心与诸佛的功德相应,那肯定心生欢喜,是吧?我们心的状态,对身体的影响非常大。如果一个人心常欢喜,自然颜色光泽,气力充盛,也就是说,念佛刚开始是改变我们的情绪,心态,甚至能够做瑞梦。慢慢的,会让我们身体由内而外更加健康,一些疾病也会痊愈,乃至极难医治的重症也会不知不觉中得到改善。   九、常为一切世间人民恭敬供养礼拜,犹如敬佛。   一个精进念佛、心中有佛的人,他身上自然有一种庄严、超然脱俗的气质。念佛人得诸佛菩萨、龙天护法的护佑,恶缘远离,他的内心会变得特别的慈悲,令人感到亲切,而且他气力增盛,气色非常好,相貌也柔和,这样具有诸多功德的人,是不是会得到大家的恭敬呢?   十、命终之时,心无怖畏,正念现前,得见阿弥陀佛及诸菩萨圣众,手执金台,接引往生西方净土,尽未来际,受胜妙乐,寿命终结之时,心中没有恐怖畏惧,佛号正念现前,能够见到阿弥陀佛以及诸位菩萨收起

#Hot Toys新品发布# “怪诞”齐聚,惊叫四起!

你的童年有被骷髅杰克吓坏过吗?迪士尼经典暗黑风动画《圣诞夜惊魂》自1993年播出后,即将迎来第30个万圣节!而这次,万圣小镇的“捣蛋鬼”们要把惊吓带进我们的世界!

Hot Toys以影片《圣诞夜惊魂》为主题,发布Cosbi 盲盒!

#《圣诞夜惊魂》Cosbi盲盒迷你珍藏人偶#,包含8个基础款,分别为:
骷髅杰克:敞开双臂的经典姿态
骷髅杰克(鬼脸版):扮起鬼脸准备惊吓
骷髅杰克(圣诞版):身穿圣诞老人服“鬼鬼祟祟”
骷髅杰克(珠光色版):特别涂装设计,敞开双臂的经典姿态
莎莉:微抬手臂淑女坐姿
莎莉(珠光色版):特别涂装设计,微抬手臂淑女坐姿
零零:飘出墓碑“诡异”又可爱
布基先生:抬手露出邪恶坏笑

隐藏款为:布基先生(夜光版)

*每款尺寸约为7.5 - 9.5 cm,均配以独立保密包装、拼图概念地台。

——
【以上产品预计将于9月底开售,届时请留意官方最新消息】

#hottoys[超话]##COSBABY[超话]##圣诞夜惊魂##万圣节##盲盒#

因为邪恶的英/国诅咒我赖上、得罪国/家,所以9月11日在之前的微博写了是aph埃/塞/俄/比/亚的生日,今天凌晨去贴吧看看有没有aph埃/塞/俄/比/亚吧?(或者“埃姐”吧)

英/国早就预测到,所以在第一个推送了中/国和日/本都喜欢的少女发的反aph的贴子。

依据是贴吧id是“日华满”,说明日/本和中/国都喜欢她。
“满”指“满满的喜欢”、“满格的喜欢”,说明不是一般的喜欢,是特别很喜欢。

头像是金发,澳/大/利/亚是金发控。
所以澳/大/利/亚也喜欢她。

贴子里写意大利侵略埃塞俄比亚:
aph意/大/利是双鱼座,aph埃/塞/俄/比/亚是处女座,双鱼座和处女座是对宫星座。

英/国反对对宫星座关系好,所以暗中一直破坏对宫星座的关系。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 三 冯异不知道为什么,小说家似乎对光武帝的题材和年代不太感兴趣,这也使得云台二十八将名气不大,或者说云台二十八将很多人都知道,但若说具体人名,能答得上的不多。七
  • [锦鲤附体]分配工作前的最后快乐时光[冲刺]和我浣熊打卡闺蜜照,15年没有像模像样拍照了[并不简单]苏州的景色我好爱,随处可见的小桥流水[微风]又见苏博,初见太
  • 最后他还说,每天那么多病人求医,儿科那边专家肯定找把握较大的来处理了,我们案子风险太大,没人想接的。他说,外面的肿瘤他可以处理,但你要先去找神经外的主任,问他能
  • 가끔은 눈이 멀어 偶尔会看不清这个世界 괜히 크게 들리 우는 소리에 也不要费心去听 귀 기울이지 마 那些流言蜚语 아픔은 흙이 되어 一切的伤痛都会化作
  • 正立热量马上又封住进行保温(把开水中热量就存银行一样做到存取自由,这点在保温杯中是首创,太神奇了)『8.8开店立返元』这个冬天能遇见你真好『摇摇热暖手杯
  • #权律二[超话]#매주 있는 방과 후 베이킹 수업이 끝날 쯤 꼭 전화로 "오늘 완전 서프라이즈 선물있다~~~?" 라곤 기대하라고 한다 그리곤 가져
  • 今天是它离开我的第二天铲屎官的眼睛依旧是肿的昨晚梦到了它朋友们都说它巨可爱……写个小文,纪念我的兔兔偶然间,得到了一个兔兔刚来那会儿超级迷你听说是个侏儒兔刚出生
  • 忙得不甘愿的人,必然是他没有从忙中得到快乐,没有体会到身心寄托的地方就是忙——不忙做什么呢?好像我们一辈子只会来一次一样[允悲]爸爸给他买了小时候常常给我弟弟买
  • 接口部分,GPD WIN Max 2 AMD版配备了丰富的接口,设有两个USB 3.2 Gen 2、一个耳机孔、HDMI 2.1、USB 4、全功能Type-C
  • RIPNDIP 中指贱猫 LORD NERMAL SLIDES 拖鞋36 37 38 39 40 41 42 43 44配置:蓝色原装鞋盒去年大热的 RIP
  • )拨打110等……交警来了问了事情的经过和诉求,“对方一直说我是全责,这个观点我不认同,我现在需要认定责任,需要他赔偿。朋友听着哭,也说不清情况就让我把电话给对
  • 单纯因为我其实是那种累不死但是却会闲死的人,所以总得找点什么事干(当然了散步和“主妇の日”这种也算,反正干躺一天是做不到)。如果因为自己喜欢倒也无妨,但,有一点
  • 豌豆公主日记[太开心]1017days5.10早上起来正跟姥姥一起吃早饭呢,听见豌爷哼哼唧唧的,过了一会儿从卧室走出来找我们,头发睡的跟鸡窝一样,眼睛还没睁开,
  • 逆风而行,他们是写下“请战书”、誓言坚守一线的医护战士万家团圆时,他们为健康守岁;万籁俱静时,他们为生命护航,肆虐的疫情不能阻挡他们逆行的脚步,凛冽的寒风不能抹
  • 其作品被诸多国际博物馆,包括巴黎蓬皮杜艺术中心、纽约现代艺术博物馆、伦敦设计博物馆等列为其永久藏品【平安扣】油润光泽,细腻温和的平安扣,面包圈状,也称怀古、罗汉
  • 记得我们年轻的时候、都有着自己的梦想、千方百计地为理想而奋斗、可是在奋斗的路上、突然发现自己真的很幼稚、有些理想永远是理想、永远不可能成为现实、也就是说在平静的
  •   这个年龄的孩子,有了一定的独立意识,也能区分出自己和别人的关系,但是还分不清楚“你的”“我的”的界限,在孩子的心里,只要喜欢的东西,就可以伸手拿。父母对孩子
  • 争创全国文明典范城市,我们有基础、有条件、更有信心,信心来自于扎实的工作基础、高效的创建机制、干部的倾情付出、群众的鼎力支持,我们必须“接好棒”进一步坚定信心、
  • ​​​​【中级职称现在还可以入户广州吗?】#广州入户# 答:在新的广州人才引进入户的文件中,明确表示具有“中级职称+年龄40周岁以下” 可申请入户,无学历限制
  • #学在中南·21天元气打卡计划##学在中南·21天元气打卡计划#2022年3月 8日文学与新闻传播学院晨读打卡小分队,晨读打卡第1天,今天26名同学在B210教